5e228652

Из чего можно подготовить унылые котлеты?

Любой из нас, скорее всего, обожает аппетитно закусить. Однако временами нужно по какой-то причине отказываться от определенных яств. К примеру, скоромного, толстого в дни поста либо из-за состояния организма.

В народе любой страны есть религиозные, строго которые относятся к канонам, требованиям и заповедям собственной церкви люди. Они строго сохраняют посты, навещают богослужения, ведут верный жизненный стиль в соответствии с церковными обычаями. То, что пост для них является специальным завещанным и физическим тестированием, ни для кого не является секретом, но, трудно сказать, что их рацион скуден и неполноценен. Человек, всю жизнь следующий посты, имеет в собственной копилке множество рецептов по изготовлению унылых, не менее аппетитная и калорийных яств. В их числе — унылые котлеты. Вы, пожалуй, подумаете: конечно, это далеко не аппетитно, так как это имитация котлет, а не сами котлеты. Не торопитесь делать выводы. Вы так как еще их не распробовали. Действительно это весьма аппетитное, любопытное и обычное в изготовлении блюдо. Для него не требуется неких невиданных товаров, только то, что мы применяем почти регулярно на нашей кухне, готовя завтрак, ужин либо обед. Мы поделимся собственным опытом в том, как подготовить унылые котлеты.

Для готовки первого вида котлет нам понадобятся: луковка, капуста, пшеничная крупа, чеснок, постное масло, зелень, незначительно муки, приправы, сахар трапезная и панировочные сухари.

Кочан капусты разрезаем на 4-5 элементов и варим в присоленной воде 10 секунд. Потом сцеживаем воду, студим и крутим на мясорубке для принятия сходной массы. На небольшой терке натираем чеснок и чеснок. Неглубоко нарезаем прекрасно выстиранную зелень. Это дополняем к перемолотой капусте, солим, перчим и дополняем нужные приправы по вкусу. Скрупулезно все размешиваем. Самой заключительной дополняем манную муку еще раз препятствуем. Потом на подносе либо клеенке создаем элегантные котлетки. Чтобы унылые котлеты смотрелись вкусно и хорошо, обваливаем их в панировочных сухарях. Остается только обжарить на незначительном пламени до развития трещащей золотой корочки, дать на прекрасное блюдо, украсить зеленью и кетчупом либо иным унылым соусом.

Унылые котлеты можно подготовить и из моркови. На это понадобится менее получаса. Для этого нам будут нужны такие продукты, как мука из кукурузы, овсяные клочья, морковь, сливочное масло, соль, сахар, ванилин и, по стремлению, сезамовые семена. Из этого комплекта товаров можно вытянуть даже 2 необходимых яства: оранжевый нектар и овощные котлеты.

Изгоняем морковку через соковыжималку, в нектар дополняем немного сливочного масла и напиток готов. Но оранжевый жмых размешиваем с пшеничной пыткой, овсянкой, постным маслом. Это солим и сахарим. Размешиваем и из готовой массы треплем прекрасные среднего объема котлеты. Потом их нужно проварить в пароварке секунд 25-30. Но в случае если у вас на кухне нет пароварки, не срывайтесь: это можно сделать и на сковороде.

Когда унылые котлеты из моркови способны, раскладываем их на огромном ястве и посыпаем пережаренной кунжутовой семечкой. Остается лишь выбрать оптимальную заливку. Подойдут мед и варенье.

Эти 2 элементарных рецепта о том, как подготовить унылые котлеты, помогут вам с превеликим удовольствием, не ущемляя собственные необходимости и вкусы, провести тяжелые дни поста. Также, эти яства очень хорошо зайдут в меню для тех, кто прилежно сражается с излишним весом. Овощные котлетки – блюдо малокалорийное и необходимое.

Таких рецептов, выдуманных специально для унылого стола, множество, и есть кулинарные книжки, написанные об отличительных чертах такого питания. Читайте, готовьте и исполняйте пост (либо диету), кормясь аппетитной и необходимой едой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий