5e228652

Сырники из творога: рецепт, характеристики изготовления и оценки

Сырники из творога — это прекрасный десерт как для взрослых, так и для детишек. В данном любопытном ястве без проблем «упрятать» основной элемент, другими словами прямо творог. Это важно для тех, кто терпеть не может данный продукт, полагает его высохшим или неаппетитным. Также можно дополнять к сырникам большое количество ингредиентов, к примеру новые либо высушенные овощи. Но кто-то вообще обожает резкий вариант этого яства. Также трудно установить, какой рецепт сырников из творога — традиционный. Так как у любой владелицы есть собственные аспекты и фишки в изготовлении творожников.

Простой рецепт. Ничего ненужного

Для этого рецепта сырников с творогом необходимо получить следующие компоненты:

  • 300 килограмм творога, лучше бытового.
  • Одно большое куриное яичко.
  • Столовую ложука сахара с горкой.
  • Пакет ванильного сахара.
  • 3 столовые ложки муки.
  • Щепотку соли.
  • Постное и сливочное масло для жарки.

В чашку кладут творог, туда же посылают оба вида сахара, сахар, и муку. Размешивают. А потом разрушают яичко. Масса выходит не некрепкой, но также и не сильно частый. На тарелку рассыпают еще незначительно муки. При помощи ложки берут творожную массу и обваливают в ней. На сковороде пускают сливочное масло. Дополняют такое же число постного. Когда сковородка будет раскалена, спускают на нее сырники.

Сырники из творога на сковороде обжаривают с 2-ух сторон до корочки хорошего кофейного тона. Также после этого лучше прикрыть их концом и затушить еще несколько минут. Давать их лучше со сметаной.

творог для сырников

Аппетитный многоягодный кетчуп

Для сырников довольно часто применяют соусы. Самый простой вариант – это ряженка, варенье или сгущенка. Однако можно варьировать это блюдо, сделав свежий, необходимый и благоуханный вариант.

Необходимы все ягоды, например малина либо черника, сливочное масло, сладкий песок. На сковороде растапливают масло, посылают ягоды. Гасят их под концом, пока они не предоставят нектар. Присыпают сладким песком по вкусу. Удерживают, пока он не рассосется. Подобным соусом поливают сырники.

Подобно поступают с яблоками и грушами. Лишь их заранее стоит почистить от кожуры и зерен. Это аппетитная альтернатива варенью. Применяют и блокированные яблоки или ягоды.

Традиционные сырники. Еще один неплохой вариант

Из данного ниже числа ингредиентов выходит 4 больших сырника. При стремлении порцию можно повысить или снизить. Так вот, для изготовления понадобятся:

  • Стопка творога, другими словами около 200 килограмм.
  • Одно яичко.
  • 2 столовые ложки муки (с горкой), другими словами 70 килограмм.
  • Трапезная вилка сладкого песка.
  • Столько же ванильного.
  • Четверть столовой ложки соли.
  • Постное масло для обжарки.

Вначале в творог разрушают яичко, дополняют соль — и простой, и ванильный. Все размешивают, посыпают солью. Сейчас можно посылать и муку. Тесто выходит довольно медленное. Из него создают лепешки, придавая им фигуру руками. Необходимо отметить, что масса для сырников с творогом клейкая, потому лучше брать ее руками, омоченными в прохладной воде. На сковороду наливают масло, накаляют. Сейчас необходимо обжаривать сырники на среднем пламени до готовности.

творог в чашке

Сырники в духовке. Необходимый рецепт

Для изготовления данных сырников с творогом не требуется множество постного масла. Они запекаются, а не обжариваются. Потому их так обожают те, кто соблюдает верного питания. Для изготовления необходимы следующие компоненты:

  • Четверть кг творога любой жирности.
  • 2 яички.
  • 3 столовые ложки сметаны.
  • Четверть стакана муки.
  • 4 столовые ложки сахара.
  • Незначительно ванилина и соли.
  • Столовая вилка соды.

По данному рецепту сырники из творога выходят нежными. При стремлении можно повысить число сладкого песка. Также удовольствие можно увеличить, если давать их с сиропом, вареньем или медом.

Как готовить сырники из творога? Рецепт поэтапный

Сперва из упаковки добывают творог. Интересно, что аппетитные сырники выходят как из толстого, так и из обезжиренного продукта. Но стоит постараться данный основной элемент. Самые лучшие сырники выходят из творога, у которого нет кислинку, довольно крупитчатый, но зато без проблем перемешивается.

К творогу дополняют 2 яички и взбивают при помощи венчика или миксера. В последнем случае необходимо применять максимальную скорость. Чем продолжительнее взбивается творог, тем ласковее в конечном итоге сырники из творога, рецепт которых тут дан.

Сейчас берут сметану, дополняют в нее соду и размешивают. Это делают в автономной чашке, не перемешивая с творожной массой. Сметану также необходимо выбирать из промежутка от пятнадцати до 20 % жирности. Тогда сырники будут аппетитнее и ласковее.

К творогу дополняют сахар, сладкий песок и ванилин, все размешивают. В этот период смотрят, как откликнулась ряженка. Она обязана войти в реакцию с содой. Тогда будет можно объединить все компоненты, добавить муку. Смешать.

На противень отдают бумага или немного смазывают его постным маслом. Ложкой отдают вышедшее тесто. В духовке такие традиционные сырники из творога готовятся 20 секунд.

сырники традиционные

Простой рецепт с курагой

Еще один неплохой вариант сырников имеет сухофрукты, а конкретнее курагу. Такое блюдо весьма обожают дети. Для изготовления необходимо получить:

  • 300 килограмм творога;
  • 50 килограмм кураги;
  • по столовой ложке муки и сахара;
  • одно яичко.

Это прекрасный вариант того, как можно варьировать рецепт традиционных сырников из творога. При стремлении применяйте и прочие сухофрукты.

Курагу заранее моют, увлажняют в воде, чтобы она стала помягче. В чашке соединяют все компоненты. Сухофрукты нарезают неглубоко, дополняют к творожной массе. Необходимо отметить, что муку перед применением лучше заранее отсеивать. Такие сырники из творога на сковороде обжариваются на постном масле до корочки.

сырники жаренные

Сырники с яблоком

Для изготовления такого вида сырников из творога необходимо получить следующие продукты:

  • 500 килограмм творога.
  • 2 столовые ложки манной крупы.
  • Чека столовой ложки соды.
  • Щепотка соли.
  • 3 столовые ложки муки.
  • Одно яичко.
  • Пара яблок.
  • Трапезная вилка сахара.
  • 2 ложки сливочного масла.

Данный рецепт сырников из творога на сковороде имеет секрет. Он состоит в том, что внутренность в десерте скрывается внутри мягкого творожного тестирования. При стремлении применяют и другие овощи, например бананы.

изготовление сырников

Рецепт сырников из творога: пошагово и детально

Начинать необходимо с внутренности с яблочком. Это делается для того, чтобы она смогла остынуть, но избытки масла — стать не менее жесткими. Яблоки моют, прибирают кожуру и сердцевину, разрезают на незначительные кубы. На сковороде пускают сливочное масло, дополняют яблоки, обжаривают. В конце кладут половину столовой ложки сахара. Это сможет помочь яблокам стать сахарными.

Яичко разрушают в чашку и препятствуют, пока оно не будет сходным по тону и конструкции. Кладут ложку сахара, сахар. При стремлении можно добавить и ванилин для запаха. Вновь препятствуют. Сейчас дополняют творог и соду. Лучше дополнять основной элемент дозами, размешивая. Это позволит достичь ласковой и сходной конструкции сырников. Рецепт из творога на сковороде предполагает, что применение миксера тут будет ненужным. Ненужный воздух сделает сырники легкими, однако лишь на время. На тарелке они будто осядут. Потому все делается венчиком либо ложкой.

Сейчас очередь муки и манки. Все препятствуют. Оставляют творожное тесто на час, чтобы манка разбухла. Потом на доску дополняют муки, кладут ложку творога, делают из нее лепешку. В половину кладут незначительно внутренности, начинают сворачивать сыр, закрывая яблоки. Вышедшие лепешки обжаривают на постном масле.

Резкие сырники

Очень многие пристрастились к тому, что сырники – это как раз десерт. Но приверженцы зелени могут побаловать себя подобным элементарным и аппетитным завтраком. Необходимы следующие компоненты:

  • Клок любой зелени, кинзы, петрушки и тому подобное.
  • Стопка творога (180 килограмм).
  • Одно яичко.
  • Сахар по вкусу.
  • Столовая вилка сахара.
  • Сто килограмм муки.
  • Четверть столовой ложки разрыхлителя.

Зелень промывают и нарезают довольно неглубоко. Кладут ее в чашку, дополняют сюда же яичко. Размешивают. Туда же кладут творог и все высохшие компоненты, размешивают скрупулезно. Создают кружочек из тестирования, обваливают их в муке. Обжариваются сырники на сковороде с 2-ух сторон.

сырники из творога

Аппетитный кетчуп для резких сырников

Если к вкусным творожникам как правило подают мед либо варенье, то к подобному яству лучше подходят сметанные виды. Один из наиболее несложных рецептов имеет максимум ингредиентов:

  • Ряженка – графин (маслянистость роли не играет).
  • Сахар – по вкусу.
  • Неглубоко покрошенный укроп – четверть пучка.
  • Перец темный – щепотка.
  • Ярко-красный перец чили – по стремлению.
  • Куркум – щепотка.
  • Чеснок – 2 зубчика.

Зелень моют и неглубоко разрезают. Также поступают и с чесноком. Все дополняют в сметану, кладут приправы. Размешивают. Поливают консистенцией сырники или просто устанавливают их рядом как кетчуп.

Банановые сырники – аппетитно и полезно

Для изготовления такого вида сырников необходимы следующие продукты:

  • 200 килограмм творога.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • Одно яичко.
  • Сто килограмм детского творожка с ванилью.
  • 1 большой зрелый банан.
  • По 2 столовые ложки муки и манки.
  • Сахар.

Яичко и соль взбивают до светлого цвета. Дополняют оба вида творога, скрупулезно размешивают. Сюда же кладут муку, манную крупу, сахар. При стремлении можно добавить корицу либо ванилин. Такое тесто должно постоять в морозильнике около 20 секунд. За этот период времени манка сумеет набухнуть.

Бананы чистят, нарезают кусками, дополняют в тесто. Все размешивают. На тарелку кладут около столовой ложки муки. При помощи ложки создают сырники, обваливают в муке. На нагретой сковороде обжаривают десерт с 2-ух сторон. Потом гасят еще 5 минут под концом.

сырники на сковороде

Сырники, они же творожники, — это аппетитное блюдо для всей семьи. Очень многие дети не обожают творог, отказываясь есть данный необходимый продукт. Тогда на помощь и наступает такой десерт. В нем максимум ингредиентов, однако при стремлении можно варьировать любой рецепт. Сухофрукты и новые ягоды, аппетитные соусы – это делает стандартный творог утонченным и возлюбленным. Также есть и виды для тех, кто терпеть не может вкусное. Сырники можно готовить как на сковороде, так и в духовке. Оба вида одинаково аппетитные.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий