5e228652

Как подготовить пирог из печени?

Определенные владелицы и не предполагают, что можно подготовить из печени. Перечень яств достаточно импозантный. Одно из ведущих мест в нем занимает пирог из печени. Рецепт его изготовления не трудный и под силу даже начинающему повару.

Для следующего рецепта потребуется четверть кг говяжьей печени. Ее необходимо прекрасно прополоснуть и удалить мембраны. Потом кромсаем ее кусочками и упускаем через мясорубку. В вышедшую массу дополняем 2 куриных влажных яички. Потом включим приблизительно 100 мг молока. Приобретенную массу весьма скрупулезно размешиваем. Солим по вкусу. Также по стремлению дополняем перец темный пеклеванный. Сейчас нужно выпечь блины из приобретенного тестирования. Оно может быть не частый смеси. Забираем сковородку и печем блины из печени стандартным методом.

Для внутренности торта нам потребоваться картина лука. Ее очищаем и кромсаем на малые куски. Морковку нужно подчистить и изрезать неглубоко либо намять на терке. На сковороду с маслом постным отдаем чеснок и обжариваем его до иллюзорного тона. Потом дополняем к нему морковку.

Дальше переходим к развитию пирога. Забираем блин из печени и отдаем на него часть внутренности. Потом прикрываем его иным блином, но снизу снова отдаем начинку. Делаем данную процедуру пласт за слоем. Снизу пирог из печени поливаем майонезом и посылаем его в духовую камеру. Время изготовления составляет 15 секунд, если соблюдать условие, что духовка была заранее подогрета.

Можно подготовить пирог из куриной печени. Это блюдо выходит необходимым и не очень питательным. Для его изготовления потребуется около 800 килограмм куриной печени. Измельчаем ее с помощью мясорубки либо блендера. Туда же дополняем 2 зубчика чеснока. После того как масса будет сходной нужно вколотить в нее 2 куриных яички. Все весьма скрупулезно размешиваем. По вкусу дополняем сахар и темный перец. Потом всыпаем половину стакана муки. Снова размешиваем приготовленную массу. Сейчас выпекаем блины на сковороде. Попробуйте сделать их как можно выше. Система выпекания аналогичная, как и у стандартных блинов. Зажариваем с одной стороны. А потом перекладываем на другую сторону.

Готовим начинку. Применяем тертую морковь и неглубоко покрошенный чеснок. Обжариваем их на сковороде, а потом дополняем зелень, сахар и незначительное число жидкости. Гасим на протяжении 5-и секунд. В отдельности перемешиваем сметану и выжатый через пресс чеснок. Отдаем на печеночные коржики начинку и смазываем снизу сметаной с чесноком. Так повторяем пласт за слоем. Снизу смазываем сметанно-чесночным соусом.

Пирог из печени можно подготовить, применяя свиной, говяжьи, куриный либо любой иной язык. Система изготовления не находится в зависимости от вида печени. Все решают ваши вкусы.

Забираем около 600-700 килограмм говяжьей печени. Упускаем ее через мясорубку. Дополняем к ней 2 куриных яички и 3 столовых ложки муки. Приправы и сахар кладем по вкусу. Сейчас необходимо выпечь весьма узкие блины. Чем выше они будут, тем ласковее будет пирог из печени.

В отдельности перемешиваем майонез и истолченный чеснок. Можно истолочь его в ступке, но можно пользоваться особым прессом. Дополняем в данную примесь зелень, сахар и перец (темный пеклеванный). Можно получить в равновеликих масштабах сметану и майонез.
Отдаем первый блин на тарелку и смазываем его соусом. Потом кладем следующий блин и снова смазываем его соусом. Так повторяем, пока не заканчиваться блины. Высокий пласт смазываем соусом из майонеза и чеснока и обсыпаем зеленью. Ласковый вкус печени в купе с легким запахом чеснока делают блюдо непривычно аппетитным.

Пирог с печенью можно подготовить и классическим методом. Однако показанные рецепты не менее уникальные и необыкновенные. Нарезаем пирог рационными кусками и ставим на стол. Посетители будут в полном восторге от душистого и ласкового вкуса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий