5e228652

Как подготовить сырники из творога? Элементарные рецепты с фото

Сырники – это распространенное блюдо украинской кухни, являющее собой выпуклые лепешки из творожного тестирования, поджаренные на сковороде либо запеченные в духовке. Они очень хорошо совмещаются со сметаной и отлично подходят для утренней пирушки. Потому любая владелица, которой нужно часто подкармливать собственную семью, должна понимать, как подготовить сырники.

Стандартные основы

Для изготовления таких яств предпочтительно применять естественный свежий творог, который имеет сходную конструкцию. Его маслянистость должна варьироваться в краях 7-18 %. Сдержанный творог советуется пополнить незначительным числом сметаны, но мокрый предпочтительно заранее сцедить.

В ходе замешивания тестирования принципиально не пересолить с яйцами и пыткой. Иначе ваши сырники выйдут пластиковыми либо будут слабо лепиться. Также не стоит перестараться с сахаром. Лучше пополнить не вкусное блюдо медом, сгущенным молоком, вареньем либо сиропом.

С пыткой

Приверженцам традиционной русской кухни рекомендуем обратить свое внимание на классический вариант изготовления сырников. Для этого вам понадобится:

  • 350 г нового творога (лучше бытового).
  • 150 г муки (+ еще немного для панировки).
  • 4 ч. л. малого сахара.
  • Большое яичко.
  • Ванилин и очищенное масло.

как подготовить сырники

Подготовить сырники, рецепт которых скорее всего будет в вашей собственной кулинарной книжке, сумеет каждая неискушенная владелица. Сперва необходимо заняться творогом. Его связывают с яичком и сахаром, но затем обрабатывают блендером. Вышедшую массу улучшают ванилином и пыткой, а потом скрупулезно вымешивают. Из готового тестирования создают выпуклые лепешки, панируют их и обжаривают на раскаленной промазанной сковородке.

С манкой

Тем, кто наблюдает за своей фигурой, можно порекомендовать сосредоточить внимание на данном любопытном рецепте. Подготовить сырники на сковороде сумеет даже молодой человек, обладающий максимальными кулинарными способностями. Для этого вам потребуется:

  • 500 г 9%-го творога.
  • 4 ст. л. манной крупы (+ еще незначительно для панировки).
  • 4 ст. л. малого сахара.
  • 2 хороших влажных яички.
  • Ванилин, сахар и очищенное масло.

как подготовить сырники из творога

Размазанный вилкой творог улучшают яйцами и сахаром. Это скрупулезно взбивают блендером, но затем связывают с манкой, солью и ванилином. Вышедшую массу хорошо размешивают и прибирают в сторонку. Секунд через 20 из готового тестирования создают выпуклые лепешки, облепляют их манной крупой и обжаривают до создания красной корочки.

С овсяный пыткой

От подобного диетического завтрака не откажутся даже те, кто полагает каждую израсходованную калорию. Секрет его невысокой энергетической ценности скрывается в полном неимении манки и коричневато-желтой муки. Прежде чем подготовить сырники, в обязательном порядке убедитесь, что у вас под рукою обнаружится все нужное. В этой обстановки вам понадобится:

  • 500 г обезжиренного творога.
  • 5 ст. л. овсяный муки.
  • Большое яичко.
  • Изюм и унылое масло.

как подготовить сырники на сковороде

Творог связывают с овсяный пыткой и активно обрабатывают блендером. Вышедшую массу улучшают влажным яичком и заранее разогретым изюмом. Из готового тестирования создают выпуклые лепешки и обжаривают их в незначительном количестве теплого постного масла.

С отрубями

Данный рецепт обратит на себя внимание тех, кто не знает, как подготовить сырники из творога, в составе которых нет ни яиц, ни муки. Чтобы повторить его дома, вам потребуется:

  • ½ чашечки отрубей.
  • 500 г обезжиренного творога.
  • 2 яблока.
  • 3 ст. л. овсяный муки.
  • Мед, кора и унылое масло.

как подготовить сырники рецепт

Выстиранные и чищенные яблоки обрабатывают блендером. Появившееся фруктовое пюре улучшают творогом и отрубями, но затем скрупулезно размешивают. Из сотворившегося сходного тестирования создают округленные лепешки, панируют их в овсяный муке, отдают на сальный противень и пекут около получаса при 180 0C. Зарумянившиеся сырники поливают медом и посыпают корицей.

С бананом

Эти сырники, владеющие хорошим вкусом и узким запахом, скорее всего доведут в экстаз небольших любителей сладкого. Чтобы их подготовить, вам потребуется:

  • 500 г нового творога, не высохшего.
  • 3 банана.
  • 5 ст. л. овсяный муки.
  • Большое яичко.
  • Изюм, кора и очищенное масло.

как подготовить сырники на сковороде рецепт

Прежде чем подготовить аппетитные сырники, необходимо заняться бананами. Их чистят от шкурки и нарезают кусками. Обработанные подобным методом овощи связывают с творогом и пыткой, но затем взбивают блендером. Вышедшую массу улучшают корицей, разогретым изюмом и яичком. Из подготовленного тестирования создают элегантные выпуклые лепешки и обжаривают их промазанной сковородке.

С зеленью

Многие никогда в жизни не распробовали горькие сырники. Потому в настоящее время самое оптимальное время сделать это. Для их изготовления вам понадобится:

  • 180 г нового творога.
  • 100 г черной муки.
  • ½ ч. л. разрыхлителя.
  • 1 ч. л. малого сахара.
  • Большое яичко.
  • Клок зелени (укроп, кинза либо петрушка).
  • Сахар и унылое масло.

Прежде чем подготовить сырники с зеленью, необходимо обработать творог. Его пересыпают в основательную емкость, трут вилкой, но затем связывают с сахаром, разрыхлителем и солью. Вышедшую массу улучшают обрубленной зеленью, яичком и пыткой. Из совершенного тестирования создают лепешки и жарят их в промазанной сковородке.

С виноградной внутренностью

Юным мамам, беспокоящимся о питании собственных детишек, полезно выяснить, как подготовить сырники с фруктовым наполнителем. Для этого вам понадобится:

  • 500 г не сильно толстого творога.
  • 3 ст. л. черной муки (для панировки).
  • 2 ст. л. сухой манной крупы.
  • 1,5 ст. л. малого сахара.
  • ¼ ч. л. негашеной соды.
  • 2 зрелых вкусных яблока.
  • 2 ст. л. мягкого масла.
  • Большое яичко.
  • Щепотка соли и унылое масло (для жарки).

Начинать процесс советуется с обработки яблок. Их моют, чистят и размельчают. Приготовленные подобным методом овощи обжаривают на расплавленном масле с прибавлением половины большой ложки сахара. Готовую начинку прибирают в сторонку, чтобы она успокоилась.

как подготовить сырники пошагово

Сейчас настало время заняться творогом. Его скрупулезно разминают вилкой и улучшают солью, содой, всклоченным яичком и сохранившимся вкусным песком. Это связывают с манкой, скрупулезно размешивают и на тридцать минут прибирают в сторонку. По прошествии обсужденного времени из творожного тестирования создают лепешки, заполняют их виноградной внутренностью, присваивают им необходимую фигуру, панируют в муке и обжаривают в незначительном количестве теплого унылого масла. Подают такие сырники в горячем виде, заранее полив новой сметаной.

С содой

Специально для тех, кто терпеть не может выраженный творожистый элемент, мы рассмотрим, как подготовить элементарные сырники, в составе которых присутствует немного больше муки. Чтобы в выходные насытить собственных родимых подобным завтраком, вам потребуется:

  • 180 г творога.
  • 180 г муки (+ еще немного для панировки).
  • ½ ч. л. негашеной соды.
  • 2 ст. л. сахара.
  • Большое яичко.
  • Щепотка соли и унылое масло.

Сперва необходимо заняться творогом. Его отдают в высохшую основательную чашку и скрупулезно разминают вилкой. Затем к нему дополняют яичко, соль, сахар и негашеную соду. Это улучшают пыткой, размешивают, прикрывают пищевой мембраной и посылают на 4 дня в морозильник. За этот период времени соль сможет целиком отреагировать на творожную массу. Но мучнистая клейковина целиком пропитается выделившейся жидкостью. Из-за этого база для сырников будет не менее нежной и гибкой. По окончании означенного времени из настоявшегося тестирования создают округленные лепешки. Каждую из них панируют в муке и жарят в нагретом унылом масле. Чтобы готовые изделия не набрались влаги, их невозможно отдавать друг на дружку. Давать можно со сметаной, фруктовым топингом, медом либо вареньем.

С морковкой

Эти ослепительные и душистые сырники различаются хорошим вкусным вкусом и очень хорошо совмещаются со новой сметаной. Они одинаково применимы и для детского, и для совершеннолетнего рациона, следовательно, будут превосходным видом для полновесного домашнего завтрака. Чтобы их подготовить, вам понадобится:

  • 250 г нового творога.
  • Большое яичко.
  • Вкусная морковка.
  • 1 ст. л. сухой манки.
  • 1 ст. л. муки.
  • Соль (по вкусу).
  • Очищенное масло (для обжарки).

Начинать процесс предпочтительно с обработки творога. Его пересыпают в основательную чашку и скрупулезно разминают вилкой. Потом его улучшают сахаром, манкой, пыткой и влажным яичком. Вышедшую массу связывают с чищенной и изношенной морковкой, но затем хорошо размешивают и на час прибирают в морозильник. По окончании означенного времени из готового тестирования создают элегантные округленные лепешки и подвергают их термической обработке. Прежде чем подготовить сырники, на сковороду наливают незначительно унылого масла и разогревают его. Как только оно начнет ворчать, в него спускают изделия из творожно-морковного тестирования и подрумянивают их с обоих сторон. Подают такие сырники в горячем виде с частый, не сильно квашеной сметаной.

С орехами и изюмом

Эти аппетитные сырники в обязательном порядке приглянутся даже самым строгим небольшим ценителям хорошей кухни. Для их изготовления вам потребуется:

  • 250 г творога, не высохшего.
  • 50 г обрубленных орешков.
  • 50 г изюма.
  • 2 ст.л. сахара.
  • 3 ст. л. муки.
  • Большое яичко.
  • Очищенное масло (для обжарки).

как подготовить аппетитные сырники

Готовятся такие сырники максимально просто и оперативно. Сперва творог пересыпают в основательную высохшую посудину и хорошо разминают вилкой. после этого его улучшают влажным яичком, сахаром и пыткой. В вышедшую массу приводят все обрубленные орехи и заранее разогретый изюм. Из готового тестирования создают незначительные округленные лепешки и обжаривают их в незначительном количестве теплого постного масла. Давать такие сырники можно с медом, сгущенкой либо вареньем.

С картошкой

Данный рецепт скорее всего расценят приверженцы удивительных домашних яств. Чтобы повторить его на своей кухне, вам потребуется:

  • 250 г творога.
  • Большая картофелина.
  • Элитное яичко.
  • 1 ч. л. малого сахара.
  • 1 ст. л. черной муки.
  • Щепотка соли и топленое масло (для обжарки).

Сориентировавшись с продуктовым комплектом, необходимо узнать, как подготовить сырники. Поэтапное описание этого процесса мы разберем сейчас.

Шаг № 1. Картофель отваривают в мундире, охлаждают, очищают и натирают на терке.

Шаг № 2. К приготовленному подобным методом овощу дополняют теребленный вилкой творог.

Шаг № 3. Вышедшую массу улучшают солью, пыткой, сахаром и яичком.

Шаг № 4. Все скрупулезно вымешивают и прибирают на час в морозильник.

Шаг № 5. По прошествии обсужденного времени из настоявшегося тестирования создают элегантные округленные лепешки и подрумянивают их в нагретом топленом масле.

Подают картофельно-творожные сырники со новой сметаной и овощным салатом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий