5e228652

Унылая пища нужна крепкому организму

Когда мы слышим словосочетание «унылая пища», на разум идут Новогодний либо Пасхальный пост. Вспоминаются секунды ожидания, когда воздержание от запретной еды завершится. Однако в ежедневной жизни даже кратковременный отказ от толстой еды, в особенности животного возникновения, нужен для организма. В этот период реконструируется печень, отдыхает от ненужных нагрузок поджелудочная железа, направляется сокращение кишечного тракта. Унылая пища будет частью рациона семьи для гармонического питания.

Овощные салаты, залитые постным маслом, считаются классическими в любом ястве. Данная аппетитная унылая пища не нуждается в агитации за собственную полезность, можно только посоветовать несколько уникальных рецептов.

Салат с кальмаром

На 100 г кальмара понадобится 1 огурец, 2 средних помидора, 100 г пекинской капусты, зелень и зерна лимонка для украшения. Все компоненты изрезать соломкой, смешать щекотливо, чтобы не позволил нектар помидор. Присолить, взбрызнуть апельсиновым соком (его потребуется трапезная вилка), принять ложкой постного масла, вновь смешать. Украсить в салатнике пунцовыми семенами и зеленью.

Оливье с грибами

Потребуется (по вещи) вареная репка, вареная кукуруза, резкий огурец, по 200 г резких грибов и черной консервированной фасоли. Свеклу и картофель изрезать кубиками, грибы и огурец — соломкой. Слить фрукты и фасоль, залить дополнительной заправкой: 2 столовые ложки постного масла натереть с столовой ложкой горчицы, добавить нектар апельсина.

Унылая пища будет главным яством обеда либо полновесным ужином. В роли протеинового наполнителя в подобных рецептах довольно часто играют грибы либо фасоль, но легкие фрукты хорошо совмещаются с крупами. Стоят интереса  рекомендуемые в публикации унылые 2-е яства.

Бездеятельные голубцы

Потребуется 1 графин риса, 2 горсти высохших белых грибов, 2 луковки, морковка, полвилка капусты белокочанной, 1.5 ложки пасты, очищенное постное масло. Начать готовку необходимо с грибов. Их необходимо  облить лихим кипятком на тридцать минут, потом достать, изрезать весьма неглубоко. Воду не изливать, она потребуется. Рис отварить до полуготовности, прополоснуть под теплой водой. Капусту нашинковать, морковку намять на терке. Чеснок изрезать кубиками, обжарить в 100 г постного масла до золотого тона.

Готовим фарш. Для него необходимо слить приготовленные рис, грибы, морковь, половину лука, присолить. В основательный сотейник с низким низом дать половину капусты, снизу фарш, вторую половину капусты. В сковородку с сохранившимся чесноком добавить пасту, залить воду, в которой замачивались грибы, разболтать. Воды необходимо получить столько, чтобы вышедшая заделка целиком накрыла высокий пласт капусты. Если жидкости будет мало, добавить кипятка. Пролив капусту с фаршем, присолить блюдо, прикрыть концом, привести до кипения на среднем пламени. После закипания свет снизить до самого малого, возобновлять гасить голубцы 20-25 секунд. В этот период необходимо следить, чтобы не выкипела вся жидкость. После окончания готовки голубцам необходимо предоставить постоять секунд 15. Приправы в процессе готовки в блюдо не дополняются, в связи с тем что белые грибы предоставляют ослепительный запах. По стремлению можно наперчить блюдо прямо в тарелке.

Баклажаны с фасолью

Для их изготовления необходим комплект следующих товаров: баклажан, салатовый перец, луковка (по одной вещи), и 2 помидора и графин алой консервированной фасоли. Постного масло необходимо получить столько, чтобы его достало для обжарки овощей. Баклажаны порезать большими брусочками, перец и чеснок полосами, огурцы кубиками. Зажаривать в сковороде все фрукты по очереди, потом их в данной же сковороде либо в сотейнике слить, добавить фасоль, прогреть 5-6 секунд. Присолить по вкусу, добавить зелень петрушки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий