5e228652

Несколько слов о том, как солить окорок

Многие считают себя специалистами в изготовлении шашлыка. И, разумеется, у любого из них есть собственный подлинный рецепт маринада. Пререканий о том, какой метод маринования самый лучший появляется очень много. В данной публикации пойдет речь о том, как солить окорок, чтобы мясо получилось аппетитным и ласковым.

Рецептов изготовления много. Самый лучший выбрать нельзя. Можно только предоставить определенные советы, являющиеся нужными, чтобы затянуть окорок.

При мариновании шашлыка применяют все приправы и компоненты на свое усмотрение. Самым основным условием считается применение лишь высококачественного мяса. Если оно отличного качества, то применяйте лишь сахар и перец, и незначительно апельсинового сока. Главное предназначение маринада состоит в размягчении мяса и придания ему запаха и вкуса.

Классический элемент маринада раствор очень многие повара не советуют применять. Его можно сменить апельсиновым соком.

Квалифицированные повара дополняют сахар в кетчуп перед самой горячей мяса. Все дело в том, что она имеет особенность пропитывать в себя воду из мяса и в итоге оно выходит твердым. Однако есть и другой прием. Нарезаем чеснок и перемешиваем его с большой солью. Потом дополняем в мясо приправы и приправы, но после этого резкий чеснок.

Ароматные зелени лучше дополнять в соус веточками. Тогда их будет без проблем удалить перед горячей. Также необходимо изучить, чтобы на мясе не осталось лука, по-другому он сгорит и испортит вкус и прекрасный тип шашлыка.

Продолжительность маринования находится в зависимости от качества мяса. Это могут быть пару часов либо даже сутки.

Одним из способов, как аппетитно затянуть окорок, считается применение газированной минеральной воды либо пива. Пузырьки газа размягчают волокна мяса и делают его не менее нежным и вкусным. Молочнокислые напитки применять для маринования мяса необходимо весьма щекотливо. В особенности если вы хотите брать его на природу. Необходимо помнить о сроке годности такого маринада, по-другому он испортится и мясо, как следствие, также.

Как солить окорок, применяя разные компоненты? Предлагаю вариант маринада с применением мяты. На 1 кг мяса забираем около 5-и столовых ложек масла постного, 70 мг вина светлого, чеснок, чеснок и листья мяты и веточки розмарина. Все компоненты дополняем к мясу, но мяту и розмарин прекращаем на куски руками и также рассыпаем к мясу. Все прекрасно размешиваем и оставляем на ночь. Аналогичным методом можно затянуть курицу. В этом случае продолжительность маринования сокращается до нескольких часов.

Вообще, изготовление маринада — это созидательный процесс. Применяют все зелени и приправы по стремлению. Возникает вероятность разработать собственный рецепт, с собственными компонентами.

Как солить окорок, применяя минимум ингредиентов? Вот рецепт. Забираем чеснок и кромсаем его полукольцами. Дополняем его к мясу и сыпем около одной столовой ложки соли, в обязательном порядке большой. Дополняем столовую ложку зиры и все изрядно размешиваем. Чеснок нужно прекрасно размять руками, чтобы он запустил нектар. Тогда мясо солят около 3-4 часов.

Для маринада применяют вино. Одной бутыли будет довольно для одного кг мяса. Забираем ясное вино и перемешиваем его с соком половины апельсина. В данную примесь необходимо засыпать кориандр, паприку и кумин. Изливаем соус в покрошенное кусками мясо и солим около 2-ух часов. Данный кетчуп отлично подходит для говядины.

Конечно же перед тем, как солить окорок, необходимо мясо прекрасно промыть и порезать на кусочки. Если вы хотите зажаривать фрукты, то не нужно накалывать их на 1 стержень с мясом. Они приготовятся значительно стремительней и начнут пригорать, что испортит внешний облик яства. Лучше нашпилить их на автономный стержень и жарить.
Покажите собственную выдумку в изготовлении маринада, вероятно, он будет лучшим и в то же самое время неординарным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий