5e228652

Как подготовить роллы дома

В последнее столетие японская кухня сразила весь мир, и РФ не является исключением. Японские бары могут предложить собственное различное меню. Наиболее известные яства – суши, роллы и супы. Роллы — это модель суши. Их характерная особенность от суши состоит в том, что внутренность с рисом сворачивается в водные растения «Нори», а не напротив. Наиболее приглянувшиеся роллы – это известные «Калифорния», «Филадельфия», «Умаги роллы». Испробовав японское пир, люди стали задаваться вопросом: «Как подготовить роллы дома?».

Отзываясь на вопрос: как подготовить роллы, можно легко сообщить, что процесс данный не занимает очень много времени, сил и денежных средств. Принципиально скупить нужные компоненты, посуду и девайсы для изготовления.

Номенклатура

До того как поведать, как подготовить роллы дома, хочу вас отдать в определенные определения:

Нори – океанские водные растения.

Циновка – тростниковый половичок, предназначенный специально для скручивания рол.

Васаби, другими словами — японский хрен, имеет свойственный зеленый оттенок, дополняет актуальность яству и вместе с тем владеет обеззараживающими качествами.

Соленый имбирь применяют для вкуса, и как в каком-то смысле обеззараживающее средство.

Как подготовить роллы дома

В японских барах расценки достаточно большие, потому закупив нужные продукты можно подготовить дома возлюбленные роллы. Как готовить, я поведаю на примере роллов «Филадельфия». Идя детально аннотации, вы не отличите разницы домашних рол от ресторанных.

Для изготовления 2-ух порций вам потребуется: графин особого японского риса, огурец, авокадо, слой водных растений «Нори», красная рыба приблизительно 200 килограмм, творог «Филадельфия». И буковая циновка и прекрасно заточенный ножик.

Отварите рис в соответствии с аннотацией, обозначенной на упаковке. Если вы не приобрели японский рис, то можете применять стандартный круглозернистый. Чтобы он имел связующею консистенцию, его необходимо незначительно изучить до положения разварившегося риса. Вкус у данных рол не значительно будет различаться от товаров с применением японского риса.

Циновку обкрутите полиэтиленовым рулоном во много оболочек. Слой водных растений вскройте ножницами напополам. Огурец порежьте на короткие брусочки длиной в 5 миллиметров. Авокадо почистите и порежьте брусочками под стать огурцу. Рыбу тоненько порежьте элегантными кусками.

Так вот, как подготовить роллы:

  1. На циновку, к ее концу, кладете половинку водных растений, снизу отдаете остывший рис и приминаете крепко его пальцами. Рис должен съерзнуть с одного края водных растений на циновку.
  2. Потом перекладываем водные растения рисом вверх на циновку. Снизу в центре водных растений намазываем полосой в длину сантиметр творог «Филадельфия».
  3. На творог по всей длине отдаем огурец и авокадо.
  4. Потом с помощью циновки начинаем крепко крутить рол, придавая ему верную квадратную фигуру.
  5. Раскатав циновку, вы найдете крепко закрученный короткий рол. На него выдается красная рыба. Потом вы вновь с помощью циновки уплотняете рол.
  6. Последним шагом резким ножом разрезаете рол по числу красной рыбы (в ресторанных дозах рол разрежется на 6 элементов). И переваливаете кроенное блюдо внимательно на тарелку.
  7. В аналогичном порядке готовится следующая доля.

Выяснив, как подготовить роллы дома, можно повеселить собственных товарищей и родимых, закрыв стол в японском образе. Особенный антураж дадут буковые палочки, с помощью которых вы будете есть это блюдо. Сделать вкус не менее ослепительным помогут имбирь, соевый кетчуп, васаби и рисовый раствор. В связи с тем что эти присадки на приверженца, то давать их стоит в особых пиалах.

Во всех японских барах детально изображен состав любого ролла, потому вы без проблем можете подготовить по аналогичному принципу любое другое блюдо. Но приобрести определенные специфичные компоненты вы можете в специальном супермаркете.

Хорошего вам голода. Ласкайте себя и своих родных кулинарными изысками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий