5e228652

Внутренность для суши. Уникальные рецепты

Суши — это известное блюдо японской кухни,     которое  добыло любовь ценителей хорошей кухни России. Оно достаточно давно перестало быть экзотикой, предлагая все большее и большее число видов изготовления.  Внутренность для суши готовится из огромного контраста товаров, предлагаемых нам морем. В их изготовлении важная роль предоставляется особому японскому рису. Суши стало так распространенным в России, что это блюдо готовят и дома.

Личные и внутренние качества суши, подготовленного дома, имеют различие от роллов, купленных в коммерческих точках. Однако неужели можно отказаться от самого процесса их изготовления. Внешний облик и внутренность для суши зависит от ваших предпочтений, один прежний продукт, который заходи в состав, – это, конечно же, рис.

Можно подготовить один из наиболее элементарных видов суши – это комочки нигири. Их готовят руками, не применяя особых устройств. Снизу выдается внутренность для суши. Дома подготовить данный тип значительно легче, чем макидзуси – традиционный вариант суши. Его приготовляют в качестве трубчатого куска риса с внутренностью, закрученного в лист нори. Тогда, в изготовлении применяют тростниковый половичок макису.

Роллы – это еще один неплохой вариант суши, который прекрасно подходит для изготовления дома. Как и все типы суши, роллы могут содержать многообразные внутренности. Для суши они могут быть как вкусными, так и резкими, жаркими и прохладными. В их состав могут входить фрукты и морепродукты. Второй значительный элемент – это, бесспорно, японский хрен васаби. Прекрасно подходят к ним, приготовленный особым стилем имбирь и соевый кетчуп.

Разберем детальнее внутренности для суши. Рецепт этого яства требует для изготовления свежих огурцов. Они обязаны быть, безусловно, длинными. Копченная икра мойвы будет прекрасным добавлением. Промываем рис до прозрачности, отвариваем, оставляем его под концом. Включим рисовый раствор, внимательно размешиваем. Листок нори отдаем вощеной стороной вверх. Дальше проходит внутренность для суши. На 2/3 листка нори разложим рис, снизу огурец, сворачиваем в рол с помощью макису. От 2-го листка нории отрезаем ¼ часть. На больший кусочек листка нории — вновь рис, комбинированный с икрой, дальше огуречный рол. Сворачиваем. Данный рол нам нужно резать вдоль на 2 части. Целый нори отдаем вощеной стороной вверх. Отдаем 2 части тучного ролла спина к спинке. Бессодержательность наполняем сливочным сыром. Снизу дополняем остальные полосы роллов также спинками друг к дружке. С помощью макису создаем большой треугольный сверток. Оставляем на несколько минут, разрезаем на части. В разрезе рол смотрится как картина.

Еще один неплохой вариант роллов можно подготовить с сыром Филадельфия. Лосось — прекрасная внутренность для суши. Дома данный вариант подготовить легко. Эти роллы установлены под наименованием «Калифорния». Можно сообщить, что это один из наиболее знаменитых рецептов. Промываем, отвариваем рис. Варим секунд 17, потом еще приблизительно столько же держим под концом. В этот период нарезаем тонкими пластинками копченный лосось. Высота менее 1-го сантиметров. Так же кромсаем творог. Рыба должна быть с внешней стороны. В данном рецепте на циновке для роллов отдаем лосось, потом рис, куски огурца, авокадо и творог. Сбрызгиваем это апельсиновым соком. Сворачиваем и закрываем рол.

Внутренность для суши может заключаться из креветок, мяса краба. Лосось вполне может быть и слабосоленым. В составе горячих роллов находятся яички, разные соусы.

Более любопытны и вкусные суши. Рис увлажняем в прохладной воде. Для изготовления вкусных роллов, рис отвариваем в молоке. Для не менее особенного вкуса дополняем в молоко ваниль и соль. Дальше студим рис. Для внутренности подойдут все овощи. Первым слоем мы отдаем рис, потом вкусный творог, снизу покрошенные соломкой овощи. Сворачиваем в рол. По стремлению снизу натираем шоколад.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий