5e228652

Икра из баклажанов

Изумительно аппетитным летним яством является икра из баклажанов, которую можно давать как в горячем, так и в прохладном виде. Помимо этого, можно затворить ее в емкости и восторгаться ее отличным вкусом в зимнее время. В данной публикации  мы поведаем, как подготовить икру из баклажанов аппетитно и оперативно. Нужно отметить, что для изготовления ее предпочтительнее применять океанскую сахар, способная выделить насыщенный вкус яства.

Икра из баклажанов с помидорами и чесноком

Состав:

  • луковка — одна огромная;
  • баклажаны — 0,6 г;
  • огурцы 0,3 г;
  • постное масло;
  • долька чеснока;
  • океанская сахар, перец.

Для начала необходимо прополоснуть баклажаны, обрезать хвостики и расположить в фигуру для запекания. Сейчас запечь их в духовке при 210 градусах в течение получаса. Затем почистить луковку и порезать мелко-мелко. Огурцы необходимо облить рассерженной жидкостью и снять шкурки. Потом порезать небольшими кубиками. После этого обжарить чеснок на постном масле в течение 9 секунд, потом добавить огурцы размельченные и гасить еще секунд 12. Затем охладить печеные баклажаны, снять с них шкурку и порезать кусками. Сейчас слить в салатнике огурцы с чесноком и баклажанами. Добавить перец, океанскую сахар, выжатый чеснок, залить 2 ложки масла и скрупулезно смешать. Это необходимо расположить в холодидьник на час. Готово!

Икра из баклажанов с овощами

Для изготовления потребуется:

  • морковь — 4-5 единиц;
  • баклажаны — около 11 единиц среднего объема;
  • чеснок — 4-5 единиц;
  • огурцы — 1,2 г;
  • болгарский перец — 4-5 единиц;
  • растительно масло;
  • перец, океанская сахар.

Первоначально необходимо порезать кубиками баклажаны, присыпать их солью и оставить завариться на тридцать минут. Это нужно для того, чтобы из них вышла неприятность. Потом сполоснуть жидкостью. Огурцы, чеснок, перец необходимо порезать кубиками, но морковь намять на терке. Сейчас необходимо нагреть сковороду и дать в нее покрошенный чеснок, затем добавить баклажаны, огурцы, морковь и перец. Все фрукты протушить тридцать минут, при этом регулярно размешивая. Потом присолить и добавить темный перец по вкусу. Готовую икру выложить по банкам, загодя подготоленным и простерилизованным, и засучить. Прекрасная еда на зимнее время готова!

Икра из баклажанов с помидорами

Данный рецепт довольно несложен, он содержит минимум ингредиентов. Состав:

  • огурцы — 1,2 г;
  • баклажаны — 1,3 г;
  • луковка — одна огромная;
  • сахар, перец.

Вначале необходимо прополоснуть баклажаны и запечь полностью в духовке в течение 20 секунд при предельной температуре. Потом их необходимо остудить, почистить и намять на терке. Сейчас обжечь огурцы и изолировать шкурку. Потом почистить луковку и намять совместно с помидорами. Слить потертые баклажаны, чеснок, огурцы и добавить перец, раствор, сахар по вкусу. Сейчас добавить пару ложек подсолнечного масла и щепотку сахара. Готово!

Икра из баклажанов на пару

Продукты для изготовления:

  • луковка;
  • баклажаны — 2 единицы;
  • чеснок — 4-5 долек;
  • зелень базилика — 2 ложки столовых;
  • перец вкусный — четверть;
  • оливки — 5-6 единиц;
  • кориандр — 1 вилка;
  • перец, сахар;
  • нектар апельсиновый.

Баклажаны необходимо прополоснуть, потом посушить хлопчатобумажным полотенцем и порезать пололам. Сейчас дать их на блюдо пароварки и добавить покрошенный неглубоко чеснок и размельченный чеснок. В подобном виде баклажаны готовить в течение 45 секунд.

Тем временем нужно почистить перец и порезать его соломкой, потом добавить за 20 секунд до готовности к баклажанам в пароварку. Когда все будет готово необходимо достать баклажаны, почистить и порезать малыми кусками. Потом добавить чеснок, вкусный перец, чеснок, апельсиновый нектар, зелень базилика, кориандр и скрупулезно смешать. Это присыпать солью еще раз смешать. Отличное блюдо из баклажанов на пару готово!

Сейчас вы в точности знаете, как подготовить баклажанную икру оперативно и просто! Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий