5e228652

Готовим кетчуп к спагетти

Успешно выбранные подливы и приправы делают вкус стандартных товаров ослепительным и ярким. Завладев искусством изготовления такого яства, как кетчуп к спагетти, можно снабдить различное меню при максимуме товаров. Стопка стандартных макаронных изделий может трансформироваться в уникальное блюдо, стоит их лишь заправить, показав выдумку и творчество.

Нет ничего легче, чем выяснить, как подготовить кетчуп к спагетти, его можно модифицировать до бесконечности. Начальные продукты для яства избираются исходя из сезонных отличительных черт и собственных предпочтений.

Наиболее известен и доступен овощной кетчуп к спагетти, в который входят помидоры. Вот один из его рецептов. Вначале все продукты подготавливаются. Луковку необходимо порезать малыми кубиками, 1 салатовый перец почистить от зерен и изрезать небольшой соломкой, пару помидоров размельчить при помощи блендера. В сковородку залить 2 ложки постного масла, предпочтительно сливочного, обжарить в нем перец и чеснок, потом добавить огурцы и ложку томата, привести до кипения, отпарить жидкость, чтобы получить состав по смеси, как ряженка. По вкусу присолить, добавить для пикантности неглубоко покрошенные оливки либо резкий огурец. Данный кетчуп к спагетти выходит малокалорийным.

Если спагетти будут сервироваться с сыром, кетчуп к ним можно подготовить с ароматными травами. Для него потребуется одна морковка, побег лука-порея, 3 помидора, трапезная вилка высушенного базилика либо прованских трав. В 50 килограммах жарить потертую морковь и пораненный кольцами чеснок, добавить размельченные огурцы, гасить до кротости всех товаров. При помощи блендера преобразовать тушеные фрукты в пюре, добавить сахар, базилик либо зелени, прогреть на сковородке.

Для небольших детишек кетчуп к спагетти можно подготовить из капусты брокколи, которая в ходе изготовления сохраняет ослепительный оттенок. Довольно ее отварить, преобразовать привести до пюреобразного положения при помощи блендера, добавить сливки по вкусу и сахар.

В овощные соусы можно дополнять новые грибы, их необходимо заранее отварить, изрезать малыми кусками и жарить на подсолнечном либо сливочном масле.

Не проигрывает по репутации овощному мясной кетчуп к спагетти. Самый простой готовится из любого скоромного фарша. Число ингредиентов можно брать неоправданно, основное, чтобы фарш на вес составлял не меньше половины от всего соуса. На сковороде необходимо обжарить в масле неглубоко покрошенный чеснок, добавить к нему фарш и продлить зажаривать до готовности мяса, перемешивая комки фарша вилкой. В середине изготовления добавить ложку томата, залить сметаны столько, чтобы кетчуп был довольно плотным, не тек. Присолить и всыпать покрошенную новую зелень. Перед потреблением предоставить соусу постоять 5-10 секунд, чтобы сложился гармонический вкус.

В Болоньи кетчуп к спагетти готовят из говяжьего фарша. На 400 г унылого фарша необходимо получить по одной вещи луковки, морковки, стебля сельдерея, зубка чеснока, 4 средних помидора, 50 г резкого бекона, , 100 мг молока, 150 мг красноватого высохшего вина, 6 столовых ложек сливочного масла. На нагретом масле вначале обжаривается фарш, потом необходимо добавить размельченные чеснок, чеснок, морковь, нажарить дружно 5 минут, дать в фрукты фарш и возобновлять готовить, пока мясо не потеряет ярко-красный цвет. Потом залить пиво, варить, пока оно не улетучится, добавить молоко, вновь жидкость отпарить. Огурцы неглубоко изрезать, добавить их в емкость для обжаривания со всей их выделившимся соком, отваривать кетчуп на самом небольшом пламени, довольно часто размешивая. В середине готовки присолить, можно держать 2-3 дня в морозильнике.

Для контраста вкуса в готовые молочные соусы можно дополнять высохшие комплекты трав с базиликом, орегано, тимьяном, розмарином, и зерна кориандра, кориандр, пеклеванный мускатный орех.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий