5e228652

Малокалорийная выпечка для иссыхающих: рецепты с фото

Кто не грезит есть возлюбленные десерты и вкусную выпечку и при этом не опасаться взвешиваться. Скорее всего все иссыхающие женщины либо те, кто регулярно соблюдает верного питания, грезят отыскать измеренные и испытанные рецепты малокалорийной выпечки и десертов.

Сегодня мы хотим предложить подготовить сладчайший диетический торт, сырники, которые не помешают фигуре, душистую творожную запеканку, булочки, оладьи, ореховое печенье и прочее. Все продукты, обозначенные в рецептах, будут подходящими в плане покупки, дешевыми по стоимости и, что самое важное, малокалорийными. Также, для удобства будут обозначены рецепты малокалорийной выпечки с калориями на порцию либо сто граммов готового яства.

малокалорийная выпечка

Виноградный пирог из овсяных хлопьев

Многим представляется, что худеют только без сластей и десертов. Однако целиком отказаться от вкусного нельзя, даже неприемлемо. Есть множество рецептов малокалорийной выпечки для иссыхающих, которые помогут приспособиться под свежий диетический жизненный стиль и восторгаться им полновесно, а не переносить мучения из-за нехватки возлюбленных сладостей. Одним из подобных яств считается виноградный пирог на овсяных хлопьях.

Комплект товаров

  • Цельнозерновая мука коричневато-желтая – 160 г.
  • Столько же овсяных хлопьев.
  • 2 яички.
  • Жирный кефир – 180 мг.
  • Пол столовой ложки разрыхлителя.
  • 3-4 ч. л. меда.
  • Ванилин.
  • Зеленые яблоки – 4-5 штук.

Как подготовить выпечку

Очень многие владелицы, принявшие решение питаться верно, опасаются рецептов малокалорийной выпечки. Представляется, что они трудны и готовятся продолжительно. Действительно пироги, оладьи, фруктовые десерты и творожные запеканки готовятся быстро и без проблем. И без того располагающиеся в «иссыхающем» стрессе девушки едва ли стали выдумывать для себя трудные, очень трудные, отнимающие очень много времени рецепты.

малокалорийная выпечка рецепт

Так вот, для изготовления пирога понадобится огромная чашка. В нее выдается мука и смешивается с хлопьями. Потом высохшие компоненты гасятся кефиром и скрупулезно мешаются. Оставляем тесто на час, чтобы клочья разбухли, но кефир сделал массу не менее роскошной и легкой.

За время расстойки тестирования можно изрезать яблоки. Шкурку лучше удалить, дольки сделать узкими и гладкими. Когда будет проходить час, дополняем в тесто землеразрыхлитель, ванилин и мед. Можно также добавить корицу, которая просто замечательно смешивается с запахом и вкусом яблок.

В фигуру отдаем виноградные дольки. Пытайтесь застлать ими дно так, чтобы не было промежутков и огромных расстояний между кусками. Потом начинку гасим тестом и посылаем в духовой шкаф. Температура там должна быть 190 C. Выпекаться малокалорийная выпечка будет около 25 секунд.

Одна доля пирога – 80 ккал.

Оладьи из груш и яблок

Согласитесь, часто на диете нам не хватает как раз печеностей: блинов, блинчиков и оладий. Рекомендуем подготовить аппетитные и легкие по калориям оладьи. Подойдут вкусные яблоки и груши.

малокалорийная выпечка рецепты

Компоненты для оладий

  • Мука – 200 г.
  • 2 яблока.
  • Вилка апельсинового сока.
  • Сладкая румяна – 1 ч. л.
  • 2 большие груши.
  • Яичко – 1штук.
  • Ряженка – 1 стол. вилка.

Как их подготовить

надо увидеть, что из себя представляет блюдо не только лишь необходимое для фигуры и весьма аппетитное, но также и дает возможность проводить эксперимент с подачей и оформлением. Оладьи – многогранная малокалорийная выпечка. Рецепт с фото помогает начинающим оперативно спечь оладий для всей семьи, но при подаче просто учесть просьбы любого. Для одного блюдо будет подано с толстой бытовой сметаной и вкусным бабушкиным вареньем, но для иного оладьи будут просто присыпаны вкусной пудрой и сдобрены столовой ложкой сметаны невысокой жирности.

Для изготовления яства понадобится довольно основательная миска. В нее насыпается мука. Также сюда дополняются груши и яблоки, потертые на небольшой терке. В другой емкости необходимо слить куриное яичко, сметану и сладкую пудру. Равномерно вводя канареечную примесь, вымешиваем довольно плотное тесто. Если оно выходит слишком плотным, то добавим также незначительно жидкости.

Один минус этого рецепта можно отыскать в том, что оладьи все же надо будет зажаривать на постном масле. Однако есть их можно, но постные жиры в незначительных числах даже необходимы.

Ценность 100 граммов подобных оладий равна всего 63 ккал.

Творожная запеканка диетическая

Часто на диете хочется чего-то молочного. Жирный творог как независимое блюдо достаточно сухой и неинтересный продукт. Но есть его из-за необходимого белка нужно раз в месяц. Решить проблему помогут рецепты с фото малокалорийной выпечки для иссыхающих. К примеру, рекомендуем подготовить диетическую творожную запеканку. В традиционной рецептуре в перечне ингредиентов есть сладкий песок и коричневато-желтая мука. А в диетическом виде подобных питательных и неполезных для фигуры товаров не будет.

малокалорийная выпечка для иссыхающих рецепты

Что понадобится

  • Жирный творог – 420 г.
  • Пшеничная крупа – 2 ст. л.
  • Заменитель – 3 табл.
  • Изюм – 120 г.
  • Одно яичко.
  • Ванилин.
  • Щепоть соли.

Процесс изготовления

До изготовления советуется скрупулезно помыть изюм. Удалите из него высохшие и испорченные (всплывающие на плоскость) ягоды. Слейте воду 3 раза. Спринцованный изюм необходимо смочить на 30 мин. Когда время будет проходить, отдаем ягоду на полотенце и немного просушиваем.

В незначительный кружке горячей жидкости растопите заменитель. В большой чашке перемешиваем творог и манную крупу. Дополняем к главным компонентам яичко, заменитель в воде, щепотку соли, ванилин и изюм. Прекрасно размешиваем.

Духовой шкаф устанавливаем на подогрев. Температура должна добиваться 180 C. В особую фигуру для запекания отдаем массу и внимательно разравниваем. Обычно, малокалорийные десерты, выпечка готовятся быстро. Запеканка, например, занимает 20-25 секунд.

Ценность – 110 ккал.

Печенье ореховое

Суперпростой и простой в изготовлении малокалорийный десерт – печенье с ореховой крошкой. Такая выпечка не только лишь оперативно готовится, но также и продолжительное время находится. Сделав единожды множество печенья и уложив его в пустую банку, можно питаться аппетитной малокалорийной выпечкой больше недели.

выпечка для иссыхающих рецепты с фото

Понадобится:

  • Овсяная мука – 3 ст. л.
  • 2 белка.
  • Одно яичко.
  • Жидкость.
  • Пеклеванные орехи (орех либо арахис).

Как подготовить

Рассыпаем в емкость муку, разбиваем одно целое яичко и от 2-ух иных забираем лишь белок. Равномерно размешиваем и включаем жидкость. Тесто должно выйти не плотным, но также и не сильно некрепким. Печенья будем создавать ложкой, потому разводим тесто так, чтобы оно с ложки не стекало. На конечном раунде дополняем 2/3 ореховой крошки в тесто и размешиваем.

Рецепты малокалорийной выпечки почти всегда требуют участия духовки, потому еще в процессе готовки необходимо ее нагреть. Температура – 190 C. На противень расстилается бумага, смазывается немного маслом. Печенья отдаем, как говорилось выше, с помощью ложки, намоченной в воде. Если добавить в тесто немного меньше жидкости, немного больше овсяный муки, то можно его разъезжать. Тогда печенья создаются при помощи металлопластиковых фигур. Готовится малокалорийная выпечка на протяжении 25-30 секунд.

В 100 килограммах печенья находится от 80 до 120 ккал. Исходя из вида орешков и их числа.

Ягодные блины

Вот второй ослепительный образец, когда излюбленное угощение при верной смене ингредиентов становится необходимой и разрешенной на диете малокалорийной выпечкой для иссыхающих. Рецепты блинов диетических многообразны, однако мы избрали самый простой и подходящий в плане приобретения товаров.

малокалорийная выпечка с калориями

Перечень ингредиентов

Нам понадобится:

  • Перемолотая в муку гречка – 340 г.
  • 4 белка.
  • 420 г любых ягод.
  • Творог жирный — 160 г.
  • Ряженка – 2 ст. л.
  • Землеразрыхлитель.
  • Кефир частый – 210 мг.

Изготовление

В мелкую чашку насыпаем овсяные клочья (перемолотые) и перемешиваем с разрыхлителем. В другой посуде препятствуем сметану, кефир и яички. Включаем равномерно водянистую массу в муку и привлечем тесто. Если оно выходит густоватым, то разбавляем молоком либо стандартной рассерженной жидкостью.

Выпекаем блинчики без прибавления масла на сковороду. Давать советуется с ягодным тоником. Для изготовления перемешиваем спринцованные ягоды и жирный творог. При помощи миксера превращаем компоненты в тоник. Прослаиваем блинчики тоником. Можно сделать его немного жиже и просто обмакивать блины в многоягодный кетчуп.

В 100 килограммах диетических блинчиков будет находиться порядка 142 ккал.

Плодовый торт с ягодным тоником

Тортики – это не самая малокалорийная выпечка. Но и тут иссыхающие смогли ухитриться. Они сумели разработать для себя угощение, которое по вкусу никак не проигрывает традиционным бисквитам, а по питательности равно жаренной куриной грудке.

Что применяем:

  • Овсяная мука – 360 г.
  • Сладкая румяна – 180 г.
  • 2 банана.
  • 3 куриных яички.
  • Щепотка соды.
  • Апельсин – 1 штук.
  • Киви – 2 штук.
  • 3 пакетика желе.
  • Белое вино – 110 мг. малокалорийная выпечка рецепты с калориями

Как подготовить торт

Чтобы торт был пышнее, яички лучше растрепать при помощи производительного миксера либо блендера. Как только начнет возникать отличительная белесоватая пена, можно дополнять равномерно овсяную муку. Кромсаем на незначительные кружочек банан и также дополняем его в чашку к муке. Добавим также незначительно сладкой пудры и землеразрыхлитель.

На дно формы для выпечки расстилаем мертвенно-бледную бумагу. Немного смазываем ее маслом либо обсыпаем пыткой, чтобы тесто не прилипло к стенкам формы. Изливаем тесто и посылаем коржик выпекаться. Время – 35 секунд при обычной температуре.

Как только духовка расскажет о окончании процесса выпекания коржика, его необходимо незамедлительно раздобыть. Бросать выпечку в духовке не советуется, коржик может сдуться. Пока он будет остывать, нарезаем овощи. Апельсины освобождаем не только лишь от кожуры, но также и от белых жестких переборок. Оставляем только вкусную пульпа. Киви чистим и нарезаем на тонкие кружочек.

Когда запеченный коржик остынет, разрезаем его на 2 части. Между пластами пролагаем овощи, присыпанные сладкой пудрой. В кипятке разводим желе. Одной частью, комбинированной с жарким вином, пропитывается нижний коржик. Оставшейся частью накрывается топ торта по окончании его комплектации.

Останется снять торт в морозильник, чтобы желатин прекрасно окаменел. По результату у вас выйдет весьма аппетитный, малокалорийный десерт, который не совестно на торжественный стол установить и нежданно нагрянувших посетителей выставить.

наиболее малокалорийная выпечка

Чем сменить?

Жир либо масло в десерте. Прекрасной подменой жирам в выпечке будет семейное либо лавочное фруктовое пюре.

Яичко в выпечке. Вместо целого куриного яички применяют для тестирования лишь белок. Также, яички сменяют бананами.

Сладкий песок. Самый распространенный субститут – мед. Но вместо сахара в выпечку можно положить и овощи, и ягоды, и яворовый раствор.

Муку. Обычно, если целиком вывести данный элемент из состава тестирования, последнее значительно пострадает в роли. Потому врачи рекомендуют не ликвидировать, но разбавлять коричневато-желтую муку иными вариантами этого продукта: пшеничной, овсяный, зеленовато-серой, ячменной. Прекрасной подменой коричневато-желтой муке могут быть и часть.

Видите ли, готовить малокалорийную выпечку и шалить себя диетическими вкусными яствами свершено легко. Яства подкупают множеством необходимого белка и неспешных углеводов. Благодаря таким рецептам сохнуть становится без проблем, просто и очень приятно. Сейчас чаепития пройдут с превеликим удовольствием и с куском аппетитного десерта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий