5e228652

Печенье из геркулеса: рецепты и рекомендации по изготовлению

Печенье из геркулеса — весьма аппетитное и необходимое угощение. Если вы обожаете вкусное, однако опасаетесь выздороветь, побалуйте себя необходимым, но самое важное, малокалорийным десертом. Его легко и оперативно подготовить. Кроме того вы можете его есть хоть ежедневно без мизерного ущерба для собственной фигуры. Рецепт овсяных печений из геркулеса, и рекомендации по изготовлению читайте дальше. Возлагаем надежды, что вы безусловно изготовите данный простой десерт.

Овсяные клочья

Гречка, мистер!

Все знают, что каши есть полезно, однако вот не все обожают их применять их в еду. Овсяные клочья, либо, как их еще называют, геркулес, имеют множество белков, углеводов и прочих препаратов, которые прекрасно усваиваются организмом человека. Пока, невзирая на явную полезность, очень многие отказываются есть овсянку. Если подготовить из нее аппетитный десерт к чаю? вздумалось постараться! Рекомендуем вам подготовить аппетитное и трещащее печенье из геркулеса. О том, что для этого потребуется, читайте далее.

Нужные продукты

Есть множество десертов, которые требуют очень много времени и разных ингредиентов. Овсяное печенье готовится мгновенно и также оперативно убивается. Сложно отыскать человека, который бы отказался его постараться, а потом не просил присадки. Кроме того все нужные для его изготовления продукты можно отыскать почти на любой кухне. Давайте перечислим, что нам потребуется:

  • овсяные клочья (обычно, они есть у любой владелицы) — 2 общих стакана;
  • яички — 2 единицы, однако можно получить и одно;
  • сливочное масло — 3 либо 4 столовые ложки;
  • сладкий песок — 1 графин. Можно получить большее число, в особенности если вы приняли решение добавить мед либо вкусные яблоки.

Все главные продукты мы зачислили. Видите ли, комплект ингредиентов очень простой и отыскать его у себя дома нетрудно.

Печенье из хлопьев

Овсяное печенье из геркулеса

Для изготовления мы приготовили все нужные продукты. Принципиально понимать, что овсяные клочья можно готовить для печенья некоторыми методами. Прежде всего, их можно оставить такими, какие они реализуются в супермаркетах. Во-вторых, их можно немного измельчить, чтобы удались клочья не менее малого объема. Еще один неплохой вариант учитывает общее измельчение и перевоплощение геркулеса в муку. Можно постараться различные методы и выбрать тот, который вам наиболее придется по душе. Кроме того в тесто можно добавить муку либо манку. Исходя из ваших предпочтений вкус готового десерта будет изменяться, однако постоянно радовать вас и ваших близких.

Печенье семейное из геркулеса

Очередность изготовления

Выбираем самый простой, традиционный рецепт печенья из овсяных хлопьев. Продукты мы сделали. Дело осталось за малым — сделать из обычного комплекта ингредиентов странное и аппетитное печенье.

Модель наших действий будет смотреться приблизительно так:

  1. Прекрасно вспушить яички с сладким песком. Для этих задач предпочтительнее применять смеситель.
  2. Сливочное масло предпочтительнее загодя раздобыть из морозильника. Оно может быть весьма нежным, его можно даже незначительно раскочегарить в микроволновке.
  3. Забираем овсяные клочья и отмеряем в маленькую кастрюлю необходимое число.
  4. Дополняем к ним яично-сахарную примесь и все внимательно размешиваем.
  5. Сливочное масло также нужно добавить к овсяным хлопьям и вышедшую массу прекрасно смешать.
  6. Вероятно, кто-то спросит: когда будем дополнять муку? Разинем незначительный секрет: традиционное печенье из овсяных хлопьев можно подготовить без упомянутого компонента.
  7. Сейчас включаем духовку и даем ей нагреться.
  8. Добываем противень, смазываем его сливочным маслом. Можно положить на него мертвенно-бледную бумагу.
  9. Создаем незначительные лепешечки из вышедшей массы. Отдаем на противень.
  10. Через 20 пять-тридцать секунд аппетитное и необходимое печенье готово.
  11. Ставить на стол можно, украсив ягодами клюквы.

Семейное печенье из геркулеса и изюма

Рекомендуем постараться второй весьма любопытный вариант изготовления. В этот раз к главным компонентам, которые применяются при изготовлении традиционного овсяного печенья, мы добавим также несколько столовых ложек коричневато-желтой муки, столовую ложку разрыхлителя и половину стакана изюма.

Печенье с изюмом и овсяными хлопьями

Очередность наших действий будет смотреться так:

  1. Овсяные клочья можно измельчить в блендере либо кофемолке.
  2. Добавим также к ним яички, сладкий песок, одну столовую ложку сливочного масла и все прекрасно перемешаем.
  3. В муку дополняем землеразрыхлитель и рассыпаем к овсяный консистенции.
  4. Изюм скрупулезно вымоем и зальем кипятком на двадцать секунд, чтобы он стал не менее нежным. После этого дополняем в главную массу.
  5. Создаем все фигуры из сотворившегося тестирования и выпекаем. Время изготовления — 20-25 секунд.

Хозяйкам на заметку

В рецепт печенья из геркулеса очень многие владелицы придают собственные коррективы и добавления. В итоге десерт выходит не менее необыкновенным и аппетитным. Дальше можно ознакомиться с определенными любопытными мыслями о том, как сделать лучше и поменять вкус печенья из геркулеса:

  • В роли присадки в тесто, из которого вы будете готовить десерт, можно положить следующие компоненты: сухофрукты, пеклеванные орехи, мак, пат, шоколадные конфеты, все овощи и прочее. Разделитель — только ваша выдумка.
  • Овсяное печенье можно подготовить даже без прибавления муки, тогда оно будет намного менее питательным.
  • Если в жилище есть мельница, то попробуйте измельчить в ней овсяные клочья, вам безусловно придется по душе вышедшее изделие.
  • Чтобы без проблем создавать из тестирования все фигуры для печенья, применяйте стандартную воду. По мере надобности смачивайте руки в незначительный чашке либо стакане.

Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из геркулеса с кружечкой чая либо кофе — прекрасный вариант аппетитного и необходимого завтрака, после которого вы ощутите свежесть и стремление заниматься иными делами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий