5e228652

Унылые яства — самые лучшие рецепты, характеристики изготовления и оценки

Унылые яства делаются особенно распространенными в процессе Знаменитого Поста. В данный момент люди разыскивают рецепты, которые можно использовать во время воздержания от большинства товаров.

Но унылые яства не обязательно должны быть неинтересными и неаппетитными. Можно пользоваться рецептами, показанными ниже, и подготовить аппетитные и сытые первые, 2-е яства, и десерт.

Унылый ярко-красный борщ

Состав товаров:

  • Репка – 2 единицы.
  • Белокочанная капуста – 1 кг.
  • Морковь – 2 единицы.
  • Картофель – 6 единиц.
  • Чеснок – 2 единицы.
  • Болгарский соленый перец – сто килограмм.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Корень петрушки – 2 единицы.
  • Томатный нектар либо масса.
  • Постное масло – 6 столовых ложек.
  • Соль – трапезная вилка.
  • Пеклеванный перец – на лезвии ножика.
  • Апельсин – одна единица.
  • Сахар – десертная вилка.
  • Петрушка – клок.

Процесс изготовления

Применяя рецепты несложных и аппетитная унылых яств, попытаемся подготовить ярко-красный борщ. Первой необходимо получить свеклу, почистить ее от шкурки, прекрасно промыть и намять на терке с огромными отверстиями. Потом корень петрушки и морковь подчистить особым ножиком, прополоснуть и также размельчить на терке. Рафинированный репчатый чеснок порезать незначительными кубиками.

Дальше по рецепту аппетитного унылого яства необходимо в сковороду залить масло и расположить ее на свет. Когда масло прогреется, дать кубы репчатого лука и немного обжарить, регулярно размешивая, чтобы он не подгорел. Дальше в сковороду дать тертые корень петрушки и морковь. Щекотливо смешать и обжарить еще двадцать секунд. Корень петрушки и морковь будут нежными.

Унылый борщ

Сохраняя испытанный рецепт унылых яств, нужно накопить в кастрюлю прохладной жидкости и установить ее на большой свет. Пока жидкость греется, картофель подчистить, помыть и порезать кусками. После закипания жидкости послать в кастрюлю картофель и снизить свет. Сейчас в сковороду к поджаренной моркови, луку и петрушке дать тертую свеклу и смешать. Потом по рецепту унылого яства на должность, раскрыть соленый болгарский перец, размельчить на небольшие куски и добавить к компонентам в сковороде.

Туда же необходимо залить 200 мг томатного сока либо положить ложку пасты, и приблизительно сто мл кипятка из кастрюли. Прекрасно все смешать и, закрыв концом, гасить пятнадцать-двадцать секунд. Этот период нужно растратить на подготовку белокочанной капусты. Высшие листья в обязательном порядке удалить, а потом кочан неглубоко нашинковать и дать в кастрюлю с бурлящей картошкой. Когда компоненты в сковороде будут способны, необходимо добавить к ним соль, сахар, размельченный чеснок и нектар одного апельсина.

Скрупулезно смешать и оставить на пламени еще 5 секунд. Когда капуста прокипит двадцать секунд, заправку из сковороды необходимо дать в кастрюлю. Свет снизить до самого малого, закрыть концом и мучить, по рецепту аппетитная унылых яств, приблизительно 20 пять-тридцать секунд. Отключить свет, присыпать пеклеванным перцем еще незначительно присолить (если это нужно). Щекотливо смешать, затворить концом и оставить секунд на 20. Потом аппетитный и благоуханный ярко-красный борщ, приготовленный по рецепту унылого яства, пролить по тарелкам, присыпать размельченной зеленью петрушки и передать к обеду.

Пицца с шампиньонами

Нужные компоненты:

  • Резкие огурцы – 8 единиц.
  • Шампиньоны – 400 килограмм.
  • Картофель – 6 единиц.
  • Оливки – сто килограмм.
  • Чеснок – 2 единицы.
  • Огурцы незначительные – 5 единиц.
  • Укроп – клок.
  • Морковь – 2 единицы.
  • Пеклеванный перец – 2 щепотки.
  • Жидкость – 5 л.
  • Апельсин – одна единица.
  • Сахар – десертная вилка.
  • Масло – шестьдесят мл.

Как готовить солянку

Процесс изготовления этого унылого яства стартует с того, что кастрюля с теплой водой вмещается на свет. Дальше по порядку необходимо приготовить все компоненты. Картофель почистить от шкурки, прополоснуть и изрезать незначительными кусками. Когда жидкость вскипит, расположить его в кастрюлю и варить 20 секунд.

Следующим на очереди по рецепту обычного унылого яства — необходимо получить репчатый чеснок. Его подчистить, прополоснуть и нашинковать. Потом проходит морковь, которую нужно подчистить, прекрасно помыть и порезать не большой соломкой. Шампиньоны перебрать, промыть, осушить и размельчить узкими пластинками. Резкие огурцы порезать кубиками. Ярко-красные огурцы помыть, плеснуть кипятком, снять шкурку и потереть на терке.

Унылая пицца

Сейчас, не отходя от рецепта унылого яства, необходимо приступить к изготовлению зажарки для солянки. Вначале нужно прекрасно подогреть на пламени сковороду с постным маслом. Первыми на нее необходимо дать размельченные чеснок, шампиньоны и морковь. Гасить около 10-ти секунд. Затем добавить просиженные огурцы и резкие огурцы. Смешать и гасить еще пять-семь секунд.

Потом зажарку переложить в кастрюлю с картошкой, присыпать пеклеванным перцем, по вкусу присолить, смешать и варить 15 секунд. В этот период ополоснуть и наготовить зелень укропа, и удалить косточки у олив. Добавить в солянку зелень укропа и оливки без косточек. Отключить свет, прикрыть концом и предоставить завариться на протяжении 20 5-и секунд. Аппетитную и душистую солянку, приготовленную по рецепту унылого яства в пост, пролить по пиалам, добавив кружочки апельсина.

Капустные котлеты

Перечень товаров:

  • Белокочанная капуста – два кг.
  • Мука – 6 столовых ложек.
  • Чеснок – 2 единицы.
  • Пеклеванный перец – четверть столовой ложки.
  • Манка – 6 столовых ложек.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Сахар – столовая вилка.
  • Масло очищенное – сто мл.
  • Панировочные сухари – обертка.

Процесс изготовления

Чтобы капустные котлеты удались аппетитными, сделаем это для их изготовления рецептом унылых яств на каждый случай. Кочан капусты поделить на некоторые листья. Уложить их в кастрюлю, облить жидкостью и кипятить на протяжении 10-ти секунд. Потом воду объединить, но листья оставить остывать. Зубчики чеснока и репчатый чеснок изолировать от шелухи. Дальше, сохраняя рецепт унылых яств на каждый случай поста, остывшие капустные листья совместно с чесноком и чесноком необходимо проглядеть через мясорубку.

Капустные котлеты

Вышедшую капустную массу дать в чашку. По вкусу добавить пеклеванный перец и сахар. Всыпать манную крупу, смешать и оставить на тридцать минут, чтобы манка незначительно взбухла. К данной массе добавить коричневато-желтую муку, вновь смешать и сделать болванки для грядущих котлет. Дальше в маленькую тонкую тарелку просыпать панировочные сухари. Все болванки, одну за другой, обвалять в панировочных сухарях и образовать из них котлеты.

Сейчас их нужно обжарить. Для этого необходимо сковороду с незначительным числом постного масла расположить на свет и нагреть. Обжарить все котлеты с одной и с иной стороны, пока они не подрумянятся. Приготовленные в процессе поста по рецепту унылых яств на каждый случай капустные котлеты давать жаркими с зеленым лучком и новыми овощами.

Салат из консервированной кукурузы и сухариков

Список ингредиентов:

  • Консервированная кукуруза – 2 емкости.
  • Пеклеванные сухарики – 200 килограмм.
  • Пекинская капуста – 500 килограмм.
  • Молодой чеснок – 2 пучка.
  • Унылый майонез – 200 килограмм.
  • Петрушка – клок.
  • Сахар – столовая вилка.

Утилитарная часть

Изготовление этого простого салата по рецепту несложных и аппетитная унылых яств не составит труда. Консервированную кукурузу из баночек переложить в дуршлаг. Когда вся жидкость стечет, кукурузу дать в оптимальную по объему чашку. Добавить туда же сухарики, которые можно выбрать по собственному вкусу.

Новую петрушку прополоснуть под струйкой жидкости, нарубить. Молодой чеснок также прекрасно прополоснуть и нашинковать тонкими колечками. У пекинской капусты удалить последние листья, помыть и весьма тоненько порезать. Все размельченные компоненты также послать в чашку. Незначительно присолить и добавить унылый майонез. Прекрасно смешать и на 1 час расположить в морозильник, прикрыв концом. Потом можно этот необходимый салат передать, как тяжелое унылое блюдо на ужин.

Пшеничный салат

Фасоль с шампиньонами

Нужные продукты:

  • Фасоль – 2 стакана.
  • Шампиньоны – 500 килограмм.
  • Морковь – 2 единицы.
  • Чеснок – 2 единицы.
  • Пеклеванный перец – 3 щепотки.
  • Томат – 3 столовых ложки.
  • Сахар – десертная вилка.
  • Масло – шестьдесят мл.

Готовим фасоль с шампиньонами

Применяя данный рецепт унылого яства в пост, можно подготовить вкусную и ласковую тушеную фасоль. Вначале нужно скрупулезно ее перебрать. Потом прополоснуть в текучей воде. Дать фасоль в казанок, целиком облить жидкостью и оставить на 2 с половиной-три дня. Когда фасоль разбухнет, воду объединить, но в казанок накопить новой жидкости. Расположить фасоль на свет, предоставить вскипеть и под прикрытой концом на самом небольшом пламени варить два дня. Жидкость объединить в отдельную чашку и выставить в сторону.

Время изготовления фасоли применяют для подготовки всех других ингредиентов, поступающих в рецепт. Почистить морковь и репчатый чеснок, прополоснуть. Морковь порезать узкой соломкой, но чеснок — малыми кубиками. Шампиньоны помыть, посушить и изрезать на узкие пластинки. Дальше все размельченные компоненты нужно затушить. Необходимо получить кастрюльку, залить в нее постное масло и нагреть на пламени.

Фасоль с грибами

Дать в кастрюльку репчатый чеснок, шампиньоны и морковь. Смешать и гасить на медленном огне двадцать секунд. Затем добавить 3 ложки томата, разболтать и гасить еще 5 секунд. После этого переложить из казанка вываренную фасоль, присыпать пеклеванным перцем и присолить. Залить в кастрюльку воду, остальную после изготовления фасоли, чтобы она целиком накрыла все компоненты. Внимательно смешать и мучить под концом 20 пять-тридцать секунд.

После изготовления тушеной фасоли с шампиньонами предоставить яству завариться еще 20 секунд. Потом выложить по мисочкам, украсить при подаче на стол новой зеленью. Это унылое и аппетитное блюдо можно применять как в горячем, так и в прохладном виде, на личные качества это далеко не оказывает влияние.

Унылые вареники с картошкой

Перечень ингредиентов:

Для тестирования:

  • Коричневато-желтая мука – 4 стакана.
  • Сахар – пару щепоток.
  • Жидкость – 500 мл.

Для внутренности:

  • Картофель – восемьсот килограмм.
  • Масло – 4 столовых ложки.
  • Пеклеванный перец – тридцать процентов столовой ложки.
  • Чеснок – 2 единицы.
  • Сахар — столовая вилка.

Для заправки:

  • Укроп обрубленный – трапезная вилка
  • Петрушка обрубленная — трапезная
  • Масло – 6 столовых ложек.
  • Чеснок – одна картина.

Рецепт изготовления

Для изготовления унылых вареников с картошкой применяем испытанный рецепт унылых яств. Начинку необходимо приготовить первой. Клубни картофеля подчистить от шкурки и прополоснуть. Изрезать на части, расположить в кастрюлю с прохладной присоленной жидкостью и сварить до готовности. На нагретой сковороде с маслом пассировать до золотого тона неглубоко нашинкованный репчатый чеснок. Картофель размять до пюреобразного положения. Добавить к нему пассированный чеснок, сахар и незначительное число интегрированной жидкости. Картофельное пюре должно выйти нежным, не необычным.

Следующее, что нужно сделать, — подготовить тесто для унылых вареников. В основательную чашку просеять коричневато-желтую муку. В центре сделать незначительное ущелье и залить в него 500 мл кипятка, и добавить сахар. Замесить мягкое тесто. Муку необходимо подсыпать до того времени, пока оно не закончит липнуть к рукам. Дальше из тестирования нужно съездить колбаску, порезать ее на куски, которые развернуть в качестве небольших блинчиков. Такой метод хорош тем, что фрагментов тестирования почти нет.

На любой «блин» дать незначительное число внутренности и взять края. Подобным методом склеить вареники из всего тестирования. Потом расположить на свет огромную кастрюлю, заполненную присоленной жидкостью. Пока жидкость закипает, необходимо луковку подчистить, размельчить и обжарить на постном масле, добавив пеклеванный перец, укроп и петрушку.

Вареники с картошкой

Когда жидкость вскипит, спустить в нее дозами приготовленные вареники и варить, регулярно размешивая, на протяжении 7 секунд. Готовые вареники дать в оптимальную посуду. Добавить к ним поджаренный на сковороде чеснок и немного постного масла. Унылые вареники с картошкой давать после изготовления в горячем виде.

Оранжевый унылый торт

Список товаров:

  • Мука коричневато-желтая – 300 килограмм.
  • Морковь – 300 килограмм.
  • Соль – 2 стакана.
  • Землеразрыхлитель – десертная вилка.
  • Грецкие орехи – 300 килограмм.
  • Дезодорированное масло – 16 столовых ложек.
  • Плодовый нектар – 2 стакана.
  • Ваниль – 2 пакетика.
  • Сладкая румяна – 2 столовые ложки.
  • Сахар – 2 щепотки.

Изготовление

Побаловать собственных родимых в пост и подготовить аппетитный оранжевый торт сможет помочь рецепт торжественных унылых яств. Этот десерт необходимо начать готовить с ориентировочного обжаривания на сковороде грецких орешков. Масло к ним дополнять не нужно. Регулярно размешивая, орехи обжарить со всех боков, а потом размельчить их в блендере.

Оранжевый торт

Дальше в масштабную чашку всыпать соль, добавить постное масло, залить 2 стакана любого фруктового сока и прекрасно разболтать. Расчищенную и выстиранную морковь намять на терке для корейской морковки и переложить в чашку. Сюда же просыпать размельченные грецкие орехи и вновь разболтать. Добавить к таким компонентам муку, ваниль и землеразрыхлитель.

С помощью миксера вспушить тесто до сходного положения и вылить его в особую тугоплавкую фигуру для выпекания. Расположить фигуру на противень и послать в духовку на 40 — шестьдесят секунд. Изготовлять при температуре сто 90 C. Готовый оранжевый унылый торт, не доставая из формы, незначительно охладить. Потом переложить его на сетку и предоставить ему целиком остынуть. Дальше присыпать его сладкой пудрой. Такой бытовой унылый десерт также можно снизу украсить виноградным пюре и орехами.

Виноградный штрудель из лаваша

Компоненты:

  • Узкий хлеб – 6 листов.
  • Яблоки – семь-восемь единиц.
  • Соль – 200 килограмм.
  • Изюм – 200 килограмм.
  • Масло – сто шестьдесят мл.

Готовим по рецепту штрудель

Бытовая выпечка относится к одним из самых лучших рецептов унылых яств. Благодаря им даже в процессе ограничений можно использовать в еду сласти, не нарушая знаменитого поста. Определенные компоненты нужно заранее приготовить. Изюм вначале необходимо прополоснуть под текучей жидкостью, а потом облить его лихим кипятком на 15 секунд и закинуть на дуршлаг.

Яблоки сладко-кислых видов подчистить и намять на терке. Если сока будет много, его нужно объединить. Выжатый изюм смешать с просиженными яблоками. Листья лаваша резать на 2 части. Каждую помазать с помощью кисточки постным маслом и разбросать по ним столовую ложку сахара. Потом размеренно выложить приготовленную начинку и повернуть внимательно в окорок.

Штрудель с яблоками

Подобным методом необходимо образовать рулеты из всех элементов лаваша и внутренности. Дальше получить противень, простелить его дно пекарской бумагой и немного помазать маслом. Выложить на приготовленном противне все сформированные рулеты. Снизу принести кисточкой незначительно масла и посыпать сахаром. Противень расположить в духовой шкаф на 25 секунд. Выпекаться блюдо должно при температуре сто 80 C.

Злак с яблоками

Что понадобится:

  • Пшеничная крупа – 400 килограмм.
  • Коричневато-желтая мука – 300 шестьдесят килограмм.
  • Масло – 200 мл.
  • Соль — 300 килограмм.
  • Соль – столовая вилка.
  • Жидкость – 400 мл.
  • Раствор – трапезная вилка.
  • Яблоки средних габаритов – 8 единиц.

Изготовление манника

Сперва нужно в чашку засыпать манную крупу, соль и залить горячей рассерженной жидкости. Разболтать и оставить на сорок-пятьдесят секунд. Когда манка разбухнет, к компонентам необходимо добавить постное масло и вновь разболтать. В столовой ложке уксуса потушить пищевую соду и также добавить ее к манке. Коричневато-желтую муку просеять в чашку и вспушить миксером. Комочков в тесте не должно оставаться.

Яблоки почистить от шкурки, резать напополам, удалить сердцевину и порезать дольками, положить их в тесто, внимательно смешать. Фигуру для выпекания помазать маслом. Вылить тесто и расположить в духовку, которая быть нагрета загодя до 100 восьмидесяти C. Выпекается унылый злак с яблоками приблизительно 1 час.

По откликам, унылые яства на каждый случай любопытны и многообразны, ими можно повеселить собственных домочадцев. Очень многие люди пишут, что такую еду готовят не только лишь в пост, поскольку она неописуемо аппетитная.

Есть немного откликов, в которых унылые яства осуждают. Насчет этого можно сообщить только то, что это целиком зависит от персональных предпочтений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий