5e228652

Мастика из маршмеллоу: рецепты

Лишь 3 года назад даже квалифицированные кондитеры скрашивали собственные изделия при помощи масленых узоров и узоров, пользовались разными помадками и шоколадными разводами, демонстрируя так что собственное искусство. Но в оформлении тортов также есть некие престижные линии, этакая дань искусству. В настоящее время повара все чаще и чаще используют в украшении десертов легкое пирожное, удаленные из плодов фигуры, двухслойное желе, смесь и, разумеется, приглаженную мастику. Такое декорирование выглядит неосуществимо.

Описание

Тортики, декорированные при помощи мастики, каждый день делаются все популярнее — так уж прекрасными они выходят. Есть разные методы производства вкусной мастики в бытовой ситуации, но наиболее простой по праву является масса, выполненная из маршмеллоу. В переводе это наименование обозначает ветер, впрочем от обычного для нас сладости такой продукт существенно различается.

Традиционный рецепт мастики из маршмеллоу

На ощупь такое сливки напоминает своеобычный пластик, который пружинит от нажатия. Производятся эти конфеты под разными марками и, как следствие, названиями. В целом, их состав не пугает, впрочем определенные ароматизаторы и красители все же есть.

Характеристики

Сама мастика представляет из себя плотную примесь, похожую на по собственной смеси горячий материал, впрочем, не менее нежный и покладистый. Для кондитеров это реальная находка. Мастика дает почти бескрайние возможности для декорирования десертов: торт можно обработать ею целиком или украсить различными фигурами, удаленными из нее. С подобным рисунком даже самый простой пирог можно преобразовать в истинное творение. Таким образом подготовить мастику из маршмеллоу раз в точности стоит.

Ветер данный бывает различного тона, часто можно повстречать сливки, в котором переплетено 2 цвета. Однако для изготовления мастики из маршмеллоу дома предпочтительно выбрать монотонное, предпочтительнее белое сливки. Прежде всего, поскольку временами переплетения цветов, примененные в конфетках, при смешивании оказываются не прекрасными. Но во-вторых, покрасить приготовленную из маршмеллоу мастику можно своими руками как раз в тот оттенок, который вам хочется. Для этого можно пользоваться водянистыми пищевыми красителями или естественными соками, к примеру, свеклы либо шпината.

Рецепты мастики из маршмеллоу

Работать с мастикой из маршмеллоу неописуемо очень приятно и без проблем. Она элементарно получает необходимую фигуру и при этом абсолютно не липнет к рукам. Также, такая мастика легко раскатывается и размеренно окрашивается в оптимальный цвет. В целом, качество такого продукта всегда остается на высоте. Принципиально лишь одно — понимать тайны опытного изготовления и рецепт мастики из маршмеллоу. Выяснив всего нескольких несложных советов и требований, вы сможете легко подготовить не только аппетитное, но также и на самом деле прекрасное угощение. В целом, если вы желаете изумить собственных родимых наряженным десертом, то рецепт мастики из маршмеллоу дома — это именно то, что вам необходимо.

Самый простой метод изготовления

Для изготовления традиционной мастики из маршмеллоу вам понадобится:

  • 100 г самого зефира;
  • трапезная вилка жидкости или апельсинового сока;
  • два стакана сладкой пудры.

Рубежи изготовления мастики из маршмеллоу

Видите ли, огромное число неких необычных элементов вам не потребуется. Ну и процесс не различается проблемой.

Как сделать мастику из маршмеллоу

Положите пастилки в основательную чашку и добавьте к ним воду или нектар апельсина. Потом установите ветер в микроволновку на 30 сек — конфеты должны существенно повыситься в размере. При согревании маршмеллоу становится некрепким, ковким и клейким. Как раз из-за этого свойству такой ветер потрясающе подходит для изготовления мастики.

Если вы желаете сделать массу цветной, то сразу после нагревания добавьте к пастилкам немножко избранного красителя. Потом примесь необходимо прилежно смешать. После направьте в массу скрупулезно очищенную сладкую пудру. Прибавляйте ее постепенно, небольшими дозами. После того как массу будет сложно мечтать ложкой, сообщите ее на стол и продолжите разминать вручную.

Поэтапное изготовление мастики из маршмеллоу

Обрабатывать мастику необходимо до того времени, пока она не закончит липнуть к коже. В процессе замешивания регулярно присыпайте массу незначительным числом сладкой пудры. Приготовленную мастику замотайте в полимер и направьте в морозильник на тридцать минут. Потом можете раздобыть массу и развернуть, присыпая стол крахмалом. Из такой мастики можно делать многообразные фигуры или обработать ею весь торт.

Шоколадное украшение

Такой рисунок — реальная находка для тех, кто желает подготовить необычный десерт. Торт, обработанный такой мастикой, выглядит неописуемо красиво и стоит особенного места на любом столе.

Для изготовления вам понадобится:

  • 100 г маршмеллоу;
  • 20 г сливочного масла;
  • 150 г пшеничного крахмала;
  • 100 г темного шоколада;
  • 150 г сладкой пудры;
  • 10 мг сливок. Как подготовить мастику из маршмеллоу

К слову, подбирая оптимальный ветер, обратите свое внимание на его наименование. В названии высококачественного продукта всегда есть приставка «меллоу» на российском или британском языке. Но марок, производящих такой продукт, в реальности множество. Таким образом неприятностей с розысками аналогичного компонента для изготовления мастики из маршмеллоу для торта не должно появиться.

Процесс изготовления

В сотейнике либо глубочайшей тарелке объедините переломанный на куски шоколад, размягченное сливочное масло и сливки. Это подогрейте на слабом огне или растворите при помощи водянистый парилки. Потом добавьте в примесь маршмеллоу и выведите массу до сходного положения. Аррорут и сладкую пудру просейте напрямую на стол. Это нужно для того, чтобы отвести разгребание мастики из-за попадания чересчур больших частиц. Приготовленную массу вылейте на очищенные высохшие компоненты и хорошо вымешайте ее. После того как она будет сходной, ее применяют. К слову, как раз в горячем пребывании такую мастику использовать предпочтительнее. Но держать ее можно в морозильнике до 2-ух лет.

Элементарная мастика с крахмалом

Такая масса готовится легко. Также, в нее можно добавить любой сенсибилизатор. Такой рецепт мастики из маршмеллоу дома в обязательном порядке понадобится тем, кто лишь начал изучать практические основы кондитерского художества.

Так вот, вам потребуется:

  • 100 г жевательного зефира;
  • графин сладкой пудры;
  • трапезная вилка молока;
  • четверть стакана крахмала;
  • столовая вилка сливочного масла.

Рекомендации по работе с мастикой из маршмеллоу

Изготовление

Положите пастилки в основательную емкость, добавьте к ним молоко и масло и направьте все детали на водную баню. Если вы желаете подготовить разноцветную мастику, то всыпать сенсибилизатор необходимо как раз тогда. Всегда перемешивая примесь, добавьте в нее очищенный аррорут и сладкую пудру. После того как масса будет частый, положите ее на стол и начните вымешивать руками. Обрабатывать мастику необходимо до того времени, пока она не заслужит гладкость и не закончит липнуть к коже. В окончание замотайте массу пищевой мембраной и положите на тридцать минут в морозильник. Потом мастику можно разъезжать и делать из нее разные фигуры.

Украшения из мастики

Несколько секретов изготовления

До того как приступить к процессу образования рисунка для торта, в обязательном порядке ознакомьтесь с определенными элементарными советами по приготовлению и работе с массой:

  • Сладкая румяна, которую вы забираете для мастики, должна быть предельно малого помола. Если в ней будут случаться кристаллики, то при раскатывании масса просто разорвется.
  • Число нужной сладкой пудры нельзя установить с точностью. Дополнять пигмент в массу необходимо до того времени, пока вас не организует ее смесь.
  • Если вы перегреете мастику в микроволновке, она выйдет с комками.
  • Мастичное покрытие ни в коем случае невозможно наносить на мокрую базу. Так как от избытков воды она оперативно рассосется и испортится.
  • Находясь продолжительное время на открытом воздухе, мастика засыхает. В обязательном порядке учтите данный факт при функционировании с ней.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий