5e228652

Что подготовить из куриного фарша: элементарные рецепты аппетитная яств

Куриный фарш – весьма распространенный и необходимый продукт, не раз выручавший многих занятых хозяек. Он прекрасно сочленяется почти со всеми компонентами и служит отличной базой для изготовления котлет, тефтелей, запеканок, голубцов и других вкусностей. Рецепты таких яств вы сможете найти в нынешней публикации.

Рисовая кашка с пеклеванной курятиной

Это аппетитное и питательное блюдо будет хорошим видом для обыденного домашнего обеда либо ужина. Оно состоит из несложных и доступных ингредиентов, которые почти всегда есть у любой дальновидной владелицы. Чтобы подготовить рис с куриным фаршем, вам понадобится:

  • Огромная луковка.
  • Небольшая морковка.
  • 100 г пеклеванной курятины.
  • 200 г высохшего риса (лучше выпуклого).
  • 1 ст. л. не заостренного кетчупа.
  • Сахар, жидкость, очищенное масло и все приправы.

куриный фарш

Сориентировавшись, что подготовить из куриного фарша, необходимо узнать, как это делается. Чеснок и морковку размельчают и жарят в нагретом масле с прибавлением соли и специй. Потом фрукты гасят 2-мя стаканам жидкости, приводят до кипения и приправляют приправами. В вышедший кипящий бульон внимательно погружают шарики, сформированные из пеклеванной курятины. Как только они выплывут, к ним дополняют заранее вываренный рис и ожидают, пока пропарится ненужная жидкость.

Пельмени

Это вкусное и удивительно аппетитное блюдо представляет собой на уникальность успешную комбинацию узкого неинтересного тестирования и ласкового пеклеванного мяса. Оно отлично подходит для домашней пирушки и может продолжительно храниться в морозилке. Чтобы сделать пельмени с куриным фаршем, вам потребуется:

  • 2 стакана муки (+еще незначительно для посыпки).
  • Элитное яичко.
  • Графин жидкости.
  • Холодная петушиная грудка.
  • 2 небольшие луковки.
  • Лаврушка, зелень, сахар и приправы.

пельмени с куриным фаршем

В глубочайшей емкости связывают муку и яичко. Это подсаливают, гасят жидкостью, скрупулезно вымешивают и прибирают на тридцать минут в морозильник. По прошествии обозначенного времени тесто раскатывают довольно узким слоем и вырезают из него кружочек. В половину любого из них располагают незначительно пеклеванного мяса, комбинированного с обрубленным чесноком, размельченной зеленью, солью и приправами, и внимательно скрепляют края. Вышедшие пельмени с куриным фаршем отваривают в бурлящей присоленной воде с прибавлением лаврушки. Подают их только в горячем виде, заранее полив сметаной.

Ежики в томате

Это простое, однако весьма любопытное блюдо пользуется достойной известностью у огромных и небольших едоков. Оно позволит незначительно варьировать обычное меню и будет оценено даже теми, кто терпеть не может рис и томатный нектар. Для изготовления ежиков из куриного фарша вам понадобится:

  • 500 г пеклеванного птичьего мяса.
  • 150 г риса.
  • 40 г отличного сливочного масла.
  • Большая луковка.
  • 2 морковки.
  • 150 г вкусного болгарского перца.
  • 400 мг томатного сока.
  • Сахар, приправы и очищенное масло.

ежики из куриного фарша

Осознав, что подготовить из куриного фарша, необходимо разобраться в нюансах процесса. В глубочайшей чашке связывают сухой рис, пеклеванное птичье мясо, размягченное масло, сахар, приправы и зажарку, сделанную из половинки луковки и одной морковки. Из приобретенной массы создают незначительные одинаковые шарики. Любой из них отдают в намазанную сковородку, в которой присутствует болгарский перец, сохранившийся чеснок и морковка. Это немного обжаривают, гасят томатным соком, солят, посыпают приправами и гасят под концом около получаса.

Ежики со сметанным соусом

Это одно из наиболее аппетитная яств из куриного фарша. Рецепт его изготовления скорее всего понадобится юным мамам, чьи дети отказываются есть мясо в томатном соусе. Чтобы повторить его на собственной кухне, вам понадобится:

  • 500 г нового куриного филе.
  • 150 г высохшего риса.
  • 80 г отличного сливочного масла.
  • Большая луковка.
  • Огромная морковка.
  • 150 мг сметаны.
  • 400 мг нового овощного бульона.
  • 20 г муки.
  • Сахар, приправы и очищенное масло.

Начинать изготовление ежиков из куриного фарша необходимо с обработки мяса. Его моют, перемалывают, подсаливают, перчат, улучшают парой ложек сметаны и 40 г мягкого масла. В вышедшую массу дополняют сухой рис и морковку, поджаренную с половиной луковки. Из готового фарша создают незначительные шарики и подрумянивают их в нагретой намазанной сковородке. Сложившиеся болванки гасят соусом, заключающимся из сметаны, пассированного лука, муки и бульона, и гасят на медленном огне около получаса. До завершения процесса это подсаливают и приправляют приправами.

Голубцы

Данный особенный рецепт немного различается от традиционного вида изготовления этого яства. Чтобы насытить собственных родимых аппетитными голубцами с куриным фаршем, вам понадобится:

  • Графин гречки.
  • 300 г пеклеванной курятины.
  • По 150 г лука и морковки.
  • Незначительный вилок белокочанной капусты.
  • 2 зубца чеснока.
  • 1 ч. л. мелкой паприки.
  • Сахар, жидкость, ярко-красный перец, пеклеванный кориандр и очищенное масло.

голубцы с куриным фаршем

Изготовление голубцов из куриного фарша необходимо начинать с обработки гречки. Ее перебирают, промывают и увлажняют в горячей воде. Спустя несколько часов разбухшую крупу связывают с пеклеванной курятиной, солью и перцем. Готовую начинку незначительными дозами отдают на бланшированные капустные листья и внимательно сворачивают, придавая необходимую фигуру. Вышедшие болванки отдают в основательную жароустойчивую емкость и поливают соусом, заключающимся из пассированного лука с морковкой, стакана жидкости, чеснока, кориандра, паприки и соли. Запекают блюдо при 200 градусах не продолжительнее сорока секунд. Подают его в горячем виде, заранее украсив зеленью.

Макароны по-флотски

С куриным фаршем можно сделать массу аппетитная и питательных яств. Для изготовления одного из них вам понадобится:

  • 500 г пеклеванного птичьего мяса.
  • 400 г макаронных изделий.
  • Большая луковка.
  • Сахар, очищенное масло и все приправы.

Макароны по-флотски с куриным фаршем – одно из самых несложных и распространенных яств, технологию изготовления которого должна изучить каждая передовая владелица. Чищенную и размельченную луковку пассеруют в нагретом масле. Как только она подрумянится, к ней дополняют фарш и продолжают готовить. Через 15 секунд это подсаливают, перчат и прогревают совместно с заранее вываренными макаронами.

Картофельная запеканка

Приверженцы питательных молочных яств скорее всего не сохранят без интереса нижеизложенный рецепт. Из куриного фарша и картофеля можно намарать весьма аппетитную запеканку. Для изготовления вам понадобится:

  • 400 г картошки.
  • 400 г курятины.
  • 3 помидора.
  • Небольшая луковка.
  • 20 г мягкого масла.
  • 150 г отечественного сыра.
  • Сахар, очищенное масло и душистые приправы.

макароны по флотски с куриным фаршем

Начинать изготовление запеканки из куриного фарша необходимо с обработки картошки. Ее очищают, моют, отваривают, связывают со сливочным маслом и разминают в пюре. Вышедшую картофельную массу валят в основательную фигуру, на дне которой присутствует пласт пеклеванного птичьего мяса, поджаренного с прибавлением обрубленного лука, изрезанных помидоров, соли и специй. Это посыпают тертым сыром и посылают на термическую обработку. Готовят блюдо около получаса при 180 градусах.

Макаронная запеканка

Одно из наиболее питательных и аппетитная яств из куриного фарша — макаронная запеканка. В его составе находятся элементарные и доступные компоненты, получение которых почти не оказывает влияние на домашний расчет. Чтобы подготовить такую запеканку, вам понадобится:

  • 200 г макарон (лучше ракушки либо рожки).
  • 800 г курятины.
  • ½ стакана молока.
  • 130 г пармезана.
  • 2 хороших яички.
  • Средняя луковка.
  • Большой помидор.
  • Сахар, высушенные зелени и очищенное масло.

Готовится такая запеканка из куриного фарша быстро и просто. На дно намазанной глубочайшей формы отдают половину вываренных макарон. Снизу распределяют пеклеванное птичье мясо, поджаренное с обрубленным чесноком, солью, травами и размельченным помидором. Это накрывают останками макарон, посыпают тертым пармезаном и гасят соусом из молока и немного всклоченных яиц. Готовят блюдо около сорока 5-и секунд при 180 градусах.

Запеканка с кабачками

Это вкусное яркое блюдо хорошо подходит для летнего ужина. Для его изготовления вам понадобится:

  • 400 г пеклеванного куриного мяса.
  • 400 г юных тонкокожих кабачков.
  • 5 средних картофелин.
  • 3 хороших яички.
  • 70 г резкого сыра.
  • Большая луковка.
  • 3 ст. л. майонеза.
  • 30 мг пастеризованного молока.
  • Сахар, укроп, очищенное масло и приправы.

Вычищенные и чищенные фрукты нарезают узкими слайсами. На дно глубочайшей намазанной формы отдают колечки картофеля. Снизу размеренно распределяют пеклеванную курятину, комбинированную с поджаренным чесноком. Это накрывают кружочками кабачка и поливают соусом, сделанным из молока и всклоченных присоленных яиц. Запекают блюдо при 180 градусах. Через 40 секунд его посыпают тертым сыром и готовят еще четверть дня.

Капустная запеканка

Это любопытное блюдо различается относительно элементарным составом и сравнительно низкой энергетической ценностью. Для его изготовления вам понадобится:

  • 500 г пеклеванной курятины.
  • 700 г капусты (белокочанной).
  • 3 хороших яички.
  • 2 небольшие луковки.
  • Огромная морковка.
  • 50 мг толстой сметаны.
  • Сахар, высушенные зелени и унылое масло.

Чеснок и морковку пассируют в намазанной сковородке. Через несколько минут к ним дополняют фарш, сахар и душистые высушенные зелени. Спустя некоторое время поджаренное пеклеванное мясо отдают на дно глубочайшей формы, в которой присутствует четверть нашинкованной и немного проваренной капусты. Это закрывают останками белокочанной капусты и гасят яйцами, всклоченными со сметаной. Готовят запеканку при умеренной температуре около сорока секунд.

Котлеты в сырном соусе

Это вкусное и вкусное блюдо прекрасно смешивается со многими гарнирами и нормально подходит для домашнего обеда. Чтобы насытить собственных родимых аппетитными тефтелями из куриного фарша, вам понадобится:

  • 300 г риса.
  • Петушиная грудка.
  • Элитное яичко.
  • Большая морковка.
  • Средняя луковка.
  • 50 г мягкого масла.
  • Графин пастеризованного молока.
  • Плавленный рыба.
  • Сахар, зелень и приправы.

Начинать изготовление тефтелей из куриного фарша необходимо с обработки риса. Его промывают и проваривают в присоленной воде. Как только он будет целиком готов, его охлаждают и связывают с пеклеванным птичьим мясом, яичком, тертой морковкой и обрубленным чесноком. Из приобретенного фарша создают незначительные шарики и запекают их горячей духовке. Через 15 секунд котлеты гасят соусом из молока, плавленого сыра, обрубленной зелени и топленого масла и приводят до готовности.

Котлеты

Это одно из наиболее популярных яств, пользующееся большой известностью у российских хозяек. Оно очень хорошо смешивается с кашами, макаронами и картофельным пюре, следовательно, сможет помочь привнести многообразие в обычное меню. Чтобы пожарить на ужин подобных котлет, вам понадобится:

  • 1 г нового куриного фарша.
  • 1,5 морковки.
  • 2 средние луковки.
  • 2 хороших яички.
  • Сахар, жидкость, очищенное масло и приправы.

запеканка из куриного фарша

Пеклеванное мясо связывают с неглубоко перерубленным чесноком и тертой морковкой. Это размешивают, улучшают яйцами, солью и приправами. Из приобретенного фарша руками создают котлетки и обжаривают их в нагретом постном масле до простого зарумянивания. Потом изделия гасят незначительным числом жидкости и гасят на медленном огне до абсолютной готовности.

Бездеятельные голубцы

Это аппетитное и тяжелое в изготовлении блюдо будет истинной находкой для тех, кому необходимо оперативно и плотно насытить огромное семейство. Чтобы сделать бездеятельные голубцы, вам понадобится:

  • 300 г куриного фарша.
  • 300 г капусты.
  • 250 г риса.
  • 300 мг томатного сока.
  • Средняя морковка.
  • Небольшая луковка.
  • Сахар, укроп, жидкость, очищенное масло и приправы.

Чеснок и морковку пассируют в подогретой намазанной сковородке. Через несколько минут к ним дополняют пеклеванную курятину, сахар и приправы. Как только мясо подрумянится, к нему посылают размельченную капусту и гасят дружно около 10-ти секунд. По прошествии означенного времени содержание сковороды гасят томатным соком и продолжают мучить на медленном огне. Спустя двадцать секунд туда же рассыпают спринцованный рис. Это гасят незначительным числом жидкости и готовят под концом около получаса.

Борщ с фрикадельками

Главное превосходство этого простого и аппетитного яства состоит в том, что оно одинаково применимо и для совершеннолетнего, и для детского меню. Потому оно нормально подходит для домашнего обеда. Для изготовления такого супчика вам понадобится:

  • 400 г нового куриного фарша.
  • 4 небольшие картошины.
  • Огромная морковка.
  • Средняя луковка.
  • Сахар, жидкость, зелень и приправы.

котлеты из куриного фарша

В кастрюлю, заполненную кипятком, грузят брусочки картошки. Спустя некоторое время туда же рассыпают тертую морковку. Почти сразу после этого в грядущий борщ дополняют фрикадельки, изготовленные из пеклеванной куртины, пополненной обрубленным чесноком. Это подсаливают, посыпают приправами и приводят до готовности. После отключения плиты содержание кастрюли посыпают размельченной зеленью и непродолжительно настаивают под концом. Для придания большей сытности до завершения варки в кастрюлю с бурлящим супом можно просыпать горсточку узкой вермишели.

Окорок

Это аппетитное и очень представительное блюдо может украсить любое застолье. У него есть возможность сервироваться и в горячем, и в холодном виде. Для изготовления такого рулета вам понадобится:

  • 500 г пеклеванного куриного филе.
  • 2 хороших яички.
  • Небольшая луковка.
  • Графин пастеризованного коровьего молока.
  • 2 ломтика высушенного хлеба.
  • 2 зубца чеснока.
  • Грибы и отечественный творог.
  • Сахар, приправы, очищенное масло и новая зелень.

Пеклеванное куриное филе связывают с обрубленным чесноком и истолченным чесноком. Туда же посылают размягченный в молоке белый хлеб, яички, сахар и приправы. Все хорошенечко размешивают и размеренно распределяют по плоскости стола, на которой расстелена сырая чистая ткань. Снизу отдают начинку из грибов, сыра и обрубленной зелени. Потом из всего этого щекотливо создают окорок и отдают его в намазанный противень так, чтобы шов оказался сверху. Снизу изделие в нескольких местах прокалывают вилкой. Пекут его при 200 градусах не более сорока 5-и секунд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий