5e228652

Пончики на кефире: рецепт аппетитная пончиков

Пончики родом из детства. Не смотря на то, что они не необходимы для состояния здоровья и совершенно точно вредны для фигуры, пончики остаются одним из наиболее возлюбленных десертов. Роскошные, аппетитные, ароматные. Неужели можно отказать себе в наслаждении скушать по крайней мере 1? Приобрести истинные пончики в нашем осознании в настоящее время непросто. В реализации все меньше североамериканский вариант: выпуклая булочка с внутренностью. Что остается приверженцам этих дивных колечек, присыпанных сладкой пудрой? Находить рецепты и обучаться печь пончики собственноручно.

Наиболее популярны пончики дрожжевые. Рецепт их, наверное, стоит представить. Разумеется, для начала необходимо развести в нагретом молоке 2 ложки сахара и 10 г дрожжей. Емкость на 10 секунд прикрывают концом либо блюдцем, дрожжи должны скиснуть, и на их плоскости должна выйти пена.

Потом подогревают еще поллитровка молока, дополняют в него сахар, 2 желтка и 3 ложки топленого сливочного масла. Смешать и залить в примесь приготовленные дрожжи. Потом через сито просеивают 600 г муки и равномерно руководят ее в молочную примесь. Тесто должно выйти немного гуще тестирования для оладий.

Его необходимо прикрыть чем-то и оставить в тепле секунд на 30. Как вариант, чашку можно установить в немного нагретую духовку. Через тридцать минут тесто немного разминают еще на 1,5 дня оставляют в покое.

Потом в сковороду наливают масло и устанавливают на свет. Когда масло подогреется, можно начинать изготовлять пончики. Руки нужно перед каждым пончиком мазать маслом. На руке создают королек из тестирования, делают в центре окно, кладут на сковороду и обжаривают.

Пончики из дрожжевого тестирования выходят весьма роскошными и легкими. Но определенные люди по различным суждениям не обедают дрожжевое тесто. Означает ли это, что они не сумеют повеселить себя аппетитными пончиками? Совсем нет. Для них есть пончики на кефире. Рецепт тестирования достаточно несложен.

В его состав входит 250 мг кефира, яичко, 5 столовых ложек сахара, незначительно соли, соль (четверть столовой ложки) и 3 стакана муки. Данный рецепт превосходен еще и тем, что на изготовление пончиков по нему уходит намного меньше времени, в связи с тем что не надо будет ожидать, пока тесто подойдет. Ну и работать с ним намного легче. При этом пончики выходят аналогичные невесомые и аппетитные, как дрожжевые.

Пончики на кефире. Рецепт

Соединяют кефир с яичком, солью и сахаром. Потом всыпают очищенную муку. Тесто вымешивают, пока оно не будет гибким, оно должно без проблем опаздывать от рук. Тесто делят на несколько элементов и раскатывают до толщины в 1 сантиметров. Стаканом из него вырезают круги, в них стопкой вырезается окно. Вышедшие пончики валят в нагретое масло и обжаривают. Отрезки тестирования можно вновь развернуть.

Готовые пончики в двух вариантах валят на хлопчатобумажную салфетку, она поглотит в себя ненужный жир. После этого есть их будет намного более удобно.

Тем не менее, кулинария – искусство контраста. Касается это и такого яства, как пончики на кефире. Рецепт пончиков на меду с внутренностью – это отличная альтернатива стандартным.

Для изготовления этого десерта нужно приготовить 2 стакана муки, 30 г масла, столовую ложку меда, ложку сахара, яичко, полстакана молока, столько же кефира.

Для начала взбиваются яички с сахаром, туда включат мед и расплавленное масло и размешивают. Потом в данную примесь дополняют горячее молоко.

Очередной шаг: в очищенную муку включат кефир и всыпают фунтик ванилина. Затем связывают обе консистенции и привлекут тесто. Его разделяют напополам и раскатывают в узкие пластинки. Одну пластинку кладут на стол и на ней обозначают стаканом круги под пончики. С отступом во много мм по кругу отдают джем либо варенье. Внутренность должна быть частый. Снизу все накрывается 2-м слоем тестирования, стаканом вновь вырезаются круги, центр также необходимо достать стопкой либо чем-нибудь похожим. Края с обоих сторон берут. Готовые пончики отдают на теплую сковороду.

Вот такие они, пончики на кефире. Рецепт любой для себя предпочитает сам, по вкусу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий