5e228652

Арбуз борщ и прочие аппетитные яства

Тыква — весьма необходимый продукт. Из-за этого полуфабрикату, можно повеселить родимых завтраком, обедом и ужином из многообразных яств. Подготовить тыкву довольно легко, необходимо хорошо следовать рецепту и технологии, принимая во внимание в обязательном порядке то, что она с химической позиции все же фрукт, а не овощ.

Весьма аппетитным яством считается тыквенная кашка. Перелопаченный и выстиранный графин риса положить в бурлящую воду (250 гр.) и проварить около 5-и секунд. В этот период порезать плод кубиками и послать к рису. Нужно будет 2 стакана. Дальше льем бурлящее молоко, число которого вычисляется по вкусу. Для приверженцев частый каши довольно будет 250 гр. Привести все до кипения, положить сливочное масло, незначительно сахара и соли, затворить концом. Варить на протяжении пятнадцати секунд.

Арбуз борщ с картофелем готовится на базе говяжьего бульона. Порезать кубиками клубни картофеля, морковь и тыкву в равновеликих числах. Расположить в бурлящий бульон и варить около получаса на незначительном пламени. Давать со сметаной, кубиками вареной говядины и перерубленным неглубоко укропом.

Арбуз суп-пюре советуется готовить без картофеля. Однако при стремлении сделать не менее питательное и питательное блюдо, его можно и добавить. В стандартном рецепте в бурлящий литр присоленной жидкости положить кубы тыквы (400 гр.), кабачка (300 гр.) и разноцветную капусту (200 гр.). Все проварить на незначительном пламени, чтобы почти пропарилась жидкость. Дальше вспушить блэндером до сходного положения. Давать блюдо жарким с куском сливочного масла.

Арбуз суп-пюре для детишек готовится быстро, однако выходит неподражаемо аппетитным. В литр консистенции молока и жидкости (1:1) добавить незначительно сахара, соли, кубы тыквы (500 гр.) и моркови (500 гр.). Привести молочный борщ до кипения, снизить свет, затворить концом и мучить на протяжении сорока секунд. Можно послать кастрюлю в духовку. Затем вспушить все прекрасно блэндером. Давать с медом.

Придется по душе весьма всем арбуз суп-крем, который готовится так. Полкило тыквы почистить и порезать кусочками. Расположить ее в поллитровка присоленного бурлящего молока и гасить под концом на протяжении сорока секунд. В этот период сделать гренки из светлого хлеба на сливочном масле. Расположить в кастрюлю с супом 4 подобных гренки, вспушить блэндером, залить еще поллитровка молока и привести до кипения, скрупулезно размешивая. Дальше залить полстакана сливок и добавить кусок сливочного масла. Давать борщ с гренками.

Аппетитные яства из тыквы выходят, если ее запекать.

Простой метод изготовления такой. Плод почистить и порезать дольками, как ананас. Выложить на намазанный жиром противень в 1 пласт и присыпать сахаром. Нагреть духовой шкаф до температуры более 200 C и запекать сорок-пятидесят секунд. Можно давать тыкву горячей, или же как холодные цукаты с мороженым.

Для посетителей можно сделать прекрасное осеннее блюдо — тыква «Монаршая». Для ее изготовления необходима будет тыква весом около 2-ух кг. Урезать у нее высшую часть и внимательно вычистить плод внутри. Начинку для яства можно сделать различной: вкусной либо мясной.

Первый вариант готовится так. Прополоснуть скрупулезно графин риса, смешать с намоченными сухофруктами (абрикос и слива), расположить внутрь тыквы и облить литром бурлящей жидкости. Добавить незначительно соли и побольше сахара. Запекать блюдо около полутора часов в нагретой духовке.

2-й вариант внутренности. Нашинковать и обжарить несколько луковиц, добавить потертую сильно одну морковь и куски свинины (500 гр.). Положить примесь внутрь тыквы, добавить перелопаченную, спринцованную гречневую крупу (1 графин), сахар, кавказский листок и облить кипятком (около одного л). Запекать блюдо нужно порядка полутора часов.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий