5e228652

Свиные ребрышки

Прекрасным яством, которое приблизится к пиву, считаются запеченные свиные ребрышки. Стоят они дешево и, наверное, одним их минусом считается то, что на изготовление понадобится очень много времени. Для образования этого яства можно пользоваться разными рецептами.

Свиные ребрышки

Подготовить сухой соус: для этого слить 20г паприки, 40г соли, 20г темного перца, 2 размельченных зубка чеснока, 20г высушенного розмарина.

Приготовить ребрышки: порезать 2 кг ребрышек на рационные кусочки и намять их постным маслом и высохшим маринадом. Установит на ночь ребрышки в морозильник.

Подготовить кетчуп: в кастрюльке нагреть масло постное и обжарить размельченные 2 зубка чеснока, половину луковки. Присыпать солью, 20г паприки и перцем, смешать. Добавить 40г сахара, 40г кетчупа, 40г горчицы, 40г меда, 40г коньячного уксуса, 40г вустерского соуса.

Подготовить ребрышки: нагреть духовку и запекать мясной частью наверх 2 дня на сетке, под которую установить сосуд с жидкостью, чтобы они не подсохли. Раздобыть из духовки, дать на фольгу, помазать соусом и обвернуть, установить еще на час в духовку. Давать с белым вином.

Свиные ребрышки с фасолью, грибами и яблоками

Отварить без соли 200г фасоли. Прополоснуть под теплой водой 2г вырубленных свиных ребрышек, присолить, наперчить. На металлической сковороде нагреть масло сливочное и сливочное. Обжарить ребрышки со всех боков. Подчистить 1 морковку, 2 луковки (ярко-красную и белую) и изрезать большими кусками. Размельчить 3 зубка чеснока. Обжарить чеснок, морковь и чеснок. На дно утятницы положить стволы шалфея, на них — ребрышки, а потом поджаренные фрукты. Залить два л горячего куриного бульона, затворить концом и секунд на 40 установить в духовку. Удалить сердцевину из 3 яблок и изрезать на кубы. 10 шампиньонов резать на 4 части. Положить в утятницу яблоки, грибы и фасоль, и сахар и перец и готовить еще 20 секунд. Снять покрышку, прикрыть блюдо листьями шалфея и предоставить незначительно остынуть.

Свиные ребрышки по-деревенски

1г 800г свиных ребрышек положить в 8 литровую кастрюлю. Облить их жидкостью и установить на большой свет, привести до кипения. Свет снизить, прикрыть концом и гасить около дня.

Подготовить кетчуп: слить в блендере 125мг виноградного уксуса, 40г кофейного сахара, 40г консервированных изрезанных зеленых перцев чили, 20г маринованных чили перцев халапеньо, 20г масла постного, 2 щепотки соли, 5г орегано, 60мг соуса чили.

Дать ребрышки на сетку для барбекю и обжаривать 20 секунд, довольно часто перекладывая, на среднем пламени. Заключительные 10 секунд мазать соусом.

Свиные ребрышки в меду

Изрезать ребрышки, положить в чашку и добавить 15г нового тертого имбиря, 40г соевого соуса, 5г паприки, 4г удаленного чили перца, сахар. Помазать любое ребро медом. Установить чашку в морозильник на 3 дня. Нагреть духовку и дать на сетку ребрышки. Под низ установить противень, постеленный фольгой, чтобы не запачкать духовку. Зажаривать по 8 секунд с различных сторон.

Свинные ребрышки с овощами

Порезать кг ребрышек, засыпать многогранными приправами, солью, перцем, 5 зубками размельченного чеснока. Подчистить и изрезать кг картофеля, 2 морковки, добавить к ребрышкам и смешать. Переложить все в пакет для запекания. Установить на час в духовку. Пакет открыть, дать ребрышки на блюдо и присыпать зеленью.

Буженина на ребрышках с зернами фенхеля и розмарином

В свиных ребрышках сделать проколы с другой стороны, воткнуть в них по дольке чеснока и засыпать зернами фенхеля и розмарином. Потом сделать разрезы вдоль ребер и также положить туда вырубленный чеснок. Мясо намять солью, перцем, горчицей, заволочь его гладкими нитями, чтобы заверить разделение вдоль ребер. Дать на противень и установить на 50 секунд в духовку. Резать нити, разделать ребрышки на куски и давать на стол.

Свиные ребрышки с молочным соусом

Кг свиных ребрышек присыпать консистенцией перца, розмарина, соли, имбиря и помазать 60г соевого соуса. Мясо положить в тугоплавкую фигуру так, чтобы постная сторона оказалась снизу. Запекать два дня. Раздобыть ребра из формы и отсрочить их в тепло. В фигуру облить жаркую воду, перемешав с выделившимся молочным соком. Присолить, наперчить. Вышедшим соусом залить ребрышки, отруганные на рационные кусочки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий