5e228652

Подготовим торт из мастики

Мастика представляет из себя сладкую пасту, которой красят кондитерские изделия. В нашем случае это будет торт из мастики.

Типов мастики несколько, потому любой из них привлекается по — собственному. Самый просто тип – маршмеллоу, вроде леденцов «Бон Спор». Чтобы подготовить маршмеллоу, потребуются сами конфеты и небольшая сладкая румяна, которая будет перемешиваться с нагретой сладкой массой

Когда завершим изготовление, приобретем сходную и гибкую  пасту. Если она всё ещё клейкая, добавьте ещё пудры, до принятия необходимого итога. Если маршмеллоу оказываться чересчур крепкой, немного разогрейте её и хорошо  разомните. Разъезжать пласты можно 2-мя методами: на столе, чтобы не приставала  масса, на него необходимо засыпать сладкой пудры, и между листами намазанного  маслом  целлофана. Минус первого метода раскатки мастики в том, что будет трудно снять со стола  массу. Потому предпочтительнее выбрать 2-й метод.

Раскатывая мастику, помните: не надо делать её чересчур узкой либо полной. Длина слоя мастики должна не превосходить 2,5 миллиметров. И ещё принципиально, что говорилось выше, нужно применять пудру лишь малого помола. В случае если вы применяли большую пудру, есть огромная возможность  того, что слой порвётся.

Так, чтобы обработать торт, мастика должна быть внимательно раскатана слоем, объем которого находится в зависимости от коржика плюс резерв по его краям не меньше 4 сантиметров. Далее применяют выпуклый ножик для пиццы и обрезать избытки. Тогда торт будет прекрасным.

Главные детали, образующие наш торт: мастика, бисквит либо коржик. Под покрытие применяют расслабленную сгущёнку. Каждая мастика при контакте с влагой без проблем открывается, потому помните: не следует применять некрепкие пропитки. К примеру: напиток, раствор.

Чтобы украсить торты из мастики, кондитеры украшают пласты. Разумеется, лучше применять пищевые красители, однако отыскать их сложно. Потому можно сменить их краской, которую применяете для пасхальных яиц. Подобных красок очень много, однако стоит дать  предпочтение краске в пилюлях. Потому  что в них не находится сахар. Также, если вы против синтетической краски,  можете применять натуральные продукты для принятия тех либо других цветов. Зелённую тень можно получить из шпината, ярко-красную из свеклы, желтую из сока моркови. В случае если вы желаете получить чёрную тень, необходимо мешать несколько цветов: голубой, жёлтый и ярко-красный. Разумеется, нет абсолютно никаких обещаний, что выйдет как раз чёрный оттенок. Также можно вначале получить кофейную тень из шоколада, но затем добавить  капельку голубой краски.

Держать торты из мастики можно довольно продолжительно. В ее составе нет скоропортящихся товаров. Чтобы она ни стала твердой, необходимо положить её в фунтик либо в особый бак. Можно даже не прибирать в морозильник. В холодильной камере мастика может храниться около 2-ух лет.

Торт из мастики можно украсить. К примеру, дать мастике свет. Это можно сделать, если получить мед и водку (1:1). Выйдет сладко — водочный состав, который необходимо принести кисточкой из мягких волокон. Если вы опасаетесь, что горилка даст вашей мастике, какой — то не нужный цвет, не бойтесь.  Горилка оперативно улетучится, не оставляя никакого следа. Из-за этого ваш торт из мастики выйдет неординарным. Также можно украсить приготовленными из мастики фигурами. Готовить данные фигуры необходимо из приготовленной гибкой мастики. Это далеко не трудно, из неё  можно делать также, как из нагретого пластилина.

Чтобы разные частицы фигурок объединились и чтобы прилепить их на торт из мастики, необходима всего -навсего жидкость. Намочите место, где хотите, чтобы было украшение и наклейте. Всё просто. В случае если вы желаете, чтобы ваши украшения были многоцветными, не следует применять многоцветные мастики. Можно просто сделать фигуры из черной маршмеллоу, но затем , когда они высохнут, окрасить их. Лучше применять естественные красители.

Торт из мастики — это без проблем, но самое важное, любопытно. В особенности, если вы занимаетесь изготовлением его совместно с детьми. Удачи в изготовлении.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий