5e228652

Вкусная выпечка: рецепты с фото

Вкусная выпечка – это поварской термин, под которым имеется ввиду большой выбор кондитерских изделий из тестирования, в составе которых в обязательном порядке находится мед либо соль. В эту компанию относят кексы, тортики, пирожные, бисквитные рулеты, печенье, ягодные либо фруктовые пироги и другие вкусности, рецепты которых будут показаны в нынешней публикации.

Сметанник

Это классический русский пирог, выполненный на базе жидковатого тестирования, смесь которого весьма напоминает бисквитное. Традиционный рецепт вкусной выпечки на сметане подразумевает применение некоторых элементов. Потому перед тем, как приступить к процессу в обязательном порядке проверьте, имеется ли у вас под рукою:

  • 300 г черной коричневато-желтой муки высочайшего вида;
  • 1 г толстой сметаны (лучше крестьянской);
  • 2 общие чашечки сахара;
  • 3 больших куриных яички;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • столовый раствор и какао (опционально);
  • горсть рафинированных грецких орешков.

вкусная выпечка

Этот рецепт вкусной выпечки различается максимальной простотой. Потому процесс его воссоздания не вызовет проблем даже у новичков кондитеров. Сперва яички взбивают миксером, равномерно подсыпая графин сахара. В приобретенную пенную массу дополняют 300 килограмм сметаны, твореную уксусом соду и два раза очищенную муку. Все хорошенечко размешивают и изливают в выпуклую намазанную фигуру. Пекут сметанник на протяжении сорока секунд при 180 градусах. Подрумянившуюся базу охлаждают на сетке и разрезают на 2 коржика. Любой из них смазывают тоником, который подготовлен из фрагментов сметаны и сахара, кладут друг на дружку, посыпают очищенным какао и разделенными орехами.

Шоколадно-сметанный торт

Рецепт данной вкусной выпечки также был изобретен русскими поварами. Выполненный по нему торт представляет из себя поразительную комбинацию мягких бисквитных коржей и плотного сметанного крема. Чтобы подготовить такой десерт вам потребуется:

  • 300 мг кефира;
  • 500 г толстой сметаны;
  • 250 г пекарской черной муки;
  • 100 г пылеобразного какао;
  • 6 ст. л. малого сахара;
  • 1 ч. л. негашеной пищевой соды;
  • элитное куриное яичко;
  • 50 г масла;
  • плита черного шоколада с большим содержанием какао.

Сперва всклоченное яичко связывают с четвертую имеющегося какао, половиной полного количества сахара и всей очищенной пыткой. Приобретенную примесь улучшают кефиром, в котором загодя размешали соду, и изливают в выпуклую намазанную фигуру. Пекут бисквит при 190 градусах около получаса. Остывшую базу нарезают кубиками, отдают горкой на прямое блюдо и поливают тоником, состоящий из сметаны, фрагментов сахара и какао. Снизу десерт красят глазурью, сделанной из жидкого шоколада и расплавленного масла.

Надежный пирог

Данная распространенная и весьма элементарная вкусная выпечка пользуется достойной любовью и огромных, и небольших едоков. Для ее изготовления вам понадобится:

  • 300 г пекарской муки высочайшего вида;
  • 200 г высококачественного маргарина;
  • 150 г малого тростникового сахара;
  • фунтик разрыхлителя;
  • элитное куриное яичко;
  • 40 мг прохладной фильтрованной жидкости;
  • ванилин;
  • графин любого ягодного варенья.

Смягченный, не водянистый жир скрупулезно перетирают с сахаром, но затем связывают с яичком, разрыхлителем и половиной имеющейся муки. В приобретенную массу дополняют ванилин и прохладную воду. Это вымешивают с оставшейся пыткой, разделяют на 3 неодинаковые части и пакуют их в полимер. 2 небольших кусочка прибирают в морозилку, большой – в морозильник. Через 40 секунд заключительный распределяют по низу квадратной формы и накрывают ягодным вареньем. Снизу это посыпают потертым блокированным тестом. Готовится данная вкусная выпечка в духовке, подогретой до 180 C. Спустя 25 секунд подрумянившийся пирог охлаждают, нарезают квадратными кусочками и подают к чаю.

Чизкейк

Этот рецепт вкусной выпечки, с фото которой можно познакомиться немного ниже, взят у североамериканских кулинаров. Чтобы легко повторить его на своей кухне, вам понадобится:

  • 300 г покупного песчаного печенья;
  • 150 г несоленого масла;
  • 700 г сливочного мягкого сыра;
  • графин сахара;
  • 150 г 20%-й сметаны;
  • 3 хороших куриных яички.

рецепты вкусной выпечки

Начинать процесс нужно с подготовки коржика, который и будет базой для вкусной выпечки. Для этого в одной оптимальной емкости связывают размельченное печенье и расплавленное масло. Все внимательно размешивают и распределяют по низу выпуклой формы, не позабыв о низких бортиках. Снизу размеренно отдают начинку, заключающуюся из мягкого сыра, всклоченных яиц, сахара и сметаны. Пекут чизкейк около дня при 160 градусах.

Брауни

Приверженцам шоколадных десертов должен приглянуться второй легкий рецепт вкусной выпечки, фото которой будет показано незначительно позднее. Сделанные по нему пирожные имеют свойственный карий цвет и выраженный запах. Чтобы изумить собственных родимых традиционными североамериканскими брауни, вам понадобится:

  • 2 плитки шоколада с большим содержанием какао;
  • 150 г высококачественного сливочного масла;
  • 200 г малого сахара;
  • 100 г черной коричневато-желтой муки в/с;
  • 4 свежих куриных яички;
  • 1 ст. л. пылеобразного какао;
  • ½ стакана чищеных грецких орешков;
  • сладкая румяна и ванилин.

рецепты вкусной выпечки с фото

Масло и сломанный шоколад растапливают на водянистый парилке, немного охлаждают и связывают с какао, стандартным и ванильным сахаром. Это обрабатывают миксером, равномерно прибавляя яички. Вышедшую массу улучшают яркой кислородом пыткой и истолченными орехами, но затем изливают в намазанную фигуру и пекут немного больше 20 секунд при умеренной температуре. Готовый десерт посыпают сладкой пудрой и подают к чаю.

Шоколадные маффины

Эти маленькие, тающие во рту кексы в обязательном порядке приглянутся тем, кто обожает семейную вкусную выпечку. Чтобы побаловать собственных родимых и товарищей шоколадными маффинами, вам понадобится:

  • 150 г отличного сливочного маргарина;
  • 150 г малого сахара;
  • 100 мг целостного коровьего молока;
  • 5 ст. л. пылеобразного какао;
  • 2 влажных куриных яички;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 250 г пекарской высокосортной муки.

вкусная выпечка из слоеного тестирования

В незначительный глубочайшей кастрюльке связывают молоко, соль, какао и жир. Это посылают на свет, приводят до кипения и охлаждают. В холодную жидкость приводят мокрые яички, очищенную муку и землеразрыхлитель. Все хорошенечко размешивают, раскладывают в силиконовые формочки и располагают в духовку. Пекут маффины около 20 5-и секунд при 180 градусах.

Круассаны

Данная распространенная французская вкусная выпечка из слоеного тестирования одинаково любима и взрослыми, и детьми. Она готовится довольно легко и оперативно и при стремлении будет отличным добавлением к домашним посиделкам за чашечкой горячего чая. Чтобы сделать аппетитные круассаны, вам потребуется:

  • 450 г бездрожжевого слоеного тестирования.
  • Плита шоколада.
  • Унылое масло.

вкусная выпечка в духовке

Заранее размороженное тесто раскатывают достаточно узким слоем и разрезают на одинаковые треугольники. На большую часть любого из них отдают по 2 дольки шоколада. Вышедшие болванки закрывают рогаликами, располагают их в намазанный противень и пекут около 30 секунд при средней температуре.

Штрудель

Данная австрийская вкусная выпечка из слоеного тестирования известна далеко вне собственной отчизны. Для ее изготовления вам потребуется:

  • 500 г вкусных зрелых яблок.
  • 1 листок бездрожжевого слоеного тестирования.
  • 1 ч. л. перемолотой корицы.
  • 3 ст. л. сахара.
  • 50 г расплавленного масла.

элементарная вкусная выпечка

В первую очередь необходимо заняться покупным тестом. Его загодя достают из морозилки и на некоторое время оставляют при комнатной температуре. Спустя некоторое время оттаявшее тесто раскатывают не узким слоем и промазывают расплавленным маслом. Снизу распределяют куски яблок, комбинированные с корицей и сахаром. После этого тесто закрывают рулетом и валят в намазанный противень. Запекают виноградный штрудель не более 30 секунд при обычной температуре. Подрумянившийся десерт охлаждают на сетке и нарезают с помощью заостренного ножика.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий