5e228652

Утонченная выпечка – лечащее средство от тоски

В наше быстрое и тяжелое время очень многие люди планируют снять усилие и стресс при помощи аппетитной пищи. Так как расстроить нас сегодня может многое: на работе и в транспорте, в семье и на улице мы регулярно встречаемся с неприятностями. И лишь одна пища нас никогда в жизни не разочаровывает, но приносит наслаждение. Вот отчего так знаменита утонченная выпечка, которая, невзирая на бесполезные калории, услаждает наш взгляд и шалит нас.

Необходимость людей в сладостях и излишестве вполне может быть принята при помощи такого средства, как утонченная выпечка. Шикарные тортики, разодетые рулеты, пахнущие пирожные – это формируется не для того, чтобы насытить голод, а вот для того, чтобы принести удовлетворенность и удовольствие.

Утонченная выпечка – рецепт французского печенья «Мадлен»

Это печенье весьма тяжелое и прекрасное, оно отлично подходит для чаепития с любимой.

Изготовьте следующие продукты: яички (3 штук.), соль (немного меньше половины стакана – приблизительно 110 г), муку (150 г), сливочное масло (130 г), апельсин, фунтик ванильного сахара либо ванилин, землеразрыхлитель (5 г). Взбейте миксером яички. Добавьте соль, продолжая растрепать массу. Положите ванильный соль. Добавьте в массу муку (предпочтительно просеять) совместно с разрыхлителем. Цедру апельсина натрите на терке и положите в тесто. Все внимательно размешайте. Расплавленное и холодное сливочное масло равномерно добавьте в тесто.

Тесто необходимо установить в морозильник на 2 дня.

Формочки для печенья наполните на 2/3 тестом. Если у вас нет формочек, то можно дать изделия в качестве незначительных маффинов на кондитерскую бумагу.

Подогрейте духовку до 220 C и выпекайте «мадленки» приблизительно 4 секунды. Потом сократите жар до 180 C и продолжайте изготовлять еще 4 секунды. Утонченная выпечка готова. Изделия необходимо присыпать сладкой пудрой.

Датская выпечка

За тридцать минут можно подготовить вкуснейшее блюдо на слоено-дрожжевой базе, которое с полной уверенностью можно отнести к группе «утонченная выпечка».

В Дании из слоено-дрожжевого тестирования выпекают вкусные изделия с плодами и пряностями либо трактирный вариант с зеленью и сыром. Обычно, датской выпечке присваивают фигуру конвертиков, колесиков либо треугольников.

Изготовьте 225 г муки, 150 г масла сливочного, 25 г маргарина, 25 г мелкозернистого сахара, 7 г дрожжей (высокоактивных), одно яичко, щепотку соли.

Муку трут с маргарином. Дополняют дрожжи и сахар. Соединяют яичко, воду (4 столовых ложки) и соль. Приводят в мучнистую примесь. Привлекут тесто, следя за тем, чтобы оно было гибким. Тесто прикрывают и предоставляют подойти приблизительно 15 секунд. Раскатывают тесто в качестве квадрата (с объемом сторон 30 сантиметров). Сливочное масло кладут в полиэтиленовый мешок и скалкой раскатывают в качестве квадрата (длина приблизительно 1 сантиметров и 12 сантиметров протяженность сторон). Масло кладут в центр тестирования и 2 обратные стороны укладывают, чтобы они целиком закрыли масло. Крутят тесто и укладывают 2 остальные стороны. Раскатывают скалкой в квадрат, чтобы соотношения его сторон составляли 3:1. Пекут в горячей духовке до золотой корочки приблизительно 30 секунд.

Вегетарианская выпечка

Если в состав товаров для выпечки не входят яички и мясо, то вегетарианцы вполне могут полакомиться вкусными кондитерскими продуктами. Вот рецепт бытового рулетика.

Подготовьте продукты: 1,5 стакана муки, 1 банку концентрированного молока, 100 г варенья либо джема (можно другую вкусную начинку), графин кефира либо йогурта, 1 столовую ложку соли, пол столовой ложки соды, 2 столовых ложки сладкой пудры. Подключите духовку. Перемешайте муку, кефир, сгущенку, сахар и соду. Тесто выйдет жидковатым.

Противень посыпьте манной крупой. Выливайте тесто на противень и разровняйте его ножиком. Выпекайте приблизительно 12 секунд (до золотой корочки). Погодите, чтобы коржик охладился, и внимательно обрежьте края. Положите на коржик варенье и сломайте окорок. Резким ножиком порежьте рационные куски и посыпьте их сладкой пудрой.

Возлагаем надежды, что вам приглянулись эти рецепты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий