5e228652

Бытовой майонез

Подготовить майонез дома достаточно легко, необходимо иметь лишь упорство и ухватку. Из каких же элементов состоит данный отличный кетчуп? В первую очередь, это постное масло – в готовом продукте его находится более 70%. Предпочтительнее подходит для этого сливочное масло первого отжима, благодаря ему можно получить многогранный бытовой майонез для всех яств. Любое другое постное масло, которое применяется для изготовления соуса может быть очищенным и не иметь чужих ароматов.

В состав майонеза входят также мокрые куриные либо перепелиные яички. Предпочтительно, чтобы желток у яиц имел ослепительную расцветку, потому самым лучшим видом будет применение свежих буколических яиц. 3-им необходимым компонентом считается апельсиновый нектар либо раствор. Горчицу, соль и сахар дополняют по вкусу. Горчицу применяют для изготовления майонеза «Капуста». Если применять сухой желтовато-коричневый пигмент, то бытовой майонез заслужит хороший
запах и приглаженную структуру.

Заправить кетчуп можно щепоткой пеклеванного красноватого перца. Если добавить в заправку пеклеванную ярко-красную паприку, то она заслужит прекрасный розовый
цвет. Майонез бытового изготовления можно варьировать добавками. Например, такими как маринованные огурцы, чеснок, хрен, укроп, паста и другими.

Бытовой майонез необходимо готовить из элементов, которые имеют идентичную температуру, потому продукты необходимо раздобыть из морозильника синхронно. Нужно желтки 2-х яиц натереть с 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли. Растрепать яички можно при помощи миксера либо венчика в посуде, емкость которого составляет около 1 л. Посуду нужно применять лишь высохшую и аккуратную. В связи с тем что обе руки владелицы будут заняты, чашку лучше установить на мокрое полотенце, чтобы она не соскальзывала. Не прерывая взбивания, дополняют практически по половине столовой ложки 1 графин постного масла. Если добавить постное масло очень быстро, масса может повернуться. Тогда нужно в аккуратную посуду залить второй желток и дополнять постепенно приобретенную примесь.

После принятия сходной смеси, в примесь дополняется горчица и апельсиновый нектар. Бытовой майонез в особенности дорог тем, что в нем нет красителей, стабилизаторов, консервантов и иной «химии». Одним минусом считается то, что кетчуп невозможно держать продолжительнее недели.

Майонез, приготовленный своими руками, считается отличным добавлением к слабосоленой семге, расслабленным яйцам, трещащему батону и другим яствам. Держать данную заправку необходимо на нижней полке морозильника в банке с закручивающейся концом. Изготовление майонеза дома
занимает всего 10 секунд, однако итог того стоит. Если показать упорство, то
выйдет шикарный и частый кетчуп, который не проходит ни в какое
сопоставление с лавочным продуктом.

К вареной либо жаренной рыбе прекрасно подойдет майонез, комбинированный с томатным соусом либо пастой. В кетчуп можно добавить также незначительно красноватого перца и поджаренный чеснок. Для молочных яств в майонез в первую очередь дополняют хрен. С рыбными и молочными яствами прекрасно смешивается майонез, в который прибавлено незначительно соевого соуса и укропа.

Для прохладных рыбных яств, закусок и бутербродов довольно часто применяют трактирные майонезы. В состав этих соусов входит икра, резкая семга, селедка, неглубоко перерубленные анчоусы либо надежный творог. Данный кетчуп – отличная вероятность для любой владелицы показать выдумку и сделать собственный самобытный шедевр. Испробовав 1 раз подготовить майонез дома, очень многие повара больше пытаются не приобретать данный продукт в супермаркетах. Вкус бытового соуса не проходит ни в какое сопоставление с майонезом индустриального производства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий