5e228652

Пирог вкусный:рецепт

Сегодня мы рассмотрим, как подготовить аппетитный десерт. Представляю интересу пирог вкусный — рецепт который понравится и владелице, которая будет готовить, и ее домочадцам.

До того как начать готовить пирог, мы можем определиться с избранием вида и вида риса. Это основной элемент, и он обязан быть прекрасно разварен, не переварен так, чтобы преобразовался в кашу-размазню.

Если выбираем попаренный золотой рис, то для его изготовления необходимо добавить больше жидкости, ну и варится он намного продолжительнее, чем стандартный обычный вид. Готовить его лучше с прибавлением незначительного числа сливочного масла, это сможет помочь не разварить зернышки в кашицу. Выбрать нужно и фигуру рисовых зернышек, удлиненную либо выпуклую. Выпуклый рис готовится продолжительнее, однако число жидкости для обоих конфигураций одинаково. Как правило вкусный пирог готовят из вытянутых зерен, предпочтительно выбрать золотой попаренный.

Чтобы сварить попаренный вид, нам потребуется на графин риса добавить 2,5 стакана жидкости, но для стандартного — 1,9 стакана жидкости.

Давайте в настоящее время разрисуем, что нужно приготовить, чтобы подготовить пирог вкусный, рецепт подойдет и для взрослых, и для детей.

Компоненты:

  • рис вываренный, в незначительно присоленной воде, рыхлый — 500 килограмм;
  • изюм — 100 килограмм;
  • сухофрукты — 150 килограмм: слива — 50 килограмм, абрикос — 50 килограмм, финики — 50 килограмм;
  • масло сливочное — 30 килограмм;
  • масло подсолнечное очищенное — 30 килограмм;
  • сладкий песок — 50 килограмм.

    Тем не менее, число сахара и сливочного масла нужно дополнять по вашему вкусу. Это число вполне может быть и немного больше, и меньше.

    Так вот, начинаем готовить вкусный пирог. Я хочу посоветовать вам 2 вида изготовления десерта. Это виды с изюмом и с комплектом из сухофруктов.

    Давайте вначале попытаемся подготовить пирог с изюмом. Установим варить рис, но пока он варится, скрупулезно промываем изюм и просушиваем хлопчатобумажным полотенцем. Хлопчатобумажное полотенце прекрасно всасывает воду. Наливаем в сковородку подсолнечное очищенное масло и нагреваем на небольшом пламени, кидаем в масло изюм и начинаем прожаривать, регулярно размешивая ложкой. Весьма внимательным образом наблюдаем, чтобы изюминки не пережарились, но только прокормились маслом. Когда все изюминки, разбухнут и будут похожи на небольшие мячики, это означает, что они готовы. Сейчас нужно их переложить в приготовляющийся рис. К данному времени он обязан находиться на пламени и быть абсолютно готов. Дополняем сливочное масло, соль и все хорошо размешиваем. Снимаем с огня и закрываем концом. Все, стоит 5 секунд, и потом можно звать к столу. Готов пирог вкусный, рецепт целиком исчерпан. Десерт можно ставить на стол.

    Определенные рецепты могут предложить дополнять в пирог незначительно толченых цветов гвоздичного дерева, корицу и ароматный перец. Однако это на приверженца, у любого собственный вкус. Я никогда в жизни этого не делаю, потому и не добавила эти приправы в список ингредиентов.

    Сейчас подготовим пирог с сухофруктами. Обмываем и прекрасно просушиваем сухофрукты. Финики отделяем от косточек. Рис стоит в кастрюльке и варится. Внимательным образом наблюдаем за ходом: когда рис сварится на 50%, включим подсолнечное масло, кладем сливочное и размешиваем. Еще незначительно пускай поварится, и лишь затем дополняем приготовленные сухофрукты. Обратите свое внимание, что пирог вкусный, рецепт советует сначала принять маслом, а затем добавить сухофрукты. Курагу, абрикос и финики, лучше изрезать на незначительные куски. Конечно же, что косточки нужно скинуть. Вот рис сварился, и мы туда размещаем приготовленные овощи и засыпаем соль. Размешиваем, пытаясь разделить сухофрукты размеренно. Рис доваривается на протяжении 2-5 секунд. Снимаем с огня и даем 5 секунд постоять. Покрышку не снимаем.

    Сейчас добываем огромное блюдо и отдаем пирог на него. Можно ставить на стол.

    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий