5e228652

Булочки с сахаром: рецепт изготовления

Булочки с сахаром – возлюбленная и знаменитая всем с детства выпечка. Потому любая владелица должна уметь их готовить.

Булочки с сахаром, рецепт для новичков кулинаров:

Для тестирования понадобится: полкило муки, ¼ небольшой ложки соли, полстакана сахара, сливочное масло, небольшая обертка высохших дрожжей, графин молока и пара яиц. Молоко немного подогревают и растворяют в нём дрожжи. Кусок масла (60-70 гр.) кипятят и соединяют с молоком. Туда же дополняют муку, яички, сахар, соль, всё размешивают и привлекут тесто. Устанавливают его в тепло, чтобы оно хорошо взошло. Когда объём тестирования повысится в два-три раза, можно подходить к выпечке. Перед тем, как подготовить булочки, необходимо помазать сливочным маслом противень. Потом на присыпанном пыткой столе раскатывают узкие жгуты из тестирования, которые закрывают в крендельки. Чтобы булочки удались вкусными и красными, их можно присыпать сахаром, заранее смазав яичком. Противень устанавливают в теплую духовку и пекут 20 секунд при 180 градусах.

Булочки с сахаром, рецепт на воде:

Компоненты: 2 стакана жидкости, полкило муки, обертка высохших дрожжей, полстакана сахара, 3 яички и пара щепоток соли. В тёплой воде растворяют дрожжи, соль и сахар. Дополняют яички и муку, привлекут тесто, которое по смеси должно напоминать дрожжевое, и устанавливают его в тёплое место. Когда оно подойдёт — начинают создавать булочки. Можно их сделать в качестве соединенных крендельков, если времени в край – просто поделить всё тесто на одинаковые выпуклые шарики. Потом их отдают на приготовленный противень и посылают в духовку секунд на 20 выпекаться при низкой температуре.

Булочки с сахаром, рецепт с пеклеванной корицей:

Для изготовления потребуется: графин молока, полкило очищенной муки, стопка дрожжей, графин сахара, жир, щепотка соли, 3 столовых ложки пеклеванной корицы и яичко. Дрожжи растворяют в тёплом молоке, дополняют соль, сахар, ½ пачки маргарина, который незначительно подтапливают, и яички. Всё размешивают, в середине дополняют муку и привлекут тесто. Секунд через 30, когда тесто возвысится и повысится в объёме, его отдают на присыпанный пыткой стол и раскатывают в узкий квадратный слой. Растапливают незначительный кусок маргарина и смазывают им тесто. Потом размеренно посыпают его корицей и скатывают вдоль в окорок. Окорок разрезают поперёк на куски, шириной 3 сантиметров и отдают на заранее намазанный противень срезом вверх. Посыпают сахаром и устанавливают в духовку при максимальной температуре секунд на 40.

Булочки с сахаром, рецепт изготовления на молоке с маком:

Потребуется: 1,5 стакана молока, 40 гр. свежих либо стопка высохших дрожжей, половина столовой ложки соли и трапезная вилка сахара, мука, масло сливочное и 2 яички. В молоке, немного нагретом, разжижают дрожжи, дополняют в него сахар, яички и муку. Размешивают до сходной массы и оставляют на некоторое время, чтобы оно незначительно взошло. Секунд через 40 начинают делать булочки – весь объём тестирования разделяют на одинаковые кусочки и из любого делают выпуклый королек. Снизу на булочке делают крестовый зарубка, смазывают их яичком и посыпают маком. Противень пролагают дополнительной бумагой для выпечки и отдают на него булочки. Духовку разогревают до трехсот C, устанавливают в неё противень с булочками и пекут их тридцать минут.

Рецепт «Вкусная булочка-крендель»:

Понадобится: графин молока, 400 гр. муки, столовая вилка высохших дрожжей, яичко, 1,5 ст. ложки сахара и щепотка соли, сливочное масло. Молоко незначительно подогревают, растворяют в нём соль, сахар и дрожжи. Дополняют яичко, муку, 100 гр. расплавленного масла и вымешивают тесто. Оставляют его расти в тёплом месте на 30-60 секунд. Когда тесто подойдёт, его смазывают постным маслом и раскатывают в узкий квадратный листок. Закрывают листок в окорок и нарезают на части, шириной 2 сантиметров. Каждую из этих элементов надрезают в центре, оставляя 1 сантиметров от края, а потом разворачивают так, чтобы булочка напоминала восьмёрку. Булочки посыпают сахаром и пекут при температуре 180 C секунд 20.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий