5e228652

Тарталетки с внутренностью

Тарталетки готовятся 2-мя методами – выпекаются в отдельности,
но затем наполняются внутренностью, или запекаются заполненными. Данная элементарная и
красивая еда прекрасно подойдет как для стандартного завтрака, так и для
фуршетного и торжественного стола. Базу для тарталеток можно приобрести готовой
в супермаркете или испечь собственноручно.

Для изготовления тестирования потребуется 1 яичко, 120 гр сливочного масла и 230 гр муки. Нужно слить кубы холодного масла с пыткой до положения крошки, а потом добавить яичко и замесить. Тесто нужно остудить на протяжении дня, а потом развернуть и выпечьв формочках.

Тарталетки с внутренностью можно подготовить в корзиночках из слоеного тестирования. Для этого готовое тесто необходимо порезать на квадраты и уложить их виде
лодочки. После того, как способны будут плетенки, исполнить их можно чем угодно.

Тарталетки с внутренностью из креветок и соуса песто

Данная аппетитная и прекрасная еда даст итальянский спектр каждому столу. Для изготовления этого яства потребуются тигровые креветки, пармезан, кедровые орехи, огурцы черри, сливочное масло, базилик и чеснок. Для соуса в блендере размельчить листья базилика с подсолнечным маслом, добавить кедровые орехи, чеснок и пармезан. Трактирные тарталетки заполнить соусом, снизу дать расчищенные креветки и половинку помидора черри. Запекать тарталетки необходимо в духовке приблизительно 10-12 секунд, пока креветки не будут красными.

Тарталетки с внутренностью из авокадо и алой икры

Авокадо нужно почистить и удалить косточку. Пульпа разминают вилкой либо размельчают в блендере, дополняют незначительно апельсинового сока. Гель из авокадо отдают в корзиночки и красят алой икрой.

Элегантные тарталетки с внутренностью из сыра с зеленью

Для изготовления внутренности необходимо слить нежный творожистый творог с неглубоко перерубленной зеленью и чесноком. Корзиночки необходимо исполнить сырной массой, украсить снизу кусками вкусного перца, золотого и красноватого.

Тарталетки с пармской ветчиной

Данная роскошная еда готовится с ветчиной, сыром фета, грушей и листьями салата, после чего выходит прекрасное соединение ингредиентов. В корзиночку отдают листок салата, потом узкие ломтики груши и кубы сыра. Незначительно сливочного масла соединяют с целительным уксусом и сбрызгивают тарталетки. Поверху отдают покрошенную соломкой ветчину, красят зеленью.

Тарталетки с семгой

Данная прекрасная еда весьма красиво смотрится. Для ее изготовления
понадобится несколько ломтиков красной рыбы, нежный творожистый творог, незначительно
апельсинового сока, веточки укропа. Творожистый творог соединяют с перерубленным укропом и дополняют апельсиновый нектар. Данной внутренностью необходимо исполнить тарталетки и снизу
украсить кусочками рыбы и веточками укропа.

Фруктовые тарталетки

Для изготовления этого десерта потребуются все ягоды, незначительно ликера, розовато-красный либо красивый конфитюр, постная ряженка и немного шоколада. Вначале соединяют конфитюр со сметаной и немного подогревают. Дополняют в примесь напиток и куски шоколада. Приобретенную начинку отдают в корзиночку и освежают приблизительно тридцать минут. Снизу отдают новые ягоды и хорошо их смазывают нагретой консистенцией конфитюра и ликера, потом снова освежают.

Тарталетки с джемом

Для изготовления этого простого десерта берут любой джем, сливки, готовые корзиночки для тарталеток и шоколад. Корзиночку до половины наполняют джемом, поверху него вмещаются сливки. Снизу десерт посыпают шоколадом, потертым на большой терке.

В целом, тарталетки могут быть с любой внутренностью, к примеру, с возлюбленным салатом. Замечательные тарталетки выходят при запекании
их с жюльеном. Готовят жюльен по стандартному рецепту, потом заполняют им
корзиночки и посылают в духовку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий