5e228652

Сплетня в протоке — наиболее аппетитные рецепты изготовления

Что бывает аппетитней мягкого и душистого мяса, подготовленного в духовке, в особенности если это сплетня в протоке для запекания! Перед Вами несколько рецептов необходимых и неописуемо смачных яств из данной бытовой птицы.

Начиненная сплетня в протоке

Для этого яства требуется:

— яблоко;

— абрикос — 120 граммов;

— сплетня — около 1,5-2 г;

— картофель — 2-3 единицы;

— чеснок — 4-5 зубчиков;

— приправы, перец, сахар;

— мед — по вкусу;

— нектар апельсина;

— постное масло.

Утку нужно прекрасно прополоснуть, потом посушить и помазать медом. Затем намять выжатым чесноком, присыпать прекрасно перцем, солью, обмазать апельсиновым соком и расположить на ночь в морозильник мариноваться.

На следующий день получить утку с мороза. Получить яблоко, порезать его дольками и совместно с черносливом  расположить в чрево птицы, добавив туда приправы, сахар, перец (можно сменить абрикос с яблоком,  положив внутрь утки покрошенный кусками картофель). Дальше расположить начиненную утку в проток, обложив при этом дольками картофеля. Проток необходимо прекрасно зафиксировать с обоих сторон и расположить в духовку на намазанный маслом противень. Готовить при 195 градусах в течение 2-ух часов. Аппетитная и калорийная сплетня в протоке готова! Сервируется в горячем виде. Хорошего аппетита!

Сплетня в протоке с яблоками

Для этого яства возьмем:

— картофель — 1 кг;

— сахар, приправы, перец;

— сплетня — 1 кг.

Утку нужно прополоснуть, просушить, намять приправами, солью. Потом почистить картофель и порезать незначительными кусочками. Затем птицу нужно начинить покрошенными яблоками и картофелем. После этого расположить в проток для запекания и зафиксировать при помощи скобок. Затем дать утку на противень и запекать около 2-ух с половиной часов при 185 градусах.

Сплетня, начиненная картофелем с грибами

Для изготовления вам потребуется:

— шампиньоны — 350 граммов;

— сахар, перец;

— сплетня — приблизительно 1,7 г;

— картофель – 700 граммов;

— чеснок — пару единиц;

— постное масло.

Сперва необходимо нашинковать чеснок полукольцами, но грибы — пластинками. Спринцованный  и рафинированный картофель порезать кубиками. Обжарить грибы с чесноком на раскаленной сковороде, присолив и поперчив их. Дальше необходимо добавить кубы картофеля на сковороду и обжарить в течение 8 секунд. Утку промыть, просушить, намять приправами по вкусу, перцем, солью и начинить жаренными овощами. Брюшко птицы можно починить кулинарными нитками, затем расположить ее в проток для запекания. Готовить блюдо в духовке на противне в течение полутора часов при 145 градусах. Чтобы сплетня была с красной корочкой, нужно за секунд 17-20 до готовности резать проток и предоставить ей раскраснеться. Резать проток необходимо весьма внимательно, чтобы не обуглиться жарким паром. Сплетня в протоке, начиненная картофелем, готова! Давать со новыми овощами. Хорошего аппетита!

Сплетня в протоке, начиненная овощами

Что подготовить утку в протоке, необходим следующий состав товаров :

— шампиньоны (применяют и прочие грибы) — 250 граммов;

— картофель — 300 граммов;

— перец вкусный — 1 единица;

— сплетня — около 1,6 г;

— луковка (огромная);

— морковь — 1 единица;

— постное масло;

— сахар, перец.

Сперва нужно прополоснуть утиную тушку и посушить ее. Потом намять скрупулезно приправами, солью, перцем и оставить на время при комнатной температуре.

Тем временем необходимо прополоснуть все фрукты, порезать чеснок полукольцами, картофель — незначительными дольками, морковь — кубиками незначительного объема, перец — соломкой, грибы — пластинками. Затем немного обжарить их на сковороде. Сейчас, когда все фрукты способны, нужно получить утку и начинить ее зарумяненными овощами. После этого расположить птицу в проток и зафиксировать его с обоих сторон. Затем необходимо расположить блюдо на противень и готовить утку в протоке при 175 градусах в течение дня. При этом необходимо залить незначительно жидкости на противень.

Аппетитная и благоуханная сплетня готова! Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий