5e228652

Салат ‘Зимний’ — аппетитно и хорошо

Без салатов не обходится ни одно застолье. Они считаются отличным украшением торжественного стола, волнуют аппетит и придают многообразие в еду. Готовя салаты, необходимо скрупулезно исполнять требования санитарии, поскольку очень многие продукты не подвергаются термической обработке, следовательно, не обеззараживаются. Готовить их предпочтительно перед подачей на стол. А с обработанными продуктами спешить не стоит, в связи с тем что салат должен хорошо воспринимать в течении 2-ух часов. Иначе он будет сухой и неаппетитный.
Декорирование салата не следует бросать без интереса. Чем привлекательнее блюдо, тем оно вкуснее. Потому, скрашивая салат, покажите минимум творчества и выдумки.
Предлагаю несколько рецептов, которые, я убеждена, придутся вам по вкусу.

Салат «Зимний»

Продукты, которые нам необходимы найдутся в любом морозильнике.
Так вот, нам потребуется: банка зеленого горошка, 4 большие картофелины, 3 моркови, 3 маринованных огурца, расслабленная сосиска, 4 куриных яички, майонез.

Изготовление: картофель и морковь отдаем в кастрюлю, наливаем жидкости, устанавливаем на свет и варим, пока фрукты не будут способны. После охлаждаем и чистим от шкурки.

Отвариваем яички вкрутую.

Сосиску, морковь и яички нарезаем малыми кубиками.

Огурцы нарезаем брусочками.

Все продукты перемешиваем в салатнице, отдаем горошек без воды и выпиваем майонезом.

Солить блюдо, лучше перед тем, как устанавливать на стол, в связи с тем что определенные продукты могут впустить нектар.

Салат » Зимний с грибами»

Для его изготовления нам потребуется: 2 картофелины, 2 резких либо маринованных огурчика, 2 средние моркови, 200 килограмм шаминьонов, баночка зеленого горошка, 2 яички, зеленый чеснок, майонез, сахар и постное масло.

Метод изготовления: морковь и картофель чистим, отвариваем и нарезаем в фигуре кубиков.

Вываренные вкрутую яички и огурцы кромсаем брусочками.

Сковороду устанавливаем на свет, наливаем постное масло и обжариваем покрошенные шампиньоны.

Все продукты отдаем в салатницу, солим по потребности и гасим майонезом.

Салат «Зимний с грибами» скрашиваем срубленным зеленым чесноком.

Даем незначительно завариться и ставим на стол.

Салат «Зимний день»

Нам потребуется: 2 копченных окорочка, 2 средних помидора, 2 болгарских перчика, кусок сыра, незначительно грецких орешков, 2 зубочка чеснока, новая петрушка, пеклеванный перец, майонез, сахар и пунцовые зерна для украшения.

Изготовление: окорочка нарезаем на средние куски.

Огурцы моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.

Болгарский перец чистим от зерен, промываем и нарезаем кубиками.

Орехи измельчаем.

Творог нарезаем небольшими кубиками.

Чеснок неглубоко шинкуем.

Петрушку промываем, обсушиваем и неглубоко шинкуем.

В чашечку отдаем все продукты, перчим, солим и выпиваем майонезом.

На плоскости салата пишем майонезную сетку и скрашиваем зеленью и семенами лимонка.

Ставим на стол в холодном виде.

Салат «Зимний сон с апельсинами»

Чтобы подготовить это уникальное блюдо, нужно 2 средних апельсина, 1 огурец, 250 килограмм филе курицы, майонез и брокколи.

Изготовление: куриное филе варим до готовности в присоленной воде.

Брокколи делим по соцветиям и отрезаем ножки. В кастрюлю с бурлящей жидкостью кидаем вначале ножки, в связи с тем что они жарятся продолжительнее, а потом соцветия. Воду незначительно подсаливаем. Готовую капусту вынимаем и оставляем остывать.

Огурец неглубоко нарезаем кубиками.

Апельсин совместно с шкуркой разделяем на 2 части, добываем пульпа и нарезаем ее кубиками.

Брокколи и ножки неглубоко шинкуем.

Все компоненты отдаем в основательную чашечку, дополняем майонез и прекрасно размешиваем.

Отдаем примесь в оранжевые чашечки и скрашиваем зеленью.

Салат «Зимний сон с апельсинами» лучше давать в прохладном виде.

Хорошего вам голода!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий