5e228652

Рецепты соусов для пасты

Макароны занимают огромную часть нашего рациона. В мире их называют не по-другому как масса. Известность макаронных изделий неописуемо высока и не проигрывает рису либо картофелю. Сама масса не настолько аппетитна, однако совершенно другое дело блюдо с соусом. Благоуханная заливка дает возможность пополнить и варьировать еду. В нашей публикации мы намерены привести наиболее распространенные соусы для пасты.

Масса с креветками

Итальянцы – истинные специалисты в сфере изготовления соусов для пасты. Рецептов заправок для макарон изобретено не так мало. В их числе весьма знамениты яства с применением морепродуктов. Одним из них считается масса с креветками в сливочном соусе.

Масса в сливочном соусе

Компоненты:

  • масса ( 280 г),
  • креветки (440 г),
  • чеснок,
  • сливки (135 мг),
  • масло постное,
  • апельсиновый нектар (2 ч. л.),
  • перец, потертый творог (180 г),
  • сахар,
  • базилик высушенный.

Устанавливаем кастрюлю с жидкостью на плиту и приводим ее до кипения. Дальше отвариваем любую пасту по аннотации, обозначенной на упаковке. Способны макароны откидываем на дуршлаг.

Креветки заранее размораживаем и очищаем. Разогреваем на сковороде постное масло и обжариваем на нем размельченный чеснок. После вынимаем и выкидываем его. Он нам больше не потребуется. В сковороду перелагаем креветки и обжариваем их 3 секунды.

Изливаем сливки в емкость и перемешиваем их с апельсиновым соком. Дальше массу прекрасно размешиваем, сначала она скатается, но затем заслужит сходную консистенцию. В кетчуп можно добавить потертую половинку чеснока. Пасту снизу гасим сливочной массой и дополняем креветки. Пасту с креветками в сливочном соусе размешиваем и подаем на стол, не позабыв присыпать зеленью базилика и потертым сыром.

Масса с курицей

Масса с курицей в сливочном соусе – один из самых лучших видов изготовления итальянских макарон. Превосходство яства в том, что его нетрудно подготовить дома.

Компоненты:

  • 2 филе,
  • шампиньоны (280 г),
  • сливки (190 г),
  • чеснок,
  • творог уверенный (145 г),
  • масло постное,
  • перец пеклеванный,
  • спагетти (380 г),
  • базилик высушенный,
  • сахар.

На плиту устанавливаем кастрюлю с жидкостью и приводим массу до кипения. После опускаем в нее спагетти, добавив ложку постного масла. Макароны готовим по аннотации на упаковке.

Масса с курицей в сливочном соусе

Но тем временем нарезаем чеснок и шампиньоны. Устанавливаем на свет сковороду и разогреваем на нем масло, отдаем в нее грибы и готовим 7 секунд. Потом дополняем чеснок. Дружно компоненты готовим еще двадцать секунд. Готовую пасту откидываем на дуршлаг и перелагаем в кастрюлю.

Моем и нарезаем куриное филе. Дальше обжариваем его на сковороде до полуготовности. Мясо солим и перчим, изливаем к нему сливки. Гасим под прикрытой концом блюдо до готовности филе. В конце дополняем размельченный творог, размешиваем компоненты и готовим до того времени, пока кетчуп не будет сходным. Кетчуп прибираем с огня, дополняем его к спагетти и шампиньонам. Масса с курицей и грибами в сливочном соусе готова.

Масса в сливочном соусе

Итальянская кухня предлагает широчайший выбор рецептов пасты с курицей в сливочном соусе. Повседневное блюдо имеет безграничное число версий изготовления. Они все сформированы на традиционном соединении нежнейшего вкуса сливок и пармезана.

Компоненты:

  • масса (380 г),
  • морковь,
  • 2 филе,
  • чеснок,
  • сливки постные (280 г),
  • тимьян высушенный,
  • пармезан (140 г),
  • сливочное масло,
  • петрушка,
  • перец.

Куриное филе моем и нарезаем соломкой, морковь натираем на терке. Дальше готовим пасту по аннотации. После оставляем часть отвара для изготовления соуса.

Масса со сливочным соусом

Для последующего изготовления отлично подойдет основательный сотейник. В нем разогреваем сливочное масло и обжариваем на нем ломтики мяса до золотой корочки. Потом дополняем чеснок и морковь. Через 5 секунд гасим массу жидкостью. Дополняем по вкусу перец, базилик и сахар. Через 8 секунд в кетчуп можно наливать в сливки и дополнять пармезан. Приобретенную массу гасим до сгущения. Пасту перемешиваем с соусом и подаем посетителям.

Масса с грибами

Масса с грибами в сливочном соусе – одно из возлюбленных многими яств. Готовится оно неописуемо оперативно и просто, для этого не надо быть шеф-поваром итальянского бара. Особенный вкус яству придает ласковый запах сливочного соуса с грибами и итальянскими травами.

Компоненты:

  • чеснок,
  • шампиньоны (430 г),
  • масло постное,
  • сливки (480 г),
  • сахар,
  • пиво черное высохшее (1/4 стак.),
  • итальянские зелени,
  • масса (330 г),
  • творог (55 г).

Для изготовления пасты на плиту устанавливаем огромную кастрюлю с жидкостью. После закипания подставляем в не макароны. Дополняем сахар и ложку постного масла. Готовить пасту нужно точно столько, как это обозначено на пачке. Пускай вас не смущает тот факт, что макароны вам показываются мокрыми. Помните о том, что вы их будете поливать снизу соусом, который отзывает им собственную воду.

Моросящей кетчуп

Перед тем, как закинуть пасту на дуршлаг, нужно слить графин отвара, так как он нам потребуется для изготовления соуса. Макароны складываем в кастрюлю и прикрываем концом.

Грибы и чеснок нарезаем, но затем обжариваем на сковороде (сначала кладем чеснок, но затем к нему дополняем грибы). Дополняем пеклеванный перец и сахар по вкусу. В середине изготовления можно залить в массу высохшее пиво. Это совершенно не обязательно, однако алкоголь придает вкусу определенную утонченность. Грибы готовим до того времени, пока не улетучится пиво. После дополняем к ним сливки, прованские зелени. Размешиваем массу и даем ей кипяченый несколько минут. Дальше дополняем потертый творог. В приобретенный кетчуп мы перелагаем пасту и прекрасно размешиваем компоненты. Макароны в заправке должны незначительно кипяченый. Если в кастрюле выяснилось недостаточно воды, то можно добавить суп, который мы запасли для соуса.

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе весьма несложен. Ключевая особенность яства в том, что его нужно давать на стол. Оно аппетитнее, пока не успокоилась.

Кетчуп бешамель

Среди соусов для пасты особенной известностью пользуется бешамель. Он очень популярен и среди хозяек. Превосходство соуса в том, что для его изготовления не применяют майонез, который нравится не всем.

Компоненты:

  • мука (1,5 -2 стол. л.),
  • масло (45 г),
  • молоко (190 г),
  • бульон овощ. (190 г),
  • кэрри,
  • перец,
  • сахар.

Масса с соусом Бешамель

Масло распускаем в кастрюле и дополняем муку. Обжариваем компоненты до золотого цвета. Дальше включаем молоко и овощной бульон. Массу размешиваем до однородности и приводим ее до кипения. Но затем готовим кетчуп еще около 5-и секунд. В середине изготовления включаем пигмент кэрри и сахар с перцем. Кетчуп для пасты готов.

Кетчуп для пасты с креветками

Второй отличный рецепт пасты с креветками в сливочном соусе сможет помочь вам подготовить вкуснейшее блюдо, которое не имеет ничего совместного с элементарными макаронами.

Компоненты:

  • спагетти (380 г),
  • чеснок,
  • креветки (980 г),
  • высохшее пиво черное (120 мг.),
  • сливки (250 г),
  • обертка плавленого сырка (лучше применять сливочный),
  • Пармезан (130 г),
  • стол. л масла сливочного.

Креветок подготавливаем, обчистив их от панциря. В сотейнике разогреваем примесь 2-ух масел (сливочного и сливочного). На нем обжариваем размельченный чеснок, после его извлекаем и дополняем чеснок. Дополняем щепотку сахара, сахар и креветки. Морепродукты обжариваем со всех боков. Дополняем пиво, которое даст яству пикантности и сделает запах эксклюзивным. Через 5 секунд в сотейник дополняем сливки (число сливок берет на ваше решение) и плавленный творог. Кетчуп продолжаем гасить на медленном огне около 10-ти секунд, пока творог совершенно не растопится. Масса должна быть сходной и немного застынуть.

Масса с креветками

Но тем временем нужно отварить спагетти. Пармезан измельчаем на терке и дополняем его креветкам. Макароны откидываем на дуршлаг и дополняем их в кетчуп. Гасим блюдо на протяжении 10-ти секунд до общего открывания сыра.

Томатный кетчуп

Масса с томатным соусом – весьма аппетитное блюдо. Остро-сладкая масса нравится всем. Весьма комфортно, что кетчуп оперативно и просто готовиться. Для него применяют нектар или новые огурцы. Со новыми овощами вкус выходит не менее любопытный и ласковый.

Компоненты:

  • огурцы (520 г),
  • чеснок,
  • масло сливочное (2 ст. л.),
  • перец,
  • тимьян (веточка),
  • соль,
  • сахар.

Масса с томатным соусом

Чеснок и чеснок измельчаем и обжариваем на сливочном масле. Для изготовления соуса будем применять новые огурцы. Ошпариваем их кипятком и снимаем кожуру. Приобретенную пульпа измельчаем блендером. В сковороду к луку перелагаем томатное пюре. Также дополняем ветку тимьяна, соль, сахар и перец. Готовим массу на слабом огне, не заканчивая мешать, около 10-ти секунд.

Кетчуп болоньезе

Болоньезе – один из наиболее известных соусов в кулинарном мире. Его главное превосходство в том, что он неописуемо питательный, поэтому считается самым лучшим добавлением к каждому яству из макарон.

Компоненты:

  • мука (ст. л.),
  • фарш (310 г),
  • бульон (190 г),
  • томатный нектар (190 г),
  • чеснок,
  • ряженка (2 ст. л.),
  • слив. масло,
  • перец,
  • петрушка,
  • сахар.

Масса с больньезе

В сотейнике обжариваем муку, дополняем размельченный чеснок. Потом отдаем на сковороду фарш, наливаем томатный кетчуп и бульон. Кетчуп гасим на небольшом пламени. После дополняем сметану и готовим еще двадцать секунд. Сахар и перец дополняем в конце. Можно добавить размельченную зелень.

Вместо послесловия

Большой выбор соусов для пасты дает возможность подготовить очень много аппетитная яств дома. Среди рецептов есть много несложных видов, которыми можно повеселить своих родных.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий