5e228652

Кетчуп для пиццы — рецепты

Наверное, нет такого человека, который бы никогда не пытался душистую и сладчайшую пиццу с соусом. Такой кетчуп можно подготовить загодя? и он прекрасно будет храниться в морозильнике. Его также можно заткнуть в банки и применять по мере надобности не только лишь для пиццы, но также и для иных яств. В особенности аппетитными выходят соусы для пиццы с прибавлением чеснока. Дальше предположим несколько рецептов их изготовления.

Томатный кетчуп для пиццы

Состав:

Сахар — 3 ложки столовых;

Огурцы — 1,2 г;

Соль — 1 вилка столовая;

Постное масло — 4 ложки столовых;

Перец пеклеванный (ярко-красный и темный) — пол-ложки столовой;

Орегано, базилик.

Вначале необходимо прополоснуть огурцы и удалить из них кожуру и зерна. Затем размельчить в блендере либо порезать малыми кусками. В сотейник сейчас необходимо дать огурцы с прибавлением сахара, соли, перца, масла постного и приправ. Данную примесь необходимо протушить на среднем пламени в течение 20 секунд, регулярно при этом размешивая. Готово!

Традиционный кетчуп для пиццы

Для изготовления вам потребуется:

Чеснок — пара долек;

Сливочное масло — 260 мг;

Паста (применяют томатный кетчуп) — 1 банка;

Орегано, сахар, соль;

Зелень.

Вначале необходимо порезать чеснок половинками и обжарить на масле до золтитого тона. Затем дать к нему зелень, орегано, томатный кетчуп либо пасту, добавить соль, сахар. Варить все на небольшом пламени, пока не загуснет. Затем достать куски чеснока и выложить в особые формы для сохранения. В подобном виде можно кетчуп заледенить, и он будет продолжительно храниться в холодильной камере.

Кетчуп для пиццы с морепродуктами

Этот рецепт довольно простой, кетчуп готовится оперативно. Если вы готовите пиццу с морепродуктами, тогда как раз он будет самым оптимальным.

Ингрединеты для изготовления:

Соль;

Яички — 2-3 единицы;

Сахар;

Молоко — 60 мг;

Постное масло — 3-4 ложки столовых.

Яички необходимо вспушить, добавив соль и сахар. Потом возобновлять растрепать, при этом равномерно прибавляя молоко. Затем залить постное масло и скрупулезно разболтать кетчуп. Готово!

Кетчуп для пиццы «Тунснель»

Этот рецепт прекрасно подойдет как в роли смазки базы пиццы, так и для приготовленной. Состав:

Масло подсолнечное;

Луковка;

Мука — 2-3 ложки;

Паста — 140 г;

Сливки — 40 мг;

Сахар, перец;

Ряженка — 3-4 ложки.

Вначале необходимо обжарить муку на масле и отсрочить ее в сторону. Потом в той же сковороде обжарить покрошенный неглубоко чеснок, добавить пасту и зажаривать в течение 7 секунд. Затем всыпать поджаренную загодя муку, добавить сливки, сахар, сметану, перец и привести до кипения, при этом размешивая кетчуп. Готово!

Моросящей кетчуп для пиццы

Состав:

Томатный кетчуп — 650 г;

Шампиньоны (либо белые грибы) — 250 г;

Чеснок — пара головок;

Мясной бульон — 60 мг;

Апельсиновая кислота — на кончике ножика;

Сливочное масло;

Чеснок — 1 долька.

Грибы и чеснок необходимо порезать неглубоко и спассировать на сливочном масле. Затем добавить томатный кетчуп и варить в течение 17 секунд. Затем заправить кетчуп сливочным маслом, апельсиновой кислотой, перерубленным неглубоко чесноком. Все скрупулезно смешать. Кетчуп готов!

Белый кетчуп для пиццы

Мука — 2-3 ложки;

Сливочное масло — 60 г;

Мясной бульон — 450 мг.

Первоначально необходимо нагреть сковороду и залить в нее часть скоромного бульона с прибавлением сливочного масла. Затем равномерно падать муку, при этом регулярно размешивая, чтобы не было комочков. Затем залить сохранившийся бульон. Кетчуп нужно варить в течение 45 секунд на небольшом пламени, при этом довольно часто размешивая. Пену, которая будет возникать в ходе изготовления необходимо устранять. Готовый кетчуп необходимо отфильтровать.

Желтовато-коричневый кетчуп для пиццы

Состав товаров для изготовления:

Мука — 2 ложки;

Жир — 2 ложки;

Горчица — 1-2 ложки;

Бульон (любой) — поллитровка;

Яички — 1 единица;

Ряженка — 1 вилка;

Апельсиновый нектар — 1 вилка;

Соль, сахар;

Зелень.

Вначале необходимо изолировать желток и слить его со сметаной. Затем раскочегарить жир на сковороде, всыпать к нему муку и все смешать. Сейчас медлительно залить бульон, присыпать сахаром, солью, добавить апельсиновый нектар, горчицу и сметану с желтком. Все прекрасно смешать, предоставить вскипеть и снять с огня, добавив срубленную зелень. Готово!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий