5e228652

Тесто для чебуреков – готовим верно.

Чебуреки не относятся к классической русской кухне. Это блюдо пришло к нам с Запада. И сейчас оно не классифицируется некоторым диковинным. Его обучились готовить почти в любом жилище. Однако, вот неудача, не у любой владелицы тесто для чебуреков выходит подобным, каким оно может быть. И теперь мы с вами попытаемся выяснить все тайны изготовления этого яства.

Так вот, тематика нашего диалога сегодня, как сделать тесто для чебуреков. Начнем с традиционного вида. Берите 400 граммов коричневато-желтой муки, одно куриное яичко, два стакана жидкости, постное масло и, разумеется, сахар. Ну, вот, сейчас все нужные компоненты у нас под рукою. Можем легко делать тесто для чебуреков.

В воду дополняем масло и сахар, а потом отвариваем данную примесь. Как только жидкость вскипит, медлительно всыпаем в нее половину муки, не забывая при этом регулярно мешать. Это нужно для того, чтобы избежать возникновения комков. Приводим наше тесто для чебуреков до положения частый сметаны и охлаждаем. в прохладную массу дополняем куриное яичко и остальную часть муки. Хорошо привлечем тесто. Оно не должно ухаживать к рукам. При этом по собственной смеси тесто, в итоге всех выполненных действий, может быть нежным и ясным. Если понадобится, то можно специально добавить незначительно муки. Не переусердствуйте. По-другому чебуреки не выйдут такими, какими мы их пристрастились лицезреть и есть. Оставьте тесто на пару часов, затем снова растворите его. Дайте тесту еще час постоять. И только после всех выпущенных действий можно подходить к изготовлению чебуреков.

Как вы помните, теперь мы исследовали традиционный вариант. Поверьте, он не один. Есть и прочие рецепты, которые также можно получить на вооружение. Надо сказать сообщить, тесто на чебуреки с водярой выходит ни чем не хуже. Быть может и в чем либо лучше.

Вам понадобится 1 кг муки, 300 20 мл жидкости, 2 столовые ложки водки, одно куриное яичко, 2 столовые ложки постного масла и четверть столовой ложки соли.

Принцип изготовления тестирования в этом случае ничем не различается от вышеобозначенного. Соблюдаем такого же метода. Исключение составляет только тот момент, когда тесто для чебуреков успокоилось. Как раз в этот период, кроме всего сказанного раньше, дополняем в него еще и водку. Но в прочем система в точности такая же, как у пересмотренного до того рецепта.

Вы спросите, чем тесто с прибавлением водки различается от традиционного вида? Все дело в том, что чебуреки в третьем случае выходят внутри нежными, но с внешней стороны их накрывает трещащая корка.

Бесспорно, это пока далеко не лимит всех вероятных версий на данную тему. Есть масса различных секретов, применение которых делает такое блюдо, как чебуреки, безрассудно аппетитным. И я готова поделиться с вами определенными из них.

Секрет первый. Если тесто привлекать на кипятке, то оно выходит весьма узким, каким и может быть. Можно даже справиться без прибавления яиц. Однако это на тот пример, когда весьма хочется чебуреков, но куриных яиц под рукою не нашлось.

Секрет 2-й. Тесто можно растворить на пиве. Оно будет расслоенным, ну и отваривать его не нужно. Другими словами время вы растратите незначительно меньше, чем в раньше пересмотренных рецептах. При этом чебуреки выйдут ни чем не хуже. Для этого берите одно яичко, 1 графин ясного пива, муку и сахар. Яичко вбейте в вино и засолите, прекрасно все размешайте. А потом добавьте муки столько, сколько понадобится для принятия мягкого и неплотного тестирования, которое оставьте посидеть определенное время под полотенцем на столе. После этого переходите к изготовлению чебуреков.

Секрет 3-й. Тесто для чебуреков можно сделать и на базе минеральной воды. Оно будет не менее ласковым с помощью присутствующих пузырьков. Система изготовления такого тестирования в точности такая же, как показана выше. Исключение составляет только незначительное число сахара, которое необходимо в обязательном порядке добавить.

Вот то малое, что сможет помочь вам улучшить собственное знание в изготовлении чебуреков. Но, скорее всего, и у вас есть собственные тайны. Поведайте и вы, как готовите тесто для чебуреков?!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий