5e228652

Интересные мысли, как украшать тортики

Сегодня стенка в гостиную – это один распространённых видов мебели, которая обладает широкой функциональностью. Если вам нужна Стенка в гостиную посетите сайт colodu.club.

Как демонстрирует кулинарная практика, недостаточно выпечь аппетитный торт, еще ему необходимо дать подлинный «рыночный» тип, чтобы повеселить собственных родимых и близких. И в случае если рецептами аппетитная десертов заполнены различные кулинарные журналы, то, как приукрашивать тортики необыкновенным методом, советуют немногие.

На самом деле, чтобы украсить торт, довольно подключить выдумку. На данный момент во всех магазинах реализуются готовые фигуры и цветы из марципана, которые довольно хорошо расположить на торте. Ну, но в случае, если вы хотите собственноручно сделать торт эксклюзивным и неординарным, тогда смелей переходите к творчеству.

Шоколадные методы украшения тортов

  1. «Шоколадные лепестки»

Очень легко произвести дома лепестки роз из шоколада. Для этого нужно раскочегарить на водянистый парилке плитку несладкого шоколада и в него окунуть здоровый листочек розы. После того, как шоколад застынет, стоит снять внимательно с лепестка и можно составлять розу. Аналогичным методом можно сделать шоколадные листики к розам.

  1. «Шпон»

Один из наиболее несложных способов, как приукрашивать тортики считается шоколадная шпон. Для этого довольно легко намять на терке плитку шоколада и присыпать плоскость торта. Варьировать такой тип украшения можно различными видами шоколада, которые намять на различной крупности терках. К примеру, темный шоколад на самой небольшой, молочный на средней, но белый на большой.

  1. «Кружево»

Это одно из уникальных и стильных драгоценностей для домашних тортов и десертов. А чтобы собственноручно сделать «кружево», потребуется плита чистого шоколада, другими словами без включений (изюма и орешков) и поварской шприц. Растворите шоколад, влейте в шприц и на листок бумажки для выпечки отметьте чертеж. Дайте ему высохнуть, и можно приукрашивать десерты и тортики.

  1. «Локоны»

Легкое и странное украшение шоколадными «кудряшками» легко осуществить в жизнь. Для этого берите жесткую, не промерзлую плитку шоколада и резким ножиком настругайте длинную стружку. Чем длиннее шпон, тем красивее она смотрится.

Как украсить торт дома глазурью

Полива считается самым классическим украшением кондитерских изделий. И ясно стремление хозяек, украсить собственный шедевр как раз глазурью. Вначале взбейте 120гр мягкого сливочного масла миксером до роскошного положения. В чашечке разведите в незначительном количестве жидкости половину  столовой ложки соли и 2 ч. ложки ванили, данную примесь добавьте в масло, беспрерывно взбивая.

Продолжая растрепать, постепенно прибавляйте сладкую пудру (450гр), а потом по столовой ложке молоко (всего 5 ч. ложек). Взбиваете до сходной частый массы, которую наносите на плоскость и края торта.

Глазури можно дать прекрасные цвета при помощи естественных красителей. К примеру, красный оттенок полива заслужит, если добавить незначительно бурачного сока. Желто-лимонного цвета вы достигните, если добавите несколько столовых ложек сока апельсина. В желтый оттенок покрасить полива сможет помочь оранжевый нектар.

Как приукрашивать тортики жизненными цветами

Повара давно применяют жизненные цветы, как наиболее уникальное украшение для тортов и пирожных. Но вам нравится такая мысль? Тогда стоит постараться и такой метод, как приукрашивать тортики.

Конечно же, что цветы хотя и естественные, однако все-таки их стоит засахарить, тогда они будут не лишь прекрасны, однако еще и съедобны. Для этого подойдут ромашки, розы, анютины глазки, виолы, оттенок яблони, вишни, акации. Да в целом очень многие цветы применяют, включайте собственную выдумку.

В кулинарии есть 2 способа засахаривания цветов. В 1-м случае применяется гуммиарабик, в третьем – белок яички.

  1. Цветы и душистые листья (мелиса, мята), которые засахарили при помощи гуммиарабика, лежат несколько лет. Для этого нагрейте на водянистый парилке 50гр жидкости, добавьте туда гуммиарабик (12гр) и, как только он рассосется, снимите с огня. В другой чашке изготовьте сладкий раствор из 50гр жидкости и сахара (100гр). На лепестки цветов отметьте кисточкой вначале состав гуммиарабика, потом сладкий раствор и посыпьте сладкой пудрой. Дайте цветочкам высохнуть. Можно приукрашивать тортики.
  2. Цветы и листья, обсахаренные при помощи канареечного белка, смотрятся значительно естественнее и наряднее. Лежат они в герметично прикрытой посуде. Взбейте белок одного яички в плотную пену и компенсируйте кисточкой лепестки цветка, потом при помощи ситечка посыпьте его сладкой пудрой. Дайте высохнуть и можно подходить к процессу украшения.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий