5e228652

Пицца с курицей — аппетитный рецепт изготовления

Этот рецепт привезен в Россию из горячей Италии. Пицца пользуется огромной популярностью как среди детишек, так и среди взрослых. В этой публикации показаны виды изготовления пиццы с курицей, фото которых вы найдете ниже.

Традиционный рецепт

Пицца с курицей и сыром

В данном рецепте тесто готовится дома, однако можно купить его в супермаркете, этим самым сэкономив время. Не обязательно применять дрожжи, однако тогда тесто выйдет незначительно суховатым.

Детали:

  • 300 килограмм филе курицы;
  • 250 килограмм тертого сыра сыр;
  • 2 стакана муки;
  • одна небольшая вилка дрожжей;
  • одна огромная вилка сливочного масла;
  • 3 огромные ложки томатного соуса;
  • одна огромная вилка меда;
  • незначительно жидкости;
  • 50 килограмм сырного соуса;
  • 250 килограмм потертого на терке сыра монтерей Джек;
  • незначительно соли;
  • 125 килограмм жесткого размельченного сыра.

Рецепт пиццы с курицей:

  1. В емкости объединить муку, дрожжи и сахар. Сделать незначительное ущелье в начале, добавить туда масло, воду и мед.
  2. Замесить тесто. Установить около батареи на 3 дня.
  3. Незначительно измять его и снять еще на тридцать минут.
  4. Филе промыть, изрезать на небольшие куски и подготовить так, как вам нравится. Мясо можно нажарить, затушить либо отварить.
  5. В посуде слить томатный и сырный соусы.
  6. Развернуть тесто в узкий слой. Принести примесь соусов.
  7. Снизу присыпать половиной суммы всех сыров.
  8. Размеренно разделить готовое мясо, обработать сохранившимся сыром и в конце залить незначительным числом томатного соуса.
  9. Готовить блюдо в духовом шкафу 18 секунд с нагревом в 190 C.

Пицца готова в потреблению.

Вариант яства с ананасами

Пицца с ананасами

Овощи применяют как новые, так и консервированные. Также ананасы можно не порезать кусками, но выложить кружками по всей пицце.

Нужные продукты:

  • 7 либо 9 сфер ананаса;
  • 400 килограмм тестирования;
  • 3 ноги курицы;
  • пара веточек базилика;
  • пара огромных ложек масла оливы;
  • 50 килограмм пармезана;
  • 125 килограмм пасты;
  • 100 килограмм моцареллы;
  • орегано, зелень и прочие приправы по вкусу.

Рецепт пиццы с ананасами и курицей:

  1. Подготовить кетчуп, перемешав пасту с травами и базиликом.
  2. Разделать мясо и отварить.
  3. Размеренно разостлать тесто на противне. Сделать в нем несколько небольших проколов. Это делается для того, чтобы тесто не взошло.
  4. Помазать томатным соусом.
  5. Намять моцареллу и принести поверху соуса, добавить орегано.
  6. Выложить мясо, снизу расположить изрезанные ананасы.
  7. Присыпать потертым пармезаном.
  8. Оставить блюдо на 17 секунд около батареи.
  9. Духовку привести до нагрева в 190 C.
  10. Изготовлять 23 секунды.

Пиццей с курицей и ананасами можно потчевать посетителей.

Вариант яства с яичком

Это блюдо различается уникальностью и необыкновенным вкусом. Торговка в тесте прекрасно сменит обычную всем глазунью.

Нужные компоненты:

  • 2 стакана муки;
  • 1 графин молока;
  • 5 куриных яиц;
  • 4 огромных ложки томатного пюре;
  • 300 килограмм филе птицы;
  • 1 томат;
  • 1 графин тертого сыра моцарелла;
  • базилик;
  • 1 графин тертого пармезана;
  • сахар и приправы по вкусу.

Рецепт пиццы с курицей и яичком:

  1. Согреть молоко. Залить в емкость, разделить 2 яички. Прекрасно вспушить примесь.
  2. В очищенную муку добавить канареечную массу. Сделать тесто.
  3. Образовать шар, расположить в намазанную маслом посуду и установить на 18 секунд около батареи.
  4. Подогреть духовку до 190 C.
  5. Обжарить изрезанные куски мяса.
  6. Выложить тесто на противне, помазать томатным пюре.
  7. В отдельности объединить курицу, размельченный томат и гнилы.
  8. Расположить начинку по тесту.
  9. Разделить над яством яички.
  10. Изготовлять 20 секунд.

Такую пиццу лучше не бросать на следующий день, но скушать в сутки изготовления, в связи с тем что овощи могут впустить нектар и размягчить тесто. На следующий день пицца не будет такой аппетитной.

Вариант яства с грибами

Пицца с грибами

В этом рецепте применяют как лесные грибы, так и блокированные шампиньоны. Если применяете заключительный вариант, то заранее их нужно растопить.

Продукты для пиццы:

  • 500 килограмм филе птицы;
  • шесть-восемь грибов;
  • 100 килограмм сыра моцарелла;
  • 100 килограмм сыра пармезан;
  • 30-35 мл сливок;
  • незначительно кетчупа;
  • приправы по вкусу.

Рецепт пиццы с курицей и грибами:

  1. Мясо размельчить на незначительные ломтики и прекрасно жарить.
  2. Размельчить гнилы.
  3. Изрезать грибы и нажарить.
  4. На противне разостлать тесто. Помазать кетчупом и сливками, добавить приправы. Посыпать незначительным числом сыра.
  5. Снизу выложить мясо, грибы и обработать сохранившимся сыром.
  6. Изготовлять в духовке при температуре 190 C.
  7. Через 20 секунд раздобыть блюдо.

Пиццу с курицей можно ставить на стол и потчевать посетителей.

Вариант яства с овощами на слоеном тесте

Пицца из слоеного тестирования

Слоеное тесто придает воздушности и свободности яству. Его можно отыскать в любом продуктовом супермаркете. Такой вариант пиццы с курицей прекрасно подойдет для хозяек, сберегавших собственное время.

Нужные продукты:

  • филе куриной грудки;
  • обертка слоеного тестирования;
  • майонез;
  • луковка;
  • одна баночка кукурузы;
  • 1 болгарский перец;
  • 260 килограмм сыра жестких видов;
  • кетчуп;
  • подсолнечное масло.

Рецепт пиццы с курицей:

  1. Размеренно разделить тесто на противне. Помазать консистенцией кетчупа и майонеза. Вместо кетчупа можете применять пасту.
  2. Мясо сварить и размельчить на незначительные куски. Размеренно дать на тесто.
  3. Перец промыть, изрезать и присыпать им курицу.
  4. Добавить незначительно кукурузы и размельченного лука.
  5. В середине присыпать пиццу тертым сыром.
  6. Готовить в духовке 50 секунд при нагреве 170 C.

Блюдо можно ставить на стол.

Рекомендации по изготовлению

Тесто для пиццы

Чтобы тесто размеренно разместилось, раскатывайте его от половины к краям.

Не устанавливайте пиццу в неразогретую духовку. Что и ведет к тому, что блюдо выйдет влажным и потеряет насыщенный вкус.

Противень советуется вкладывать в центр духового шкафа.

Не опасайтесь проводить эксперимент со приправами, приправами и травами. Сделайте собственный самобытный вкус.

Применяйте для смазывания противня сливочное масло. Тесто им пропитается и будет еще душистее.

Края готовой пиццы обязаны иметь коричневый либо золотой цвет. Если творог не смог растопиться, но тесто так и осталось светлого тона, то блюдо еще не готово.

При применении внутри подобных овощей, как морковь, цуккини, брокколи, нужно их заранее нажарить либо затушить. В обратном случае фрукты не поспеют подготовиться совместно с пиццей и выйдут мокрыми. Грибы, шпинат, перец и чеснок также нужно обжаривать, в связи с тем что они имеют множество жидкости и тесто может смякнуть.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий