5e228652

Семга в фольге, пароварке и духовке

Сделать торжественный стол можно оперативно и аппетитно. Для этого необходимо попросту верно подготовить семгу в фольге, пароварке либо духовке.

Гарантией результата считается оптимальный выбор тушки. Она обязана быть холодная, с ярко-красными жабрами и не иметь никакого аромата. Не советуется покупать блокированный продукт, так как рыба возможно окажется свежей.

Семга в фольге с картофелем. Для изготовления этого яства понадобится 2 кг рыбного филе затянуть на 12 часов в консистенции майонеза, соли и лука. Дальше примесь выдается на двойной кусочек фольги, но снизу кружочек мокрого картофеля (1 г). На плоскость принести сеточку майонеза и послать запекаться в духовой шкаф на час при температуре менее 200 C.

Семга в фольге с овощами — это довольно изменчивое блюдо, так как применяют различные сочетания. Рационные кусочки рыбы затянуть консистенцией перца и соли на всю ночь. Днем подчистить и порезать кружками морковь, тыкву, чеснок, картофель. Можно добавить разноцветную капусту. Положить все компоненты на намазанную жиром фольгу, залить незначительно апельсиновым соком. Обвернуть крепко пакетом и запекать в духовке около дня. Подходящей температурой считается 190 C.

Семга в фольге «Гармошка» — это оперативное и торжественное блюдо. Необходимо в рыбе весом около 2 кг сделать резким ножиком надрезы до хребта через 2 см. Намять тушку соком апельсина, перцем, солью и оставить ее мариноваться. В этот период порезать уверенный творог и огурцы дольками. Инвестировать по одному куску в любой зарубка, намазать майонезом и обвернуть в фольгу. Рыба должна запекаться в духовом шкафу около дня при температуре 150 C. Резать ее на куски лишь после того, как незначительно остынет.

Семга в фольге с апельсином и укропом вполне может быть подготовлена за тридцать минут до прихода посетителей. Необходимо порезать рыбу рационными кусочками, имеющими вес менее 150 килограмм. Дать их на намазанную жиром фольгу, обмазать солью, перцем. Окружить семгу кружками апельсина, залить соком, присыпать перерубленным укропом и обвернуть все пакетом. Блюдо будет готово в духовке через тридцать минут.

Семга в пароварке — это весьма необходимое и малокалорийное блюдо. Для изготовления стейка самым подходящим будет рыбу затянуть в консистенции сока одного апельсина, щепотки темного перца, 3-х размозженных долек чеснока и соли по вкусу. Готовиться рыба может как в современной пароварке, в соответствии с положенной платформой, так и классическим «русским» методом — в дуршлаге, располагающийся над бурлящей кастрюлей. Так или иначе на протяжении получаса семга будет готова.

Весьма аппетитной считается слабосоленая семга, из которой можно подготовить многообразные рулеты и закуски.

Для изготовления такой рыбы советуется засаливать ее кусочками, имеющими вес менее одного кг. Самым подходящим маринадом будет примесь 2-ух огромных ложек соли и одной — сахара. Данной консистенцией намять рыбу и оставить на 2 дня. Можно подходить к изготовлению рулетов.

Порезать слабосоленую рыбу узкими полосами, положить на нее начинку и повернуть рулетом. В роли заполнения самым лучшим видом будет изношенный неглубоко творог, комбинированный со сметаной и вареными креветками.

Оперативной закуской будут начиненные яички. Для изготовления данной закуски необходимо отварить 5 яиц до крутого положения, охладить и внимательно резать на 2 половинки, чтобы удались лодочки. Желток размельчить, добавить в него незначительно майонеза и потертого неглубоко пармезана. Все детали смешать. Семгу порезать весьма узкими полосами. Дальше в половинки (лодочки) помещается канареечная примесь, но снизу украшается розочкой из рыбы.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий