Макароны и макаронные изделия давно стали обычными на нашем столе. В их отсутствие сейчас не кажется рацион любого человека. Всегда аппетитные яства из макарон завоевали планету простотой собственного изготовления и универсальностью подачи. Их можно давать в сладеньком виде, с мясом либо рыбой. Есть еще большое количество добавок применяемых в макаронах, о которых мы и не знали. Так как в любой стране со своей точки зрения подходят к изготовлению кулинарных шедевров, в базе которых находятся макаронные изделия. Предлагаем вам сборку несложных яств из макарон.
Макароны «по-флотски»
Сперва необходимо приготовить фарш. Она состоит в поджаривании его на сковородке с прибавлением любого постного масла. Зажаривать необходимо вначале под концом около 5 секунд. Потом, когда фарш пропарится, покрышку можно раскрыть и привести наш фарш до прекрасного тона в ее отсутствие. После открывания крышки поджаривание фарша составляет еще около 5 секунд. В ходе изготовления необходимо добавить в него сахар и перец по вкусу. Также порезать неглубоко репчатую луковку и смешать с нашим фаршем.
Для большего запаха не запрещается обустроить жарящийся мясной продукт кавказским листиком. Сейчас, когда фарш целиком готов, пора приступить ко 2-й части изготовления яства. Макароны любой конфигурации засыпать в кастрюлю с бурлящей и присоленной жидкостью. Временами их стоит мешать для устранения склеивания макаронин между собой. Готовые изделия прополоснуть, откинув на дуршлаг. Потом добавить их в посуду с фаршем, смешать и восторгаться элементарным и аппетитным яством из макарон.
Но что у нас на 2-ое?
2-е яства из макарон весьма доступны и всегда потрясают собственными личными свойствами. Разумеется, есть не менее дорогостоящие по расчету и накладные по времени яства: запеканки из макарон с прибавлением креветок и грибов либо масса с помидорно-кальмаровым соусом. Однако в этой публикации изобразим, не менее экономные виды, к примеру, простой и весьма аппетитный рецепт (изображен ниже), который не имеет молочных образующих, следовательно подойдет и для вегетарианцев. Выходит не только лишь аппетитное блюдо из макарон, однако еще и прекрасное. Изготовьте его и насладитесь внешним обликом и внешней образующей.
Макароны с овощами и сыром
Из товаров нам потребуются:
- Изделия макаронные около 400 граммов.
- 1 брокколи (приблизительно 600 граммов).
- 2 ярко-красных вкусных перца.
- 100 мг сливок.
- Творог жестких видов, просиженный через любую терку.
- Масло постное, сахар, перец, по вкусу.
Чтобы блюдо получилось воистину прекрасным и аппетитным, все продукты необходимо готовить не по очереди, как это как правило происходит, но синхронно.
- Готовим наши макароны в бурлящей воде с прибавлением соли. Смотрите за ступенью твердости изделий. Варить необходимо до положения «аль-денте».
- Брокколи необходимо прополоснуть и поделить на незначительные соцветия. После опускания в бурлящую воду капуста должна готовиться от 8 до 10 секунд.
- Вкусный перец подвергаем вложенной ему обработке: промываем, прибираем зерна и нарезаем на большие разделы.
- Готовим перец в постном масле под концом до кротости.
- Дальше сочетаем наваренную брокколи и готовый перчик.
- Сейчас в данную же посуду к перцу и капусте дополняем полстакана отвара, в котором варились макароны и сливки. Сахар и перец добавляем на данном раунде. И вот, когда сливочный кетчуп вскипел можно связывать его с макаронными продуктами. Дальше посыпаем сыром, размешиваем и необходимое блюдо из макарон готово.
Птица всегда была излюбленной пищей, а в дуэте с макаронами им нет соперников. Стихотворцем все яства из курицы и макарон «уходят» с обеденного стола мгновенно волга.
Спагетти с курицей в томатном соусе
Продукты, которые нам потребуются:
- Филе курицы, 250 граммов.
- Изделия макаронные «спагетти».
- 1 репчатая луковка, объем выбирайте по вашему усмотрению.
- Чеснок, 2 либо 3 зубка.
- Масса томатная, 3 столовых ложки.
- Творог жестких видов, 100 граммов. Если хочется добавить сыра, больше, не смущайтесь.
- Приблизительно 50 граммов масла сливочного и 2 столовые ложки масла постного.
- Разнообразная зелень по вкусу, тем не менее, как и соль-перец.
Как готовится блюдо:
- Филе разрежется узкими полосами, чеснок — прекрасными полукольцами, чеснок измельчается в особом устройстве либо подручными методами.
- Сливочное и постное масло связывается на горячей сковородке. В нагретое масло дополняется чеснок и чеснок.
- После покупки ими золотого тона к луку с чесноком дополняются куриные «полосы». Примесь обжаривается около 3-х секунд.
- Сейчас настало время для пасты и половины стакана жидкости. Эти образующие дополняются к жарящейся курочке. Присолить и наперчить блюдо можно сейчас. Приправы, если вы их обожаете, добавьте также.
- Спустя 7 секунд тушения на слабом огне добавляем к курочке готовые спагетти. Все смешать, присыпать сыром и можно есть блюдо из макарон.
Мгновенные макаронные шедевры
Яства из макарон «по-быстрому», истинные «палочки-выручалочки», когда абсолютно нет времени на изготовление еды. Эти яства также помогают прекрасно сберечь, потому рецепты их необходимы каждому. Предоставляем несколько аппетитная и мгновенных рецептов, которые вне сомнения приглянутся всем.
Макароны с куриным яичком
Отварите 200 граммов макаронных изделий. Если в морозильнике есть готовые макароны, то можно пользоваться ими. Мокрые яички в количестве 3 единиц размешайте с солью, перцем, приправами и добавьте столовую ложку майонеза. В жароустойчивую посудину, великодушно намазанную любым маслом, отдаем готовые макароны и гасим снизу канареечной «болтушкой». Сейчас настало время расположить фигуру в теплую духовку. Макароны запекаются в духовке около 15 секунд. Спустя этот период добываем наше питательное и оперативное блюдо из макарон.
Жаренная вермишель
Экономное и не требующее физических сил блюдо:
- В сковороде разогреваем кусок сливочного масла — 30 граммов.
- Засыпаем в масло 100 граммов «паутинки».
- Зажариваем вермишель до золотого цвета.
- Дополняем 1/2 стакана горячей жидкости и сахар. Готовим нашу «паутинку» не размешивая. Необходимо просто отпарить данную жидкость.
- Теперь наливаем еще столько же жидкости, размешиваем и отпариваем жидкость. Блюдо готово.
Макароны с сосисками и чесноком
Сардельки (в случайном количестве), обжариваем в постном масле на толстостенной сковороде. Дополняем в них репчатый чеснок и также зажариваем до золотого тона. Сейчас настало время макарон. Готовые изделия отдаем в сковороду к сосискам и луку. Размешиваем, пропариваем несколько минут и вот, аппетитное блюдо из макарон вновь на нашем столе.
Салат немецкий с макаронами
- 350 граммов готовых макарон ( отварить).
- 2 помидора средних габаритов.
- Сосиска — 300 граммов.
- Творог — 200 граммов.
- Майонезный кетчуп и зелень.
- Огурец свежий.
Готовим салат:
- Сосиска нарезается кубиками. К слову вместо нее применяют все молочные продукты, что есть в вашем морозильнике. И соотношения в салате также не жесткие, что не в состоянии не радовать.
- Сейчас очередь сыра, его также кромсаем кубиками, лишь немного огромных габаритов.
- Огурцы — кубиками.
- Огурец лучше порезать малыми кубиками и смешать с неглубоко изрезанной зеленью.
Готовые и спринцованные макароны сочетаем в посудине с колбасой, сыром и помидорами. Потом дополняем к ним огурец и зелень. Присолить и принять майонезным соусом. Смешать салат и можно подходить к дегустации блюда.
Данный салат реальный «трансформер». В него можно дополнять либо прибирать все продукты, помимо макарон. Приверженцы зеленого горошка могут великодушно приправить салат этим продуктом. То же самое касается и вкусного перца и кукурузы.