5e228652

Прошенный ужин, рецепты сладчайших яств

Не так давно, пригласив знакомых на прошенный ужин, свежие рецепты и разносолы не искали, так как  наполняли стол всем, что тогда было в жилище. Ставились маринады, соления и масса загодя приготовленных закусок. Готовясь к приходу посетителей, мы делали многообразные салаты, холодцы, холодное и другие яства, которые даются перед жарким, основным яством.

В настоящее время многое поменялось. В нашем сегодняшнем сообществе предпочтения стали иными. Все труднее чем-нибудь изумить собственных посетителей. Рекомендуем несколько рецептов, способных утолить даже ценителей хорошей кухни.

Подготовим подлинный прошенный ужин. Рецепты изображенных дальше яств будут многим вашим посетителям не известны. К примеру, блюдо – Кок-о-вэн, что в переводе с французского обозначает петушок в вине.

Блюдо готовится довольно легко, потому его можно применять и на домашний ужин, рецепты которого прекрасно всем известны и не раз испробованы. Это занесет многообразие и добавит аппетит.

Нам понадобится полуторакилограммовая туша птицы и 150 килограмм нежирного бекона. Фарш нужно порезать кубиками и обжарить на не намазанной сковороде. Как только фарш перетопит жир, отсрочим шкварки, так как они нам понадобятся позднее. Тушку разделаем на куски, посолим и обжарим в масле, вытопившемся из бекона. Сообщим готовые куски из сковороды, но в оставшемся масле будем пассировать загодя размельченный чеснок, довольно 3 луковиц, и четверть кг покрошенных шампиньонов.

В середине пассировки добавим также ложечку пасты. Вольем поллитровка белого вина, к примеру, Бургундского либо Божоле. И продолжим отпаривать кетчуп на протяжении 10 секунд. Потом добавим также в сковороду готовые куски нашей курицы и шкварки бекона. Для загустения нужно подготовить бешамель, выполненный из 20 г муки и 50 г сливочного масла. Щекотливо ввести его в наше блюдо и варить около получаса. Готовое блюдо сервируется с овощами, которые загодя можно подготовить на пару, и зеленью.

Намечая прошенный ужин, рецепты можно выбирать наиболее нестандартные. Подобным необыкновенным яством будут щучьи кнели, подаваемые с картофельным пюре и шпинатом.

Разумеется, данный деликатес едва ли зайдет в домашний ужин, рецепты которого давно выбраны, однако вполне подойдет для прошенного ужина. Так вот, для кнелей необходимо приобрести рыбу до 2-ух кг и почистить тушку от чешуи, снять голову и удалить заднюю часть. Рыбу необходимо освежевать, но после этого разделать ее на филе. Готовое филе проглядим в мясорубку с 2-мя кусками светлого хлеба и одной большой луковкой. Посолим готовый фарш и заберем его пеклеванным перцем, лучше белым.

Потом подготовим пюре из кг вареного картофеля со 100 мг. сливок и 3-х желтков куриных яиц. Готовое пюре посолим по вкусу.
После этого возьмем 400 килограмм шпината, переберем его, вымоем и пробланшируем в бурлящей, незначительно присоленной воде с некоторыми капельками апельсинового сока.

Подготовим кнели из щучьего фарша. Придадим им фигуру с помощью 2-ух столовых ложек и отварим на пару. Дальше сообщим на тугоплавкое блюдо выкрученный и перерубленный шпинат,  на него — готовые кнели и закончим декорирование яства картофельным пюре. Разогреем, не доводя до кипения, 250 мг. сливок и введем в них 2 желтка. Приобретенную примесь установим на свет и доведем до загустения. Посолим, поперчим и заберем обрубленным укропом. Польем наше блюдо  с облегченными кнелями,  картофельным пюре и шпинатом  готовым соусом и вышлем его в духовку на 10 секунд. Деликатес готов. При этом  это блюдо – это далеко не только лишь прошенный, но также и необходимый ужин.

Хотите прошенный ужин? Рецепты еще не завершились.  Подготовим для прошенного ужина баранью ногу, запеченную в ирландском образе. Такое блюдо – это далеко не совершенно необходимый ужин, рецепты которого рекомендуют доктора -диетологи. Однако оно в обязательном порядке вызовет изумление собственным необыкновенным вкусом.

Для изготовления возьмем 100 г шпика, нарежем его кубиками, баранью ногу весом 2-2,5 г, чеснок и дробим его. Для этого яства нужно 100 килограмм меда, 50 килограмм перцовой мяты, апельсиновый нектар, бадьян и приправы.

С баранины срезаем ненужный жир, не весь. В унылом мясе делаем надрезы и выпиваем в них незначительные куски сала. Перемешиваем перерубленную петрушку и другие компоненты и щедро натираем  данной консистенцией нашу баранью ногу. Потом щекотливо размещаем ее в поварской проток. Стопа должна поместиться так, чтобы высокий пласт мембраны не граничил к ней, чтобы сформировалась розовая корка. Свинина запекается на незначительном пламени на протяжении 2 часов.

Изготовьте любое блюдо на ваш прошенный ужин, рецепты выбраны специально для приверженцев различного мяса. Хорошего аппетита вам и вашим посетителям!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий