5e228652

Готовим говяжье сердце, рецепт для бытовой кухни

Субпродукты нужны в компании полновесного питания человека, они считаются источником необходимых элементов – магния, диана, железа. Говяжье сердце полезно тем, кто желает поднять уровень гемоглобина в крови, оно применяется в диетическом питании, в связи с тем что имеет недостаточно калорий. Мясо не только лишь богато белками, в сердце в необходимом количестве есть витамины A, E, K, PP, компании B, являющиеся антиоксидантами. Приобретя говяжье сердце, рецепт можно выбрать для разных способов его изготовления.

Необходимо принимать во внимание, что сердечная мускула крепкая, мочалистая, солнечная обработка необходима долгая, чтобы получить хороший вкус продукта. Простенький метод — сваривание. Продолжительнее, чем другое мясо, готовится говяжье сердце. Рецепт советует варить его на протяжении 3-х часов, потом применять в салатах, супе-рассольнике либо собственноручно.

Выходит торжественное блюдо, если говяжье сердце подготовить с черносливом. Для половинки сердца весом 700-800 г потребуется 2 больших луковки, 200 г чернослива без косточек, по 2 столовых ложки томата и муки. Это блюдо можно готовить с влажным либо заранее вываренным мясом. Из мокрого сердца запах готового яства выходит не менее ярким, но вкус — плотным и бархатистым. Ориентировочное сваривание форсирует процесс готовки, блюдо выходит не менее диетическим. Картина приказывает, вареное либо мокрое применяется говяжье сердце, рецепт в данном вопросе доступный — так или иначе, отправной продукт необходимо изрезать на незначительные куски, как для гуляша.

В основательном казане с низким низом необходимо обжарить 2 луковки, покрошенные большими полукольцами. Как только чеснок начнет серебриться, добавить муку, продлить зажаривать, довольно часто размешивая, на протяжении 2-3 секунд. Не прекращая мешать, залить поллитровка горячей жидкости либо бульона, в котором отваривалось сердце, привести до кипения, добавить пасту, сахар, перец темный и ароматный по несколько горошин. Специй очень много не стоит укладывать, так как само сердце даст хороший и насыщенный запах.

В приготовленную подливу положить приготовленное сердце и гасить, пока мясо не будет нежным. За 10-15 секунд до окончания готовки в казан добавить выстиранный в горячей воде абрикос. Подавая на стол, блюдо щедро присыпать неглубоко покрошенной зеленью петрушки.

Не очень жирный продукт находит обильное применение в закусках. В очень многие салаты вместо мяса можно укладывать вываренное говяжье сердце. Рецепт обычного салата Оливье подразумевает применение курицы, однако в новом виде, он заслужит более хороший подлинный вкус.

Еще несколько несложных рецептов салата:

1/4 часть вареного сердца изрезать небольшой соломкой, добавить 100-150 г корейской морковки, 2-3 помидора, изрезанного средними кубиками. Солить салат не надо, довольно наперчить и принять майонезом.

1/4 часть вареного сердца изрезать малыми кубиками, добавить 2 ярко-красных салатовых перца, нарезаных лапшой, 100 г сыра феты либо брынзы, 2 луковки, неглубоко покрошенных и замаринованных в горячей подсахаренной воде с уксусом. Принять консистенцией сметаны либо естественного йогурта с майонезом.

1/4 часть вареного сердца неглубоко изрезать, 2 луковки затянуть с солью и уксусом, нарезав четверть кольцами, 4 яички отварить, также изрезать, 100 г сыра намять на средней терке. Данный салат выдается на прямом ястве пластами в такой последовательности: чеснок, сердце, яички, творог. Любой пласт, помимо заключительного, немного жмется рукою и смазывается майонезом. На это число салата потребуется 250-300 г майонеза, находиться для пропитывания салат должен более 2 часов.

В детском питании говяжье сердце, преимущественно, применяется в качестве фарша. Вываренное и промолотое мясо дополняется в овощное рагу, запекается с картофельным пюре, из него делают аппетитную начинку в блинчики и вареники.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий